Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021)
Подробнее
История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.
На этом сайте судя по всему специально не выкладывают норм озвучку, хотя она уже есть, видимо ужасающий rudub им платит за это, но дело в том что смотреть в их озвучки вообще хоть что нибудь это себя не уважать, озвучка ужасная + еще и рекламу пихают... Аркейн очень классный мульт, вчера только закончил второй сезон смотреть, шикарно, просто шикарно.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
05 Дек. 2024 12:40
Первый сезон ещё сносный, но во втором нетфликс не сдержалась и во всю распропагандировала лесбух Главной сюжетной линией является борьба матриарха с фемками, в которой чёрная матриарх погибает хоть тут её фемки победили Понравилась только образное представление мира душ, вне материального тела.
sky4holo @распропагандировала лесбух Почему на тебя, ни на одного из твоих близких, знакомых пропаганда (с пруфом) не оказала до сих пор никакого влияния, а сделала еще враждебнее и психически-неустойчивее? Вот телепропаганда дает очевидный зримый эффект превращения большинства в зомби, независимо от того, какого пола облученный. А вообще нахер перечеркнуть 5 часов сериала выдрав из контекста 5-10 минут няшных лесбийских ласк 2х персонажей, чтобы превратить их в основную сюжетно-смысловую ось - это надо хорошо чем-то упороться. Да, и игровому ЛОРу Лиги Легенд - их отношения не противоречат, Вай+Кейтлин и там в паре представлены.
Я не знаю, куда делся мой первый коммент (с сайтом действительно беда беданосная). Там я восторженно отзывался об увиденном. Насколько понравилась графика, персонажи, сюжет был кое-как да понятен... Я очень долго ждал второй сезон. Возможно, настолько долго, что и забыл некоторых персонажей. В итоге я вообще проморгал вспышку и узнал о втором сезоне только сейчас. Посмотрев семь серий из девяти, я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Кто все эти люди и что они творят? Такая сборная солянка, что голова взрывается от нелогичности происходящего. Графика стала хуже, ее упростили что-ли...всё стало сильно мультяшным. Баттл-сцены такие убогие, ужас! В мультах 2000-х делали вещи гораздо лучше. Насколько понравился первый сезон, настолько же вызвал отторжение второй. Просто разочарование.
Ну и БРЕЕЕД! Что я только что досмотрел? Что это вообще такое? Постоянно кругом что-то взрывается... что взорвалось? Почему взорвалось? Показывают параллельные миры... почему герои там оказались? Как они там оказались? Как они оттуда выбрались? У одних есть сверхспособности, у других нет. Вечные непонятные явления, неподдающиеся объяснениям. Все постоянно дерутся... за что дерутся? Почему дерутся? За кого сражаются? Долбоящерские фразочки, заточенные под философию, которые только раздражают еще больше. Какие-то лаборатории, опыты, путешествия во времени... к чему ЭТО? Оружие (хеджс-тэк вроде), которым никто не знает как пользоваться. Устроили лесбо-шоу, без которого ну никак нельзя было обойтись... конечно же. Один дал другому в руку какую-то белую дрянь - и понеслась целая цепочка реакций, все прозрели, пришли в себя, давай удивляться... Какой же это детский сад! Такого даже в Марвэле не придумают. Слишком частая смена кадра, когда ты ни на чем не можешь физически сфокусироваться. У меня аж ладони вспотели. Ведь это только часть того, что Вам тут предстоит увидеть. Не, я уже слишком стар для этого де..ма. Ну его в пекло!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!