Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красное уведомление / Red Notice (2021)
Подробнее
Словосочетание «красное уведомление» используется в деятельности Интерпола. Это кодовое слово, означающее, что существует запрос на арест международных преступников. Этот код используется во время самых сложных операций, и опытному агенту Интерпола предстоит выполнить именно такую операцию. Перед ним поставлена задача выследить и арестовать грабителя произведений искусства. Этот человек прославился своими резонансными кражами, но никому не удавалось его задержать. В ходе операции агенту предстоит контактировать с талантливой и таинственной дамой из мира искусства.
Холливуд - окончательно стал знаком качества. Помойного качества. Проходная херня. Отмечена очередным русским Драга. Когда до этих ... пиндосов дойдёт что не всех русских зовут Пушкин и Борис, а имени Драга не существует. Наверно, никогда. Ремарка. Однажды молодые англичане попросили меня научить говорить по русски "ты мне нравишься". Какие звуки они издавали, пытаясь это произнести ... Там явно что-то с мозгами, верней, с их полным атрофированием. "Red Notice" это отлично подтверждает. Прикольно, что Галь Гадот подозрительно одинаково выглядит с Сашей Грей (только ухудшенный вариант). Весь фильм ждал, когда она разденется, встанет раком и обслужит сразу двоих (троих). Спойлер - не дождался. 1 балл. За непрерывное движение на экране.
Весёлое авантюрное кино, в котором есть место и шуткам, и драйву, которые способны расшевелить закостенелые эмоции и отвлечься от заедающего быта. На ночь глядя так вообще самое ТО, глядишь, продолжение приснится... 9 из 10.
В главных ролях - звёзды, авантюрно-приключенческий сюжет, хохмочки и трюки, куча компьютерной графики... Но, скучно, господа, скучно! Всё время поглядывал на полосу состояния: сколько там конца этой чехарды осталось? Что-то "Нетфликс" подкачал.
Простенькая попса больше расчитанная на молодое поколение. Завернутых на патриотизме может раздражать как показаны русские . В целом норм, на вечер под попкорн сойдет.
Попкорновое приключалово. Актеры все как на подбор, много экшен сцен, опять же история про сокровища, особняк "мафиозо" и российская тюрьма. Как тут не замешать коктейль на такой гремучей смеси... Но вот все подобные фильмы держатся на экранной химии главных героев, а она здесь просматривается очень слабо. Посмотреть и забыть. Из интересного - я задремал на сцене с бункером, до титров, потом прематывал. И еще любопытный момент, - при просмотре у меня складывалась стойкая ассоциация с серией аниме "Люпен III". Там тоже лихой вор-аферист, его вечный антагонист из интерпола. И даже своя Фудзико Минэ проглядывает. И истории про поиски сокровищ есть. Но без полного сходства конечно, только общие черты.
Начитался плохих комментов, а оказалось что смотреть можно Снят красиво, сюжет банальный, юмор хоть и туповат, но проскакивают удачные моменты, типа инстаграма Путина)) Я не знаю, кто писал такие комменты, но я им очень завидую, т.к. мне с комедиями в последнее время совсем не везёт) поэтому, Красное уведомление на их фоне вполне сгодится на разок
Хороший фильм из своей категории. Если Вам нравятся фильмы по типу "Лара Крофт", "Сокровища нации", "Индиана Джонс" и прочие из этой категории, то с большой долей вероятности зайдёт и этот. Главное воспринимать этот фильм как симбиот фильма и видеоигры (а-ля Uncharted), где враги не могут попасть в героев в упор и совершают глупые действия, тогда мозг не будет бунтовать против нелогичности увиденного. Герои подобраны хорошо, играют тоже сносно, много красивых локаций. P.S. Думаю Райану Гослингу больше бы подошла роль воришки, но и Рейнольдс хорош))
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Замечательный и динамичный экшен. Также он ещё очень позитивный, прикольный и весёлый. Юмор на высоком уровне. Шутки от Рейнольдса так и льются, причём очень смешные. Не мог сдержатся от смеха. Сюжет насыщеный, цепляет и держит у экрана. Скучать точно не придётся. Я лично остался под большим впечатлением.
Очень интересно можно провести вечер под пивко, в компании и без.
Скукота невзирая на все потуги "напрячь" зрителя. Шумное мельтешение с петендующей на неожиданность и оригинальность,но ниразу не неожиданной и не оригинальной концовкой. На перемотке. Интереснее и вовлечённее(:))следить за скоростью убывания попкорна в бадье и пива в стакане,чем за тем,что происходит на экране.
Какой то слишком шаблонный фильм, вот не хватает ему натуральных съемок и видов, ибо очень много сцен видно, что снимались на зеленке. К Скале хорошо отношусь, нравятся многие его работы, но вот последние годы он везде одинаковый, как будто бы одного персонажа играет. В общем как по мне на один раз и то если не посмотришь, то ничего не потеряешь.
Крайнее недоумение вызвало присутствие топовых на сегодняшний день актёров – неужели они настолько жадные, если хватают ртом и другой частью тела что ни попадя? Фильмец серый, скучный, очень вялый и пустомясый. Отличный номинант на премию имени халтуры и бездарности.
Говорить о нём практически нечего, даже отрицательных эмоций кино не вызвало – настолько оно пустое и никчёмное, совершенно тусклое, безо всякой энергетики
Единственный плюс – шутка в конце:
Осторожно - спойлер!
реакция принцессы на сокровища и Эда Ширана
Даже Корзина подавилась бы этим фильмом, потому удалять сразу с нажатием «Shift»
Убойная смесь из Индианы Джонса, Лары Крофт и всех друзей Оушена. Фильм состоит из сплошной нарезки эпических сцен из этих фильмов. То что прародители растягивали на полтора-два часа экранного времени, здесь прекрасно укладывается в 15 минут. Ну, действительно, кому интересна эта нудная завязка с предварительной разведкой, подготовкой плана, выискиванием ключей, путешествиями и другими классическими атрибутами жанра. Все это прекрасно укладывается в одну минуту: - название локации на соответствующем фоне, - быстрое пояснение задачи, - необходимые инструменты.
А дальше 15 минут красивого экшена с вытаскиванием необходимых персонажей в нужный момент и применением артефактов (ну точно мультфильм " 80 дней вокруг света"). Особенно классно в каждой сцене выскакивал агент интерпола с отрядом мобов для их быстрого расшвыривания по стенам. Прием настолько удачный, что был повторен 4 раза, а где не укладывался интерпол, там заменили российским ОМОНом.
При таком количестве драйва смотреть интересно. К тому же непроходимую тупизну Джонсона неплохо обыграли в конце, так что проявите терпение, не все так однозначно.