Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это очень странно, что по ссылке не можете перейти. Написано там следующее: "Если у вас браузер Internet Explorer 8, тогда рекомендуем обновить его до версии 9! Иначе у вас не будет работать расширенный поиск по сайту: не будут учитываться дополнительные параметры. "
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Установил Mozilla Firefox 16.0.1 и зашел на этот сайт. Все вроде начало работать... Просто удивительно, что могло произойти? Теперь буду посещать этот сайт через Мозиллу. Всем спасибо за подсказки и наводки! Кста, и заработали настройки профиля в Мозилле...
Доброго времени суток! У меня уже давно(мес.3),не меньше,не плюсуется карма у др.пользователей.Недавно заработало,и я наплюсовала подряд нескольким...Не знала,что за это забанивают.И Теперь знаю.. Но моя проблема осталась.Вот хочу чел-ка поддержать, а не могу!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хром.Только ему доверяю.У меня антивиря нет.Тогда обойдусь без плюсов... Вот,попробовала только-что в Мазилле-то же пишет"вы уже оставили...и т.д."
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
epiphanes, если вы видите окно с надписью о том, что оставляли положительную карму, значит так и есть. Ставить плюсы и минусы можно только один раз каждому пользователю,также можно поменять свое мнение.
Вы не правы.Я помню,что не ставила этому пользователю до сег. дня +.И вот с первого раза не получилось.Причем,такое со старыми только происходит,а если у чел-ка карма небольшая,то плюсуется.Вот сейчас получилось...Ладно!Спасибо!Забейте...
epiphanes Никто ничего не забивает и вам пытаются помочь. Но если выходит сообщение о том что карму вы уже этому человеку меняли, значит скорей всего так и есть. Вот вам пример - попробуйте поставить плюс или минус, а потом отпишитесь - /user/profile/view/27031/
Спасибо Lulu!Для примера пыталась поставить +вам-тот же рез-т.
Да,как обычно:"вы уже оставили полож. карму польз., вы также можете поменять и т.д..."Сразу зашла в обсужд.фильмов и плюсанула пользователю с маленькой кармой-получилось.
Здравствуйте!Почему у перестала отображаться подпись?Ничего ни делал,зашёл настройки профиля смотрю,а там исчез значок чтобы вставить изображение.В чём дело?
Supernatural 2012 До этого они показывали, так как вы их вставляли до нововведений на сайте, а вчера вы видимо редактировали профиль и от этого гифки перестали показывать и в ближайшее время видны не будут. Так что пока можете удалить ссылки с подписи. Наши извинения за неудобства.
Здравствуйте. У меня вопрос: раньше при открытии вкладки "сериалы" была маленькая стрелочка, которая открывала все сериалы списком, в алфавитном порядке, а сейчас её нет. Как ещё можно все сериалы списком посмотреть?
Paradoxum Поиск на сайте поменялся и вскоре мы его усовершенствуем для большего удобства. Но что вы ранее искали через него, при наборе уже показывать не будет. Как вариант, добавляйте нужные вам фильмы в избранное.
думаю, такое нововведение не мне одному не по душе.
Вы ошибаетесь, из-за чего они вам не по душе? Теперь у нас есть смарт поиск, хоть он и не совершенен пока, но это очень удобное, прогрессивное нововведение. Создайте папку с закладками интересных вам страниц или добавляйте фильмы в "Избранное", история поиска далеко не самый лучший способ взять на заметку фильмы.
Вы меня не поняли, я ничего не имею против смарт поиска, наоборот, я толко за. С историей поиска ведь было проще и удобнее. А в избранном у меня хранятся мои любимые фильмы.
Paradoxum Знаете анекдот про девочку, которая хранила важные документы в Виндоус в специальной папке - "корзине для мусора", а умный мальчик почистил ей диск. Не знаю даже, к чему это мне вспомнилось?..
В общем, не лучший вариант у вас был.
P. S. Надо бы сделать помимо избранного вкладку "буду смотреть".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!