Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Халк

Поиск по форуму

Фильмы: Халк / Hulk (2003) Подробнее

Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.

Халк
Protеx
Новичок
+79
-15
3
Странно, почему такой низкий рейтинг ? Тут придраться, по сути, не к чему. Фильм практически в идеале. Рецензия как видно не к нему, судя по содержанию. Непонятно сколько надо злобы и неприязни, чтобы настряпать такой галиматьи, на этот добрый фильм. Он логичен абсолютно, не смотря на жанр фантастика. И из научной сферы, под ним полно почвы. Режиссер, можно сказать, ухватился, за что надо и удачно продлил линию комикса, если она не была токовой изначально. Вообще кино не походит на то, что сейчас делается по этой части, тут помимо всего ещё такие житейские вопросы поднимаются, с не слабыми замутами, а актёрская игра нет слов. Я бы сказал, что это великолепный фантастический эпос, с отличным сюжетом и мошной компьютерной графикой. Однозначно в коллекцию, всем, кто ценит нормальное кино с продуманной фантастикой.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
В целом примитивный и глупый фильм, какой-то детский,очевидно авторы хотели поднять важные мировозренческие темы,да очевидно мозгов оказалось,да и 80 мл. дол. тоже оказалось мало,очевидно просто разворовали,собственно и съемки поэтому какие-то примитивные, как с халком, так и без халка. 5/10.
Protеx
Новичок
+79
-15
3
ты ещё скажи, бэтмен фильм для взрослых. Если это примитивно, то я папа карла... Фильм, поставлен и отснят первоклассно, это к бабки не ходи. Идея, какая есть развёрнута с успехом. Сюжет, как и сценарий, по качеству не уступит любому фильму с рейтингом выше 8.0 балов. И мне думается, со временем, его оценка значительно вырастит, потому-что, запорат он был, из-за сущих пустяков, тут как не крути. Все сцены сражений, спец-эффекты и трюки ядерные, тщательно продуманные. Фильм не перегружен, графика максимально приближена к реальности. Временами герой выглядел, прям как живой. Не чё подобного раньше не видел. После такого, вторая часть больше походит на подделку в духе большинства фильмов, из вашей вселенной марвел, которые как раз, так нравятся детям. Это можно сказать отличный пример для подражания, на основе которого стоит снимать фильмы с похожем батлом по ходу. Я старался обозначить факты, а ты просто развёл необоснованной пурги. И меньше всякого шлака надо смотреть, типо П-Назначения, после, такой хни-отмороженной, не чего доброго понимать не будешь.
Suhow
Новичок
+27
-14
1
Занимательный фильм! Выполнен в таком где-то автобиографическом стиле. Интересно смотреть! Особых изъянов я тоже здесь не увидел, сюжет ровный. По сравнению с современными, по напичканными спецэффектами фильмами, просто грандиозен в своём величии! P.S. Автор рецензии не логичен, в своих измышлениях. Одни предположения, и сплошное высокомерие в адрес фильма. Это даже не критика, и тем более не констатация. Обиду, что ли какую выместить решил, таким образом. Вообщем, детский лепет! А Кино великолепное! Полностью согласен с пред идущим мнением.
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
Миравецкое кино ! Дух захватывает. Способный малый, этот Халк, Халк-Хоган, видно с него, тюнинг себе провёл в фамилии. Тут и драма, мелодрама, НФ-на, гипер-усилках. Удачная сборка, комиксом, то, язык назвать, не поворачивается. Незабываемые, коронные, "разговор, отца с сыном, забег на 1200-м, прыжки в высоту, метания танка, кароче, по всем видам многоборья, все бы медали собрал". Вот вам, и пример для подражания. С, Сорвиголовой, из одной почётной лиги, можно сказать. У обоих, паркур, на высшем уровне, в беге через препятствия, равных точно не найти. Молодцы вообщем. Новая лига, из другого теста, в других эстафетах, в чемпионстве, по боям без правил, преуспеют наверняка. P.S. афоня, "рубль" должен будешь. Очень не умно было, с твой стороны, так поступать, а "рамзес" к стати в жизни, такой же был, весь интеллект, по форме фэйса, растёкся.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Хороший фильм!:smile3: От меня 4.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Можно смотреть.Но особо не цепляет.Ставлю 4 балла.
Crоss
Новичок
+50
-18
4
Конечно не будет, когда в такой мусор ныряешь с головой. Эта картина для людей. которые исключают для себя какой либо безобразной деятельности в кинопродукции, и всецело уважают мощное идейное кино. Надеюсь третий фильм будет именно в таком духе. У меня лично после просмотра "катарсис" назревает от такого рода тем.
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Protеx пишет:
Странно, почему такой низкий рейтинг ? Тут придраться, по сути, не к чему. Фильм практически в идеале. Рецензия как видно не к нему, судя по содержанию. Непонятно сколько надо злобы и неприязни, чтобы настряпать такой галиматьи, на этот добрый фильм. Он логичен абсолютно, не смотря на жанр фантастика. И из научной сферы, под ним полно почвы. Режиссер, можно сказать, ухватился, за что надо и удачно продлил линию комикса, если она не была токовой изначально. Вообще кино не походит на то, что сейчас делается по этой части, тут помимо всего ещё такие житейские вопросы поднимаются, с не слабыми замутами, а актёрская игра нет слов. Я бы сказал, что это великолепный фантастический эпос, с отличным сюжетом и мошной компьютерной графикой. Однозначно в коллекцию, всем, кто ценит нормальное кино с продуманной фантастикой.

Категорически поддерживаю!
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Я посмотрел этот фильм когда мне было 13 лет,я был естественно восторге,и сейчас спустя 14 лет мне приятно его переглянуть!5.5
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм прикольный, но для тех годов! :smile3: Ну не тянули в 2003 на такие спец эффекты как сейчас!:smile242: Но все равно молодцы!:smile4:
:smile98::smile99:
Осень наступает мазафака
Новичок
+55
-32
13
Современные после такого отсталое бедствие. Не реально крут, что-то хреначе очень сложно придумать, это просто офигенный фильм, давно его смотрю, и о новых не забываю, и он реально круче :smile226:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Ничего так... Глянуть можно. Но время оставило отпечаток.
Осень наступает мазафака
Новичок
+55
-32
13
В паре эпизодов недоработки в графе имеются, связанных с героем фильма, эта зачастую финансовый вопрос, в остальном круть! Такие ребята лапухнутся не могли, не про платили малость, из-за чего его и походу так долго снимали, аж с 1999 Года. На кассете другую версию смотрел, заделаную под тежёлый мет без аркестровок, жаль в сети нет.
Liliя
Новичок
+30
-28
Замечательный фильм! По сравнению с этим, второй очень приземистый, и странный, не продолжение и не ремейк. Лучше бы продолжали этот. Здесь ещё такая мелодрама великолепная. Сейчас всё под себя стали делать, и Халк там выглядит откровенным инвалидом после такого, и картинка уже какая-то смазанная. До конца не досмотрела.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Люблю Халка и очень нравится этот фильм. Отличное кино по комиксу. 5 из 5
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Смотреть можно, но думаю, на любителя.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
хороший фильм , но мое мнение что он чуть нудноватый но в целом не плох много хороших актеров и режиссер тоже хорош вообщем смотрите Н.Нолти отлично сыграл , а так 6\\\10:smile19:
приятного просмотра
Kon
Новичок
+8
-4
На мой взгляд этот вариант лучше второго. Более продуманный и связный. Во втором сплошные спецэффекты и мочилово (MARVEL в своём репертуаре ). Но это как говорится - каждому своё. Этому фильму 5/5.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм достоин всех похвал!
Правда как мне показалось, с физическими возможностями Халка, немного переборщили.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальное начало саги, просто спецэффекты были ещё не на высоте в 2003 году, щас куда чётче делают. 6 балов как стартап.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Один из тех фильмов, который совершил прорыв в компьютерной графике. Даже сейчас смотрится очень достойно:smile16:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хоть фильм и не имеет никакого отношения к Мстителям, но все ровно хорош, от актерского состава и до. спец эффектов, особенно для 2003:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
denissd
Мастер
+403
-370
151
Раньше этот фильм смотрелся ка-то по лучше,а сейчас что-то не то(может стал старше и фильм стал мне не так интересен).Большого удовольствия от просмотра не получил
10010101
Новичок
+12
-12
это потрясающе, самая крутая заставка которую я видел, куче чем в человеке пауке Сэма Рэйми, съёмка лучшая, всё чётенько показано, а стиль комикса с несколькими картинками это крутая идея, в этом стиле и должны делать фильмы, графон от души, люди очень старались, вкладывались в этот фильм, не понимаю какие ypoды понизили ему рейтинг. Фильмы начало 2000х душевные
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Халк по моему один из фаворитов многих среди супергероев,всегда интересно следить за поступками этого мега человека,обе части заслуживают внимания.:smile3: 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Техник 4.9
Новичок
+9
-19
Время от времени пересматриваю с 2003 года. Правда всё реже и реже.
"Халк" 2003 - он первый,такой один и он лучший. Все последующие реализации и "всплытия" персонажа - всё на порядок слабее.
Только раза с десятого начал замечать в фильме кроме ярости и мощи ещё тонкие драматичные вплетения в сюжет, и то, что фильм, на самом деле, вообще несколько шире и глубже, чем казалось сначала. Некоторые кадры и эпизоды - вообще мощно и со смыслом. Такое кино как минимум к ознакомлению обязательно. Большое настоящее кино, не шлакоотвал киноиндустрии.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
King
Опытный
+146
-133
1
Первый фильм самый классный на 5ть. Жаль, что в "Мстителях" какая-то руфала играет, а не Эрик Бана.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Направление очень хорошее, актерская игра на высоте, история хорошо подана.
Это потрясающая смесь не просто боевика, а также драмы и глубины чувств.

Картина которая развивает характеры персонажей, добавляет остроты сюжету, демонстрируя всё, что мы видим, удивительным образом, используя эстетику комикса.
Энг Ли собрал отличный актёрский состав, с великолепной игрой.

Спецэффекты в частности графика, слабоваты, но они сильны в силу эффектов того времени. Создатели выжимали максимум.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011