Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
10 Апрель 2011 13:55
Отличное кино.По-моему режиссеру чуть-чуть не хватило,а так 8/10. Может ещё разок гляну.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
ЭТО КАЗАХФИЛЬМ. Не при казахах будет сказано. Большего отстоя за 42 года жизни я еще не видел. Не знаю кто на этом сайте присваивает звезды, я бы за этот фильм не дал бы даже и одной в виде контура. Интересно видел ли готовый фильм сам Мерзликин. Обосрали его казахи. Или он сам обосрался!
Бред сивой кабылы. Причём не обоснованный. Да, казахфильм. И што? Тебе не нравится "Рэкетир"? или "Сказ о розовом зайце"? чем плох казахфильм?...... Есть фильмы, которые предназначены режиссёром поразить зрителя спецэффектами и бюджетами, пафосом и блеском. А есть и такие фильмы, которым никакой бюджет и армия из суперактёров нахэр ненужны! Тум есть гораздо больше. Идея. И, как уже было сказано Mikkel-ем, етому фильму хватило 3-ёх актёров и сарая посреди степи чтобы передать зрителю такой глубокий смысл и оставить такие впечатления, который не каждый сверхбюджетный фильм полный актёрами, спецэффектами и дешёвыми американскими понтами, где много думать не надо. И если Мерзликин прекрасно сыграл роль "заблудившегося" наркомана - это совсем не значит, что он "обосрался" или был "обосран" казахами. 5.
Соотечественники опять порадовали , неплохое кино . Единственное актёры-казахи слегка переигрывают на мой взгляд, а Мерзликин молодец . Фильму твёрдая 4 +
Да,фильм вообще очень отличный! Непредсказуемый сюжет, отличная игра Мерзликина! Не ожидал такого поворота сюжета! Один из немногих так скажем русских, а вчастности казахских, психологических триллеров! Не пойму, почему такой низкий рейтинг этого фильма? От меня только 5!