Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 2
Фильмы: Репортаж 2: Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (2009) Подробнее
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
Репортаж 2
В действительности дом сожгли напалмом с большой дистанции, а про спецназ, и уж тем более про медиков придумали вездесущие журналисты...
InkVizitor
отличный фильм, концовка понравилась
Супер фильм!!!!ничуть не хуже 1 части!!
Отличное продолжение первой части, дающее нам ответы на все вопросы. Нудных моментов гораздо меньше, а вид от первого лица просто захватывает дух! Но всё же, поставить пять не решусь... 4+
КАААААЛ! Испанский спецназ это церковный хор мальчиков...) причем очень истеричный. Если у них действительно такой спецназ, то Испанию пора делать русской провинцией. Я офигеваю - пятиэтажный дом не могут зачистить уже вторую серию. Вообщем этот фильм бреддд
на мой взгляд, довольно достойное продолжение...
ну не знаю! мне первая часть больше понравилась. конец конечно неожиданный. и то что всё это можно с религией связать тоже.
Достойное продолжение первой части и концовка класс!
Интересный поворот событий в деле "зомби" )
Не плохой фильм. Единственное, что непонятно: ну почему они все такие истерики!? Ну блин, "бравые спецназовцы" - ведут себя как девочки маленькие не иначе... Про остальных и говорить нечего... Хочется перестрелять половину уже к середине фильма.. )) А через 5 минут еще и патроны кончились у спецназа... Плохо подготовились, однако! ))
Не плохой фильм. Единственное, что непонятно: ну почему они все такие истерики!? Ну блин, "бравые спецназовцы" - ведут себя как девочки маленькие не иначе... Про остальных и говорить нечего... Хочется перестрелять половину уже к середине фильма.. )) А через 5 минут еще и патроны кончились у спецназа... Плохо подготовились, однако! ))
Фильм хороший, смотреть реально интересно. Снято довольно близко к реальности, я думаю. Что разочаровало, так это 2 последние минуты фильма. Вот их убрать - и постави бы 5, но с ними только +4.
Арнольд
Воевать против такой херни кроваво-бешенной, которая кусаться лезет, это все-таки не наркоторговцев брать, чему они хорошо обучены. Это в кино про суперменов-пауков никто ничего не боиться, а в реале даже спецназовец зассать может. Всякие люди бывают же.
Арнольд
Воевать против такой херни кроваво-бешенной, которая кусаться лезет, это все-таки не наркоторговцев брать, чему они хорошо обучены. Это в кино про суперменов-пауков никто ничего не боиться, а в реале даже спецназовец зассать может. Всякие люди бывают же.
Atiok пишет:
Фильм хороший, смотреть реально интересно. Снято довольно близко к реальности, я думаю. Что разочаровало, так это 2 последние минуты фильма. Вот их убрать - и постави бы 5, но с ними только +4.
Арнольд
)))ерунда! ))) ну если вы так думаете ваше дело...)
Очень странный спецназ, накакавший в штаны только при виде зомби. Конец немного странный, и "темная дверь". фильм на 4.
Арнольд
С учетом того, что мой брат - майор МВД, а наши с ним общие друзья в омоне служат, я могу говорить о том, что наш омон - очень волевые и сильные ребята. Но что касается сверъестественного, то кто знает кто себя и как поведет? Учили-то их одному, а тут совершенно другое - непонятно что и непоянтно как с этим бороться. Так что если думаете по-другому - снимайте свой фильм с той реакцией, которую вы ожидаете увидеть.
С учетом того, что мой брат - майор МВД, а наши с ним общие друзья в омоне служат, я могу говорить о том, что наш омон - очень волевые и сильные ребята. Но что касается сверъестественного, то кто знает кто себя и как поведет? Учили-то их одному, а тут совершенно другое - непонятно что и непоянтно как с этим бороться. Так что если думаете по-другому - снимайте свой фильм с той реакцией, которую вы ожидаете увидеть.
))) Ну спасибо за ваше мнение! Будет возможность сниму фильм...)
Арнольд
Снимайте. Я с удовольствием посмотрю:)
Снимайте. Я с удовольствием посмотрю:)
Фильм отстой.Посмотрел первые 30 минут,достало, перемотал посмотрел концовку и выключил на....
А по моему так же не плохо как и первая часть. Смотреть можно.
Мне эта часть даже больше 1-ой понравилась. Надеюсь будет продолжение, вы не в курсе?
Спецназ? Это сброд психованных,сразу обосравшихся идиотов
Как то не очень. Омон кучка обосравшихся неудачников и паникеров. НЕ ВЕРЮ.
посмотрела 10 мин. и удалила , "репортаж" смотрела пока сама не всбесилась от дергающейся камеры и прочиx спецэффектов. Hе надо больше таких фильмов !!!
Вауууууу Фильм просто супер!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!Очень получил уйму удовольствие от просмотра этого фильма!!!!!!!Ещё две серий обещают!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жесть стремно,посмотрела первый одна вечером,чуть не свихнулась,надеюсь второй будет тоже)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вторая часть получилась очень хорошая, тоже очень захватывающая и реалестичная.. Супер. жаль что ведущую программы пока все спят, показали так мало, очень хорошенькая:) Фильм супер..
такой же дерьм0венький мультФильм что и первая часть
"Снято довольно близко к реальности": у меня в подъезде также
спецназовцы ваще жгут, особенно с бабским именем, да и командир хорош...
и в начале они так усердно готовились, аж патроны забыл взять про запас тот психованный. Ему говорят в голову стреляй, а он из стороны в сторону
власти не знают а церковь всем рулит
игра актёров ну просто очень "реалистичная"
"даже спецназовец зассать может" может, но здесь не спецназовцы а бабы какие-то. стоят смотрят вместо того чтоб стрелять да отбиваться.
похоже при съёмке перепутали. может там кучка священников и один спецназовец
"Снято довольно близко к реальности": у меня в подъезде также
спецназовцы ваще жгут, особенно с бабским именем, да и командир хорош...
и в начале они так усердно готовились, аж патроны забыл взять про запас тот психованный. Ему говорят в голову стреляй, а он из стороны в сторону
власти не знают а церковь всем рулит
игра актёров ну просто очень "реалистичная"
"даже спецназовец зассать может" может, но здесь не спецназовцы а бабы какие-то. стоят смотрят вместо того чтоб стрелять да отбиваться.
похоже при съёмке перепутали. может там кучка священников и один спецназовец
Part №1 получше будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011