Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заложник смерти / Afterwards (2008)
Подробнее
Когда-то, очень давно, человек по имени Натан, рискуя своей жизнью спас от смерти ребенка. Ребенка то он спас, но вот сам, спасся только чудом, долгое время он провел в больнице, побывав состоянии клинической смерти. Шло время, как говорится все «плохое быстро забывается», Натан отошел от случившегося. Со временем он решает полностью отдать себя карьере. Вскоре он становится одним из успешнейших Нью-Йоркских юристов. Все время он отдает карьере, позабыв обо всех своих былых принципах, он предпочитает карьерную лестницу – близким людям. Но правильно ли это?
Не смотря на неторопливость развития событий, фильм завораживает и желание досмотреть до конца появляется постепенно. Нетерпеливые вряд ли выдержат не прокрутив . Малкович, как всегда, своеобразен.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Фев. 2013 17:03
+1
-0
Фильм напоминает о смерти. О жизни, с памятью о смерти. О жизни, перед лицом смерти. О необходимости внутреннего примирения. Не скажу, что я в восторге от фильма в целом, с некоторыми вещами не согласен. Сама идея вестников... ну впрочем, нужно же было авторам от чего то оттолкнутся. Человеку религиозному этот фильм не скажет ничего нового, но для секулярного сознания, погружённого в карьеру, бизнес, запихивающего центральные жизненные вопросы на самые дальние полки, такие фильмы очень нужны. Побуждают приостановиться, задуматься, осмотреться. Фильм красив эстетически. Глубину придаёт очень гармонично подобранный саундтрек. Музыка потрясающая. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
фильм очень тяжелый, но для меня только на один раз. Слишком много говорится о смерти и потере близких людях, (когда сама пережила все это), но досмотрела до конца, узнать все же конец фильма.
Атмосфера при просмотре настолько умиротворенная, что даже если кто-то умирает в фильме - особой грусти нет. Как говорил "странный" доктор - с неизбежностью смерти необходимо смириться, и принять это событие спокойно.
Жизнь - это чудо! Это совокупность значимых и совершенно несущественных, на первый взгляд, событий, однако, именно благодаря всем им мы боимся смерти, боимся потерять это всё в один миг. А что будет дальше...после смерти?....
Рекомендовать/не рекомендовать - не вижу смысла. Тем паче, я не Пуп Земли, чтобы брать на себя такую миссию. В кино мне понравилась общая неспешная атмосфера, а также - музыка и пейзажи. Фильм был бы вполне себе ничего, если бы не подбор актёров. Чей кастинг?!!!! Это же просто кошмар!!!! Никто не подходит на свою роль. Жена главного героя - это то ли Ёлка с нашей эстрады, то ли Илья Лагутенко - неприятная такая. Она конечно пыталась вытянуть роль, но у неё это не получилось. Джон Малкович совершенно не к месту. Сыграл он, разумеется, хорошо, но его специфическая внешность абсолютно неуместна в этой роли. Главный же герой - это просто бомба!!! Так и хочется дать ему в рожу. Такая противная внешность и (что, главнее) такое мерзкое поведение в кадре. Какой-то узкий, косолапый, туполицый... Руки висят весь фильм, а в конце - ещё и рубаха повисла из штанов. Кто занимался созданием этого образа?!!!! Кто взял на роль этого малыша-переростка?!! Какой из него актёр?!!! Такое впечатление, что он ходил по начертанной для него мелом полоске - и ни шаг вправо, ни шаг влево. Это же надо было раскопать где-то в закулисьях мирового кинематографа такую бездарность. Да мне кажется этот французишка и сам понимает свою никчёмность - ведь, его закомплексованность видна и в глазах, и в мимике, и в каждом телодвижении. И даже бороду он себе отрастил - всё из-за комплексов. Фу! Мерзкий тип. В общем, из-за актёров ставлю 3/5.
Этот фильм почету-то отнесли к жанру триллеров, а мне же кажется, что фильм похож больше на драму.Фильм интернациональный, актеры и создатели фильма из Франции, Канады, Германии. Начало фильма кажется скучным и тягостным, а вот вторая половина фильма затягивает полностью. Мне фильм понравился, но всем фильм рекомендовать не буду, так как фильм на «любителя».Я если честно признаться,начал смотреть фильм,исключительно и за Джона Малковича,не думал что фильм зацепит...но!как оказалось я сильно заблуждался.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Красивый фильм, неспешный и меланхоличный, хотя и о смерти. Лесные сцены сняты потрясающе. Для широкого зрителя я бы не рекомендовал, в первую очередь это европейский драматический фильм, а не голливудский блокбастер и не мистический триллер.
Cейчас на форуме:
Romul Raven, helg61, rash579
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.