Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Клинта, владеющего крупной строительной компанией, есть жена, которая не отличается верностью своему супругу. Джоана встречается с местным врачом. Вместе они стоят планы о том, как избавиться от мешающего им Клинта. Любовники собираются убить его, подсыпав отраву. А после того как компания по наследству перейдет к Джоане – продать ее. Им почти удается осуществить свой коварный план, но Клинт оказывается живучей, чем они предполагали. Теперь он хочет жестоко отомстить своим несостоявшимся убийцам.
никакие это не ужасы тупой, непродуманный, наигранный фильм Сценарий, актёрская игра, диалоги на уровне детского сада. Дешевизна...просто нет слов Снято как-то непрофессионально. Или это просто год выпуска дал о себе знать...
Отличный фильм, давно в коллекции! А про иракского пиндоса и рядом не стоял с данным фильмом, чётким, интригующим и справедливым! И никакие не ужасы, никто не спорит, а триллер и немного драмы.
Великолепная картина, в которой реализуется старая русская пословица: "Не рой другим яму, сам в нее попадешь". Ну, конечно, это не ужасы. Хорошо сделанный триллер с элементами драмы. Пересвет в своей оценке был абсолютно прав. P.S. Не согласен, что фильм понравится только тем, кому за тридцать. Моей дочке одиннадцать, а картину она посмотрела с большим интересом.
когда маленькая была очень любила и первую и вторую часть, сейчас пересмотрела и всё таки моя оценка первой части 5, а второй 4. не особо мне понравилось как сыграла главная героиня второго фильма!!!!!!
Неплохой фильм! Хотелось бы обратить внимание админов и обычных пользователей, что данный фильм не имеет никакого отношения к произведению Эдгара Аллана По "Заживо погребенные", не его стиль, он снят по мотивам книги другого автора!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!