Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом дракона / House of the Dragon (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Дом дракона / House of the Dragon (2022) Подробнее

Члены дома Таргариенов оставляют обреченную Валирию и отправляются на запад, где обнаруживают огромную территорию, населенную враждующими королевствами.

Дом дракона / House of the Dragon (2022)
Inform
Новичок
+152
-76
Кинохавчик, ну если ваши слова были не о Стиве Мартине, а об авторе "Пламени и Крови", то его непосредственное участие в создании сериала "Дом Дракона" - отменяет ваши слова о том, что на его авторскую волю, старые и новые идеи "всем насрать". Получается, что вам насрать на его волю из-за того, что сериал пытается вписаться в современные культы.

О происхождении Корлиса было написано выше. На любые "почему" и "зачем" всегда можно для себя найти ответы, от удобно-воспринимаемых до сказочных. И не случайно выше также приводились факты отличий сериала от литературных канонов, на которые всем ценителям аутентичности плевать. Во всяком, случае до сих пор не обсуждается ничего, кроме внешности и происхождения 1 персонажа.
Смотритель кладбища
Продвинутый
+123
-109
Конечно, наблюдать за развитием истории интересно, но название говорит само за себя. Все в основном вокруг дома Таргариенов. Не помню в первом сезоне "Игры престолов" также было?
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Надо же.. думал такого не бывает, но после 4й-5й серии опротивели почти ВСЕ персонажи... Главное разочарование - дочь Короля. Но думаю в этом и задумка авторов - показать всю низость и циничность человеческой натуры...Не уверен, захочу ли дальше смотреть..

Американцы настолько опошлили сказочный жанр Фентази, что превратили его в суррогатную смесь мыслимых и немыслимых пороков, извращений и пошлостей... Я всё понимаю...у них своя сверхзадача - подсадить весь мир на всё ЭТО... Но как же хочется посмотреть интересную оригинальную историю про драконов и рыцарей, пусть даже с политикой вперемежку, но чтобы без потери человечности ...где можно было бы посидеть всей семьёй... А вот "такое" - никогда не покажу своему ребенку... Да и сам пожалуй откажусь.. И если всё это написано у Мартина... никогда не сниму шляпу перед ним...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
-Asmodeus-
Продвинутый
+101
-52
2
El Frago пишет:
Но как же хочется посмотреть интересную оригинальную историю про драконов и рыцарей, пусть даже с политикой вперемежку, но чтобы без потери человечности ...где можно было бы посидеть всей семьёй... А вот "такое" - никогда не покажу своему ребенку... Да и сам пожалуй откажусь.. И если всё это написано у Мартина... никогда не сниму шляпу перед ним..

Этот сериал и книги для взрослых, а не для детского или семейного просмотра,, он как и предыдущий реконструирует контрастные нравы средневековой эпохи, с чего ему иным быть? Вы думаете тогда человечно бошки рубили, людей жгли на кострах, и помои из окон на улицу выливали? Хотя отдыхать, нужно отдать должное, умели от души, не то что сейчас - проституция и интеллигенция сплошные. На Руси еблися целыми селами в лесах, на озерах в праздники Ивана Купалы. Короче, люди трахаются, и будут трахаться, разврат, похоть - нам необходимы для поддержки потенции.
Андрей1955C
Новичок
+1
-4
Когда заменили главную героиню на другую актрису в 6 серии, на страшную девку, можно дальше не смотреть.
tarzan7812
Новичок
+24
-18
1
Чем меньше букв — тем ёмче слово
Это не фильм,а шоу акушерок и рожениц.
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
Вообще не люблю сериалы , и не смотрел Игру Престолов .
Но Дом Дракона это просто шикарный сериал ) мне очень нравиться пока-что .
ЭТО ВАМ НЕ КОЛЬЦА ВЛАСТИ :smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Капец.... ну блин...всё так норм... шло. Заменили Рэйниру (типо она играла молодую, но прошло много времени) и поставили вообще не похожую....жесть. Выбесили.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Первые 5 эпизодов вроде смотрибельно и сюжетно. Посмотрел 6 эпизод, - образно инертная тусовка и всё...(как будто из пальца высосали). Может в 7 эпизоде оживление пойдёт.
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
После шести серий понравились пока что только драконы и корабли.
Наэвание же Дом дракона можно смело переименовать на Роддом с дурной репутацией.
ravenfly
Новичок
+7
-29
Natrix пишет:
Заменили Рэйниру и поставили вообще не похожую....жесть.

На вкус и цвет , как по мне , Эмма Д’Арси намного краше , того картонного чудовища , что было в начале . Одно только количество грима и пудры на Олкок , говорит об этом. Из Мыши принцессы не будет .
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
ARMENIAN пишет:
Вообще не люблю сериалы , и не смотрел Игру Престолов .
Но Дом Дракона это просто шикарный сериал ) мне очень нравиться пока-что .
ЭТО ВАМ НЕ КОЛЬЦА ВЛАСТИ :smile13:

Игра престолов в таком случае вообще взбудоражит ваших мурашек)
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

legat86
Новичок
+43
-53
Всё хорошо в меру, но тут ребятишки чувство её потеряли. Какое-то неадекватное количество сцен с родами, почему они решили что людям это интересно? Да еще такие длинные! У режиссера это чтоли какой-то фетиш? Несуразно выглядящие негры на неподходящих для них местах. Прынц-негр конечно же гомосек, причем вылитый Панин! Жена этого белобрысого, который на этериумного Бутерина похож, тоже негритянка. Это что, издевательство какое-то? Люто трешовая замена каста посреди сериала это вообще аут. Принцесса и королева милфы выглядят гораздо лучше своих "молодых" версий, но это же просто другие люди, так в кино уже не делают, могли бы дипфейком состарить, а не заменять совершенно не похожими людьми. Тем более там по лору лет 10 прошло, большинство персонажей особо не изменились, выглядит кринжово. До сих пор много чернухи, от которой уже можно было отказаться. Это раньше таким завлекали в Игру престолов, хайпили, но сейчас у франшизы уже есть статус, и можно было бы все эти ублюдские моменты опустить, уменьшить чернушные диалоги, чернушные вещи типа инцестов, и прочие "радости" данной вселенной. Я понимаю конечно, так у них написано, но можно было бы адаптировать. Можно было бы показывать больше интересного, фентези, битвы, что то более интересное чем весь тот мусор, которым переполнен сериал. Боялись наверное потерять фанатов, но на самом деле только больше бы приобрели.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Не так захватывающе как "Игра престолов", но смотрится с интересом.
_batmanow_
Опытный
+56
-66
Сериал смотрибельный, но по сюжету и технически снят дешево, особенно это видно когда на драконах Змей Горынычах парят))), прям видно, что на стене показывают видео, а потом Очень коряво монтируют.Это в таком то сериале !!! и при теперешних компьютерных эффектах.
Да и бабы Оброжались прям с говнищем и кровищем, и на Горем из любовников и любовниц смотреть тошно, кто кого там трахает. Какой то сериал турецкий дешёвый получается потихоньку.. Актрисы и актёры сменяются быстро из за возраста по сценарию. И складывается впечатление, вообще не парятся, чтобы хоть как то были похожи с предыдущим актёром.
:smile124: И трудно понять кто есть кто вообще! при их смене!!.
Я такого хренового подбора не встречал. Берут на роли без схожести.
Ну и афро конечно,находка режиссёра, куда же без них, мексиканцы и индейцы где тогда?, несправедливо как то получатся:smile13:
Но смотреть повторяю можно, есть моменты, а точнее мгновения...:smile213:
:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011