Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И пришёл паук
Фильмы: И пришёл паук / Along Came a Spider (2001) Подробнее
Похищение единственной дочери повергает в ужас известного сенатора, и он готов заплатить любую цену за её освобождение. Однако, преступник не торопится выдвигать какие-либо требования и затевает ужасную игру, где жизнь маленькой девочки – главный приз для отца. В дело вступает Алекс Кросс – опытный сыщик старой закалки, который будет противостоять маньяку на протяжении всего фильма. Во всем ему помогает Джизи Флэниген – специалист отдела службы безопасности. Столкнувшись с похитителем, Кросс понимает, что ситуация становится всё сложнее и запутаннее с каждой минутой.
И пришёл паук
Хороший детективчик. Лучше первой части в плане динамики и самой детективной истории, хотя ляпы все равно присутствуют. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ничего особенного, но позырить можно)
Соглашусь: ничего особенного. Однако посмотреть можно, не считаю время просмотра фильма потраченным. Фриман как всегда на высоте! 4 из 5
Отличный детектив!!Именно такие нравятся- с неожиданной концовкой
Фильм не плох, но ооооочень предсказуем. С середины уже понятно кто похититель. Этот фильм позиционируется как с неожиданной концовкой, но этого не ждите.В фильме много ляпов, не состыковок и глупости съемок Ставлю 4 балла только за Фримена. Мне фильм показался проходным...
Фильм так себе,ничего особенного, ничего оригинального,даже по меркам 2001. И,кстати,ошибки которые делали оргинизаторы похищения, довольно грубые-при анализе первональной ситуации,любой, а не только очень опытный сыщик(Алкс Кросс) обо всем бы догадался. Не сразу так на следующий день.Здесь нет, бегали в потемках до конца фильма 5/10.
нормальный триллер.больше динамики чем в предыдущей части.хотя я связи между частями никакой не обнаружила кроме как одного детектива. посмотреть можно только ради Фримена.от меня 4.
На фоне других отличных триллеров например Власть страха или Семь ну или Подмена,этот фильм никакой вот честно еле досмотрел до середины ,главный антагонист даже на убийцу то не похож и по его повадкам и по его диалогам,да воообще глупо он смотрится в роли похитителя,Смотреть только фанатам Моргана Фримана он спасает картину от 2х балов а так 5-10 полнейший проходняк ,а кто смотрел те фильмы которые я привел в пример даже не включайте этот фильм)))))
Довольно таки не плохой триллер-детектив.
Хороший детектив. Смотрелся с интересом и второй раз.
Смотрел этот фильм два раза,мне понравился
М.Уинкотт красава,фильм супер 9\\\\\10
приятного просмотра
AntonyFO пишет:
Этот ни в какое сравнение с серией "Целуя девушек" не идёт
Согласен, но посмотреть стоит
хороший фильм. играют хорошо. по моему стоит потраченного времени.
Немного скучно получилось, чего-то явно не хватило(
мне не понравился фильм
Хороший фильм из серии про Алекса Кросса. 9/10.
Смотрели два дня назад, вроде неплохой... а сегодня уже не помню - о чём фильм
Какие ребра, таковы и Евы.
Хороший детектив, хотя основная зацепка бросилась в глаза еще в начале фильма - сразу показалось неправильным и нелогичным. Тем не менее концовка оказалась неожиданной. Такие фильмы, которые держат интерес от начала до конца, сейчас редкость.
Нет, а что за название?! Ничего глупее придумать не могли.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну как-то так... немного перемуднено и слабовато, я бы сказал. Изменение сюжетной линии конечно впечатляет но сама идея настолько не реалистична что чувствуется переигрывание уже даже в мелочах. Для разового просмотра любителям триллеров подойдет, но я не в полном восторге - ожидалось бОльшего.
Luka Bogomaz пишет:
Нет, а что за название?! Ничего глупее придумать не могли.
Наверно имеется в виду что
Осторожно - спойлер!
паук плетёт сети.Тут же подразумевается,что сети расставлены,что бы попал в западню ГГ,его же помошницей,которая помогала ему.Ну...,как то так.8/10
Этот фильм не далеко ушёл от первой части «Целуя девушек» (Kiss the Girls) 1997 г.в., сюжет глупый, вызывающий лишь одни вопросы, и не дающий никаких ответов, Гэри Сонеджи вовсе не оригинал, как его назвали на "Кинопоиске", а клинический идиот...
3 из 10
10.04.2014. 10
3 из 10
10.04.2014. 10
И пришел пук. Дебильный фильм, моё терпение лопнуло после того как маньяк ушел на трех колёсах, его пешком можно было догнать. А камера, снявшая комнату маньяка та вообще с разрешением 100К снимала, я то знаю какие были камеры в те годы. Учитель в элитной школе, преподавал несколько лет в маске, спал в маске и ходил на работу 1/10
Явно недооцененный фильм.
Он напряженный, интригующий, и, хотя есть несколько ошибок, он все же интересный фильм.
Есть острые моменты, которые если упустил, то уже потерял всю нить.
Триллер напряженный и имеет множество поворотов от начала до конца. Да и игра актеров стоит внимания. Особенно Фримен, Майкл Уинкотт, Ельчин.
Были ляпы не спорю, но это все мишура.
Определенно стоит посмотреть.
Он напряженный, интригующий, и, хотя есть несколько ошибок, он все же интересный фильм.
Есть острые моменты, которые если упустил, то уже потерял всю нить.
Триллер напряженный и имеет множество поворотов от начала до конца. Да и игра актеров стоит внимания. Особенно Фримен, Майкл Уинкотт, Ельчин.
Были ляпы не спорю, но это все мишура.
Определенно стоит посмотреть.
Фильм хорош,покрепче чем предыдущий часть. Смело можно к просмотру,такие старые фильмы как вино,будет на вкус в любое время )
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
бог простит а я нет
хороший фильм мне понравился
фильм бомба ,как и предыдущий ,советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!