Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021) Подробнее

Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое — согласно преданиям южноамериканских индейских племен — обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным. Disney приглашает вас присоединиться к увлекательному путешествию в загадочную и красочную Амазонию!

Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021)
Nicolas Waltz
Новичок
+3
-3
Хороший фильм, здесь всё - красавица Эмили Блант, брутальный Скала, пейзажи и рисовка антагонистов-злодеев, понятный и увлекательный сюжет. Из минусов хочу отметить толику западной повесточки, на мой взгляд совершенно не уместной для целевой аудитории фильма, все таки это Дисней и понятно что смотреть будет в основном подрастающее поколение. Также, к недостаткам можно отнести нереалистичного домашнего питомца Скалы, его графическая реализация оставляет желать лучшего.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Посмотрел и забыл! Разовый фильм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
zver8429
Опытный
+65
-103
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Просто гуано.
Жалкая бессмысленная попытка поэксплуатировать Индиану Джонса.
Ну и все политкорректности вываливают на несчастных зрителей.
Феминисткам - главный герой тётка. Прыгает, бегает, дерётся и бьёт морды жалким мужчинкам. Носит любимую мужскую шляпу и штаны.
ЛГБТшникам - есть несчастный, угнетаемый гей, куда ж без этого, в 1916 году то.
БЛМ-шникам - в первой сцене экскурсия по реке - среди экскурсантов присутствует, одетый как джентльмен, ведущий себя по хозяйски - НЕГР. В 1916-ом.
В отличии от Инди, где почти все трюки хоть как то соотносились с реальностью, здесь на законы физики и здравый смысл положили ржавый болт с вазелином.
Компьютерные эффекты - дешёвые мультики, как будто снимали в конце 90-х.
Из-за рекламы педерастов - в мусор. Гуано.
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Посоветовали так фильм интересный, хороший состав актеров, закрученный сюжет. В общем посмотрел. Итог история интересная, да спору нет но вся эта, повестка с лгбт темой один сплошной минус, для фильма.
После узнал что это была попытка сделать, нового капитана, альтернатива версия Джека Воробья (Джонни Депп). Хорошая история с минусами. 5/10.
Ozzioz
НовичокРецензент
+21
-14
8
В последнее время такие фильмы вытягиваются лишь на спецэффектах. Будто бы и сюжет есть, но игры актеров жутко не хватает. Зачем Дуэйну дали столько много текста? А к чему в джунглях плаксивая история про гея? Складывается впечатление, что сняли вполне нормальный фильм на 80 минут, а потом решили, что это слишком банально. Добавили еще 40 минут из всякого гуано и довольно потерли руки.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ну, что же - очень даже занимательный и красочный киноаттракцион в духе "Индианы джонса", "Лары Крофт", "Мумии" и иже с ними. Лично мне - не хватило харизматичных главных героев, ибо Скала и Эмили Блант - абсолютно не впечатлили. Фильм исключительно развлекательный, из разряда "посмотрел, развлёкся и забыл". Вот, собственно, и всё.
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Хороший фильм. Да, состав, спецэффекты, сценарий- очень даже хорошо. Но пересматривать вряд ли буду. Посмотрел, насладился красивыми пейзажами и забыл... 5 из 10.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Сейчас сложно снять что нибудь оригинальное.Что то с чем то обязательно будет пересекаться.Это фильм оставлю,т.к люблю этот жанр,получилось весело задорно и еще нравится игра Эмили Блант.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Брат с сестрой и шкипер - персонажи, скопированные из первого фильма "Мумия" - Эмилин с братом и её будущий муж.
Сами приключения позаимствованы из фильмов "Роман с камнем" и "Индиана Джонс и храм судьбы". При этом главная героиня повадками похожа на Лару Крофт.
Так что, за идею - 2, а за игру и съёмки 6 из 10 так как смотрится ремейком других фильмов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Прикольный фильм. Давно хотел посмотреть что-то подобное. Да - идеи не новые, да, где-то всё это уже было. Как в той песне... "Все мелодии спеты, стихи все написаны..." Но получилось еще одно хорошее приключенческое фэнтези. На этом спасибо.
Wolf Wer
Новичок
+8
-14
Фильм слабоват и не стоит тех отзывов восхищения. От меня 4 из 10.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший фильм! Не шедевр - но посмотреть вечерком можно. Из всего просмотренного за последнее время - 10 из 10!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Отличное кино в духе Индианы Джонса!
Сох
Продвинутый
+63
-85
597
lehko svabodno i nadezno.
Для коллекции не годится, но посмотреть стоит, в последнее время этот фильм хочь смотрибелен.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Alfi62
Новичок
+6
-4
Джуманджи, джунгли, затерянные острова... Скала точно ребёнок из племени Майа
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
В принципе неплохая сказка для детей среднего школьного возраста и взрослых людей с задержкой развития
Тему гомосексуализма примазали не по детски, да и тренд на главную героиню бой-бабу уже достал.
Цифровой леопард прям резал глаз, не научились ещё 3-дэшники передавать грацию дикого животного.
MaxMP
Новичок
+3
-4
28
Вроде бы неплохое и легкое кино, но тема с мужеподобными женщинами и женоподобными мужчинами уже порядком надоела и портит фильм.
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
видно всю компьютерную графику 5/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Посмотрел без особого напряга. Можно было и обойтись бес персонажа брата, весь фильм смотрел в ожидании что ему быстро кто-нибудь раскроит голову, и он не будет мозолить глаза. 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KorshunfX
Новичок
+41
-68
1
В течение просмотра этого фильма в памяти всплывали разнообразные картины приключенческого жанра: и Индиана Джонс, и Мумия, и Лара Крофт, и Сокровища нации, и даже Пираты... Этот экзотический "круиз" какой-то странный микс из всего этого, но в современной бойкой режиссуре и с толерантными мейнстримовыми тенденциями. Слюнявые женоподобные мужчинки в наличии, а вот сахарный, мимимишный колониализм насмешил меня сильнее, чем нелепый карикатурный пруссак Иохим. Действительно, экзотичная и чудная эклектика, куда уж чуднее. Да, для детей этот диснеевский фильм-аттракцион с детсадовским юмором будет хорошим времяпровождением, но для взрослого... Мне лично он был скучен. Не хватает в нем убедительности и задора старой школы. Он только подражает (и неумело заимствует) олдскульности предшествующих adventure movies, но не несет в себе ни грамма индивидуальности. Хоть и присутствует удачный каст, шикарные съемки и декорации - во всем оттенок наигранности и посредственности. 5/10
И да, лучшее, что есть в этом фильме - Nothing Else Matters.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Учитывая, что фильм основан на одноименном аттракционе Диснейленда - то вполне даже любопытное зрелище, если не сильно придираться. Ярко, красочно, порой забавно, хороший актерский ансамбль... А вот если придираться - то местами раздражает не самая лучшая компьютерная графика, набившие оскомину приключенческие клише из десятков подобных фильмов... Плюс вся эта гомо-феминистическая толерантность, куда же без этого в наше просвещенное время?
Matrix
Новичок
+17
-27
64
Рейтинг фильма явно завышен. Если не смотрели фильмы про Индиана Джонса..то сойдет на один раз. А так как по мне жалкая дешевая копия в стиле Индиана Джонса.. Ничего нового - артефакт, злодеи, Германия, джунгли.. както не цепляет. Подводная немецкая лодка в Амазонии..это чтото с чем то!!:Компьютерная графика..это вобще позор.. компьютерные звери убогие ..ужас просто!! Фильм смотришь и думаешь неужели все так плохо в Уолт Дисней??! Тем кому понравился такой дешевый аттракцион, могу только посочувствовать. Вы реально нормальных приключенческих фильмов не смотрели. Лучше пересмотрите старые фильмы, тот же Индиана Джонс 1-3 части или Мумию, в них и то больше интереса и смысла.
finphorosleu1989
Новичок
+2
-1
Фильм чем то мне напомнил переснятый Джуманджи, наверное из за того, что и там и тут Скала играет. :smile203:
_Вадим@Казань_
Новичок
+37
-93
Понравилось, долго откладывал, думал шляпа типа Джуманджи. Прикол в том, что в в Джуманджи он пытался шутить смешно, но получалось очень плохо, в этом фильме получилось наоборот, шутил плохо, но получалось смешно.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Понравился фильм! Гораздо лучше новых Джуманджи. Смотрели всей семьей с удовольствием. Что-то вторично, что-то, видимо, специально в виде отсылок сделано. Много интересных деталек и главное вполне цельное развлекательно-приключенческо-юморное кино.
Можно и пересматривать будет вполне. 8 из 10. Ну и конечно тоже отмечу - заставка Диснея под Металлику - кайф. Когда хорошо - тогда хорошо.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Эмили Блант "Индиана Джонс" в юбке, надо понимать, что сие произведения от Диснея, поэтому ничего серьезного не ждем..
можно вечерок скоротать - от меня "6" удалил
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Ожидаемо красочно, трюково и... толерастно. Кино понравилось, два часа пролетели незаметно, иногда можно себе и позволить отдохнуть перед экраном. Здесь удалось на 8 из 10.:smile4:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Дешёвенькая чушь для детей максимум до 12 лет. Пытался досмотреть из упрямства, но не выдержал, плюнул, прервал просмотр и стёр с облегчением и недоумением. На фига такое снимать? Да ещё с известными актёрами...
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
Matrix пишет:
Рейтинг фильма явно завышен. Если не смотрели фильмы про Индиана Джонса..то сойдет на один раз. А так как по мне жалкая дешевая копия в стиле Индиана Джонса.. Ничего нового - артефакт, злодеи, Германия, джунгли.. както не цепляет. Подводная немецкая лодка в Амазонии..это чтото с чем то!!:Компьютерная графика..это вобще позор.. компьютерные звери убогие ..ужас просто!! Фильм смотришь и думаешь неужели все так плохо в Уолт Дисней??! Тем кому понравился такой дешевый аттракцион, могу только посочувствовать. Вы реально нормальных приключенческих фильмов не смотрели. Лучше пересмотрите старые фильмы, тот же Индиана Джонс 1-3 части или Мумию, в них и то больше интереса и смысла.
Посмотрите советский фильм "Секретный фарватер"и проблема с германскими подлодками в Амазонке у вас отпадет навсегда))))А так согласен с комментарием,дешовая породия на Индиану Джонс с Мумией в одном флаконе..Посмотреть можно,но один раз.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Легкое развлекательное приключение. Можно и посмотреть, на один раз вполне хватит. Есть интересные шутки. Но в общем оригинальностью не блещет. Смесь "Индианы Джонс" и "Пиратов Карибского моря" и еще понадергали с пары фильмов.
Вспомнилась любопытная лента, давно уже виденная "Африканская королева" 1951-ого года.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011