Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.
Здраствуйте. Кто смотрел 8 сезон подскажите пожалуйста,веселый шеф вернется?а то не хочется тратить время на скачивание.без него конец 7 сезона какой то кастрированный получился=) К сожалению без этого актера сериал не айс,помоему без него вообще смешных моментов почти нет,потерялась изюминка,печалько. Так он будет в 8 сезоне или можно разочароваться и ползти мимо этого сериала?
Очень позитивный и оригинальный сериал. Каждое утро ездию в метро на работу, смотрю и заряжаюсь позитивом. Любителям комедийного жанра, однозначно советую. 5
я рискнул посмотреть с переводом 9 сезон 1 серию, боже мои уши...Чувак записал все в микрофон за 10 рублей. Он плевался туда, бубнил, каждый раз при озвучки возникало столько шума что сам голос даже не казался раздражительным в отличие от гаммы шумов насилующие ухи(
я рискнул посмотреть с переводом 9 сезон 1 серию, боже мои уши...Чувак записал все в микрофон за 10 рублей. Он плевался туда, бубнил, каждый раз при озвучки возникало столько шума что сам голос даже не казался раздражительным в отличие от гаммы шумов насилующие ухи(
Вы правы, это просто ужас! Меня хватило на 2 минуты. Пошла я смотреть с субтитрами.
Вы правы, это просто ужас! Меня хватило на 2 минуты. Пошла я смотреть с субтитрами.
на других трекерах уже двухголосая озвучка появилась!)