Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Халк
Фильмы: Халк / Hulk (2003) Подробнее
Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.
Халк
Странно, почему такой низкий рейтинг ? Тут придраться, по сути, не к чему. Фильм практически в идеале. Рецензия как видно не к нему, судя по содержанию. Непонятно сколько надо злобы и неприязни, чтобы настряпать такой галиматьи, на этот добрый фильм. Он логичен абсолютно, не смотря на жанр фантастика. И из научной сферы, под ним полно почвы. Режиссер, можно сказать, ухватился, за что надо и удачно продлил линию комикса, если она не была токовой изначально. Вообще кино не походит на то, что сейчас делается по этой части, тут помимо всего ещё такие житейские вопросы поднимаются, с не слабыми замутами, а актёрская игра нет слов. Я бы сказал, что это великолепный фантастический эпос, с отличным сюжетом и мошной компьютерной графикой. Однозначно в коллекцию, всем, кто ценит нормальное кино с продуманной фантастикой.
В целом примитивный и глупый фильм, какой-то детский,очевидно авторы хотели поднять важные мировозренческие темы,да очевидно мозгов оказалось,да и 80 мл. дол. тоже оказалось мало,очевидно просто разворовали,собственно и съемки поэтому какие-то примитивные, как с халком, так и без халка. 5/10.
ты ещё скажи, бэтмен фильм для взрослых. Если это примитивно, то я папа карла... Фильм, поставлен и отснят первоклассно, это к бабки не ходи. Идея, какая есть развёрнута с успехом. Сюжет, как и сценарий, по качеству не уступит любому фильму с рейтингом выше 8.0 балов. И мне думается, со временем, его оценка значительно вырастит, потому-что, запорат он был, из-за сущих пустяков, тут как не крути. Все сцены сражений, спец-эффекты и трюки ядерные, тщательно продуманные. Фильм не перегружен, графика максимально приближена к реальности. Временами герой выглядел, прям как живой. Не чё подобного раньше не видел. После такого, вторая часть больше походит на подделку в духе большинства фильмов, из вашей вселенной марвел, которые как раз, так нравятся детям. Это можно сказать отличный пример для подражания, на основе которого стоит снимать фильмы с похожем батлом по ходу. Я старался обозначить факты, а ты просто развёл необоснованной пурги. И меньше всякого шлака надо смотреть, типо П-Назначения, после, такой хни-отмороженной, не чего доброго понимать не будешь.
Занимательный фильм! Выполнен в таком где-то автобиографическом стиле. Интересно смотреть! Особых изъянов я тоже здесь не увидел, сюжет ровный. По сравнению с современными, по напичканными спецэффектами фильмами, просто грандиозен в своём величии! P.S. Автор рецензии не логичен, в своих измышлениях. Одни предположения, и сплошное высокомерие в адрес фильма. Это даже не критика, и тем более не констатация. Обиду, что ли какую выместить решил, таким образом. Вообщем, детский лепет! А Кино великолепное! Полностью согласен с пред идущим мнением.
Миравецкое кино ! Дух захватывает. Способный малый, этот Халк, Халк-Хоган, видно с него, тюнинг себе провёл в фамилии. Тут и драма, мелодрама, НФ-на, гипер-усилках. Удачная сборка, комиксом, то, язык назвать, не поворачивается. Незабываемые, коронные, "разговор, отца с сыном, забег на 1200-м, прыжки в высоту, метания танка, кароче, по всем видам многоборья, все бы медали собрал". Вот вам, и пример для подражания. С, Сорвиголовой, из одной почётной лиги, можно сказать. У обоих, паркур, на высшем уровне, в беге через препятствия, равных точно не найти. Молодцы вообщем. Новая лига, из другого теста, в других эстафетах, в чемпионстве, по боям без правил, преуспеют наверняка. P.S. афоня, "рубль" должен будешь. Очень не умно было, с твой стороны, так поступать, а "рамзес" к стати в жизни, такой же был, весь интеллект, по форме фэйса, растёкся.
Хорошо когда Хорошо
Можно смотреть.Но особо не цепляет.Ставлю 4 балла.
Конечно не будет, когда в такой мусор ныряешь с головой. Эта картина для людей. которые исключают для себя какой либо безобразной деятельности в кинопродукции, и всецело уважают мощное идейное кино. Надеюсь третий фильм будет именно в таком духе. У меня лично после просмотра "катарсис" назревает от такого рода тем.
Protеx пишет:
Странно, почему такой низкий рейтинг ? Тут придраться, по сути, не к чему. Фильм практически в идеале. Рецензия как видно не к нему, судя по содержанию. Непонятно сколько надо злобы и неприязни, чтобы настряпать такой галиматьи, на этот добрый фильм. Он логичен абсолютно, не смотря на жанр фантастика. И из научной сферы, под ним полно почвы. Режиссер, можно сказать, ухватился, за что надо и удачно продлил линию комикса, если она не была токовой изначально. Вообще кино не походит на то, что сейчас делается по этой части, тут помимо всего ещё такие житейские вопросы поднимаются, с не слабыми замутами, а актёрская игра нет слов. Я бы сказал, что это великолепный фантастический эпос, с отличным сюжетом и мошной компьютерной графикой. Однозначно в коллекцию, всем, кто ценит нормальное кино с продуманной фантастикой.
Категорически поддерживаю!
Я посмотрел этот фильм когда мне было 13 лет,я был естественно восторге,и сейчас спустя 14 лет мне приятно его переглянуть!5.5
Фильм прикольный, но для тех годов! Ну не тянули в 2003 на такие спец эффекты как сейчас! Но все равно молодцы!
Современные после такого отсталое бедствие. Не реально крут, что-то хреначе очень сложно придумать, это просто офигенный фильм, давно его смотрю, и о новых не забываю, и он реально круче
Ничего так... Глянуть можно. Но время оставило отпечаток.
В паре эпизодов недоработки в графе имеются, связанных с героем фильма, эта зачастую финансовый вопрос, в остальном круть! Такие ребята лапухнутся не могли, не про платили малость, из-за чего его и походу так долго снимали, аж с 1999 Года. На кассете другую версию смотрел, заделаную под тежёлый мет без аркестровок, жаль в сети нет.
Замечательный фильм! По сравнению с этим, второй очень приземистый, и странный, не продолжение и не ремейк. Лучше бы продолжали этот. Здесь ещё такая мелодрама великолепная. Сейчас всё под себя стали делать, и Халк там выглядит откровенным инвалидом после такого, и картинка уже какая-то смазанная. До конца не досмотрела.
Люблю Халка и очень нравится этот фильм. Отличное кино по комиксу. 5 из 5
Смотреть можно, но думаю, на любителя.
хороший фильм , но мое мнение что он чуть нудноватый но в целом не плох много хороших актеров и режиссер тоже хорош вообщем смотрите Н.Нолти отлично сыграл , а так 6\\\10
приятного просмотра
На мой взгляд этот вариант лучше второго. Более продуманный и связный. Во втором сплошные спецэффекты и мочилово (MARVEL в своём репертуаре ). Но это как говорится - каждому своё. Этому фильму 5/5.
Саша Заркон
Фильм достоин всех похвал!
Правда как мне показалось, с физическими возможностями Халка, немного переборщили.
Правда как мне показалось, с физическими возможностями Халка, немного переборщили.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальное начало саги, просто спецэффекты были ещё не на высоте в 2003 году, щас куда чётче делают. 6 балов как стартап.
Один из тех фильмов, который совершил прорыв в компьютерной графике. Даже сейчас смотрится очень достойно
Хоть фильм и не имеет никакого отношения к Мстителям, но все ровно хорош, от актерского состава и до. спец эффектов, особенно для 2003 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Раньше этот фильм смотрелся ка-то по лучше,а сейчас что-то не то(может стал старше и фильм стал мне не так интересен).Большого удовольствия от просмотра не получил
это потрясающе, самая крутая заставка которую я видел, куче чем в человеке пауке Сэма Рэйми, съёмка лучшая, всё чётенько показано, а стиль комикса с несколькими картинками это крутая идея, в этом стиле и должны делать фильмы, графон от души, люди очень старались, вкладывались в этот фильм, не понимаю какие ypoды понизили ему рейтинг. Фильмы начало 2000х душевные
Халк по моему один из фаворитов многих среди супергероев,всегда интересно следить за поступками этого мега человека,обе части заслуживают внимания. 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Время от времени пересматриваю с 2003 года. Правда всё реже и реже.
"Халк" 2003 - он первый,такой один и он лучший. Все последующие реализации и "всплытия" персонажа - всё на порядок слабее.
Только раза с десятого начал замечать в фильме кроме ярости и мощи ещё тонкие драматичные вплетения в сюжет, и то, что фильм, на самом деле, вообще несколько шире и глубже, чем казалось сначала. Некоторые кадры и эпизоды - вообще мощно и со смыслом. Такое кино как минимум к ознакомлению обязательно. Большое настоящее кино, не шлакоотвал киноиндустрии.
"Халк" 2003 - он первый,такой один и он лучший. Все последующие реализации и "всплытия" персонажа - всё на порядок слабее.
Только раза с десятого начал замечать в фильме кроме ярости и мощи ещё тонкие драматичные вплетения в сюжет, и то, что фильм, на самом деле, вообще несколько шире и глубже, чем казалось сначала. Некоторые кадры и эпизоды - вообще мощно и со смыслом. Такое кино как минимум к ознакомлению обязательно. Большое настоящее кино, не шлакоотвал киноиндустрии.
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Первый фильм самый классный на 5ть. Жаль, что в "Мстителях" какая-то руфала играет, а не Эрик Бана.
Направление очень хорошее, актерская игра на высоте, история хорошо подана.
Это потрясающая смесь не просто боевика, а также драмы и глубины чувств.
Картина которая развивает характеры персонажей, добавляет остроты сюжету, демонстрируя всё, что мы видим, удивительным образом, используя эстетику комикса.
Энг Ли собрал отличный актёрский состав, с великолепной игрой.
Спецэффекты в частности графика, слабоваты, но они сильны в силу эффектов того времени. Создатели выжимали максимум.
Это потрясающая смесь не просто боевика, а также драмы и глубины чувств.
Картина которая развивает характеры персонажей, добавляет остроты сюжету, демонстрируя всё, что мы видим, удивительным образом, используя эстетику комикса.
Энг Ли собрал отличный актёрский состав, с великолепной игрой.
Спецэффекты в частности графика, слабоваты, но они сильны в силу эффектов того времени. Создатели выжимали максимум.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011