Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
Очень миленькое продолжение первой части... в ней хоть правительство, после того когда все друг друга перекусали, наконец-то решило отправить на разборки какой-то сопливый десант...со священником.. очень мило...
мне фильм понравился, но есть конечно моменты идиотские: 1. Спецназ представляется собой просто кучку истеричек, настоящий так не работает, да и таких нервных туда не берут. 2. А что это их так мало то? Больше людей послать не могли? 3. Священник тупой! Как можно (зная, что работаешь с одержимыми) не предусмотреть то, что в конце было (не буду рассказывать, а то не интересно будет). 4. и самое главное, КАКОГО ФИГА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВОДИЛСЯ В ЖИЛОМ ДОМЕ, А НЕ ЗАКРЫТОЙ И ИЗОЛИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ!
мне фильм понравился, но есть конечно моменты идиотские: 1. Спецназ представляется собой просто кучку истеричек, настоящий так не работает, да и таких нервных туда не берут. 2. А что это их так мало то? Больше людей послать не могли? 3. Священник тупой! Как можно (зная, что работаешь с одержимыми) не предусмотреть то, что в конце было (не буду рассказывать, а то не интересно будет). 4. и самое главное, КАКОГО ФИГА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВОДИЛСЯ В ЖИЛОМ ДОМЕ, А НЕ ЗАКРЫТОЙ И ИЗОЛИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ!