Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красное уведомление / Red Notice (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Красное уведомление / Red Notice (2021) Подробнее

Словосочетание «красное уведомление» используется в деятельности Интерпола. Это кодовое слово, означающее, что существует запрос на арест международных преступников. Этот код используется во время самых сложных операций, и опытному агенту Интерпола предстоит выполнить именно такую операцию. Перед ним поставлена задача выследить и арестовать грабителя произведений искусства. Этот человек прославился своими резонансными кражами, но никому не удавалось его задержать. В ходе операции агенту предстоит контактировать с талантливой и таинственной дамой из мира искусства.

Красное уведомление / Red Notice (2021)
kibernetiks
Новичок
+23
-50
Всё как и всегда; шаблонно и примитивно, по первым минутам уже предугадываешь как будет развиваться сюжет
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Феминистская шняга, с вкраплениями русофобии. Ибо я не понял юмора (а был ли он?) с русской тюрьмой и ее тупыми охранниками
zver8429
Опытный
+65
-103
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Холливуд - окончательно стал знаком качества. Помойного качества.
Проходная херня.
Отмечена очередным русским Драга. Когда до этих ... пиндосов дойдёт что не всех русских зовут Пушкин и Борис, а имени Драга не существует. Наверно, никогда.
Ремарка. Однажды молодые англичане попросили меня научить говорить по русски "ты мне нравишься". Какие звуки они издавали, пытаясь это произнести ... Там явно что-то с мозгами, верней, с их полным атрофированием. "Red Notice" это отлично подтверждает.
Прикольно, что Галь Гадот подозрительно одинаково выглядит с Сашей Грей (только ухудшенный вариант). Весь фильм ждал, когда она разденется, встанет раком и обслужит сразу двоих (троих). Спойлер - не дождался.
1 балл. За непрерывное движение на экране.
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Посмотрели. Ставим галочку. Все отзывы и сообщения поддерживаем.
Кинонаркоман
Новичок
+25
-41
ЧЕПУХА!!!
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Весёлое авантюрное кино, в котором есть место и шуткам, и драйву, которые способны расшевелить закостенелые эмоции и отвлечься от заедающего быта. На ночь глядя так вообще самое ТО, глядишь, продолжение приснится...:smile16: 9 из 10.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
В главных ролях - звёзды, авантюрно-приключенческий сюжет, хохмочки и трюки, куча компьютерной графики... Но, скучно, господа, скучно! :smile82:
Всё время поглядывал на полосу состояния: сколько там конца этой чехарды осталось? Что-то "Нетфликс" подкачал.
ya.ssddss
Новичок
+3
-1
:smile3: фильм супер, для семейного просмотра, про ватоголового мусора точно подмечено !
Duke_kir
Новичок
+12
-13
тонкая ирония. сцены из Индианы Джонса, это ведь пародия-комедия
lex85
Новичок
+30
-60
1
Простенькая попса больше расчитанная на молодое поколение. Завернутых на патриотизме может раздражать как показаны русские . В целом норм, на вечер под попкорн сойдет.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Попкорновое приключалово. Актеры все как на подбор, много экшен сцен, опять же история про сокровища, особняк "мафиозо" и российская тюрьма. Как тут не замешать коктейль на такой гремучей смеси... Но вот все подобные фильмы держатся на экранной химии главных героев, а она здесь просматривается очень слабо. Посмотреть и забыть. Из интересного - я задремал на сцене с бункером, до титров, потом прематывал.
И еще любопытный момент, - при просмотре у меня складывалась стойкая ассоциация с серией аниме "Люпен III". Там тоже лихой вор-аферист, его вечный антагонист из интерпола. И даже своя Фудзико Минэ проглядывает. И истории про поиски сокровищ есть. Но без полного сходства конечно, только общие черты.
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Начитался плохих комментов, а оказалось что смотреть можно
Снят красиво, сюжет банальный, юмор хоть и туповат, но проскакивают удачные моменты, типа инстаграма Путина))
Я не знаю, кто писал такие комменты, но я им очень завидую, т.к. мне с комедиями в последнее время совсем не везёт) поэтому, Красное уведомление на их фоне вполне сгодится на разок
Pleonazm
Новичок
+45
-58
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Да, в принципе, не плохой кин.
А вот интересно, в будущем будут снимать фильмы про сокровища Путина в очередной "Аргентине"?
0101001000
ОпытныйРецензент
+74
-126
16 11
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ ! A ми уже близько !
Хороший фильм из своей категории. Если Вам нравятся фильмы по типу "Лара Крофт", "Сокровища нации", "Индиана Джонс" и прочие из этой категории, то с большой долей вероятности зайдёт и этот. Главное воспринимать этот фильм как симбиот фильма и видеоигры (а-ля Uncharted), где враги не могут попасть в героев в упор и совершают глупые действия, тогда мозг не будет бунтовать против нелогичности увиденного. Герои подобраны хорошо, играют тоже сносно, много красивых локаций.
P.S. Думаю Райану Гослингу больше бы подошла роль воришки, но и Рейнольдс хорош))

:smile16:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
23-23
Опытный
+90
-74
Очень даже не плохое кино, смотрится без напряга и в то же время постоянный экшен. 8 из 10.Советую.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Замечательный и динамичный экшен.
Также он ещё очень позитивный, прикольный и весёлый. Юмор на высоком уровне.
Шутки от Рейнольдса так и льются, причём очень смешные. Не мог сдержатся от смеха.
Сюжет насыщеный, цепляет и держит у экрана.
Скучать точно не придётся.
Я лично остался под большим впечатлением.

Очень интересно можно провести вечер под пивко, в компании и без.
:smile98::smile99:
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Скукота невзирая на все потуги "напрячь" зрителя. Шумное мельтешение с петендующей на неожиданность и оригинальность,но ниразу не неожиданной и не оригинальной концовкой. На перемотке. Интереснее и вовлечённее(:))следить за скоростью убывания попкорна в бадье и пива в стакане,чем за тем,что происходит на экране.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Хороший фильм,понравился,оставил.
denissd
Мастер
+403
-370
147
приколььный фильмец
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
вау! Неожиданный поворот событий! Игра актеров великолепна! Состав хороший! Очень энергичный и не скучный)
Autumn Rain
Опытный
+59
-151
3 23
Глупый, комедийный пафосный экшОн для школьников. Все сцены и диалоги претенциозны, пафосны, чрезмерны, юмор натянут. Не досмотрел.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Какой то слишком шаблонный фильм, вот не хватает ему натуральных съемок и видов, ибо очень много сцен видно, что снимались на зеленке. К Скале хорошо отношусь, нравятся многие его работы, но вот последние годы он везде одинаковый, как будто бы одного персонажа играет. В общем как по мне на один раз и то если не посмотришь, то ничего не потеряешь.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Крайнее недоумение вызвало присутствие топовых на сегодняшний день актёров – неужели они настолько жадные, если хватают ртом и другой частью тела что ни попадя? Фильмец серый, скучный, очень вялый и пустомясый. Отличный номинант на премию имени халтуры и бездарности.

Говорить о нём практически нечего, даже отрицательных эмоций кино не вызвало – настолько оно пустое и никчёмное, совершенно тусклое, безо всякой энергетики

Единственный плюс – шутка в конце:

Осторожно - спойлер!
реакция принцессы на сокровища и Эда Ширана

Даже Корзина подавилась бы этим фильмом, потому удалять сразу с нажатием «Shift»
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Видели раннее. Включили по ошибке, пересматривать не стали. Интереса нема.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
А мне фильм понравился. Легкий, прикольный, полный экшена. Хоть и не сильно замысловатый, но снят качественно и актеры играют отлично.
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Убойная смесь из Индианы Джонса, Лары Крофт и всех друзей Оушена. Фильм состоит из сплошной нарезки эпических сцен из этих фильмов. То что прародители растягивали на полтора-два часа экранного времени, здесь прекрасно укладывается в 15 минут. Ну, действительно, кому интересна эта нудная завязка с предварительной разведкой, подготовкой плана, выискиванием ключей, путешествиями и другими классическими атрибутами жанра. Все это прекрасно укладывается в одну минуту:
- название локации на соответствующем фоне,
- быстрое пояснение задачи,
- необходимые инструменты.

А дальше 15 минут красивого экшена с вытаскиванием необходимых персонажей в нужный момент и применением артефактов (ну точно мультфильм " 80 дней вокруг света"). Особенно классно в каждой сцене выскакивал агент интерпола с отрядом мобов для их быстрого расшвыривания по стенам. Прием настолько удачный, что был повторен 4 раза, а где не укладывался интерпол, там заменили российским ОМОНом.

При таком количестве драйва смотреть интересно. К тому же непроходимую тупизну Джонсона неплохо обыграли в конце, так что проявите терпение, не все так однозначно.
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Все по шаблону.. Шрек, принцесса и осел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011