Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021) Подробнее

История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.

Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021)
Deniska-Ku
Новичок
+20
-24
На этом сайте судя по всему специально не выкладывают норм озвучку, хотя она уже есть, видимо ужасающий rudub им платит за это, но дело в том что смотреть в их озвучки вообще хоть что нибудь это себя не уважать, озвучка ужасная + еще и рекламу пихают... Аркейн очень классный мульт, вчера только закончил второй сезон смотреть, шикарно, просто шикарно.
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Первый сезон ещё сносный, но во втором нетфликс не сдержалась и во всю распропагандировала лесбух:smile20: :smile20: :smile20:
Главной сюжетной линией является борьба матриарха с фемками, в которой чёрная матриарх погибает:smile12: хоть тут её фемки победили:smile27:
Понравилась только образное представление мира душ, вне материального тела.:smile3:
КПП "Зеркальный"
Новичок
+22
-20
sky4holo @распропагандировала лесбух
Почему на тебя, ни на одного из твоих близких, знакомых пропаганда (с пруфом) не оказала до сих пор никакого влияния, а сделала еще враждебнее и психически-неустойчивее? Вот телепропаганда дает очевидный зримый эффект превращения большинства в зомби, независимо от того, какого пола облученный. А вообще нахер перечеркнуть 5 часов сериала выдрав из контекста 5-10 минут няшных лесбийских ласк 2х персонажей, чтобы превратить их в основную сюжетно-смысловую ось - это надо хорошо чем-то упороться. Да, и игровому ЛОРу Лиги Легенд - их отношения не противоречат, Вай+Кейтлин и там в паре представлены.
КПП "Зеркальный"
Новичок
+22
-20
я про политическую телепропаганду
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Я не знаю, куда делся мой первый коммент (с сайтом действительно беда беданосная). Там я восторженно отзывался об увиденном. Насколько понравилась графика, персонажи, сюжет был кое-как да понятен...
Я очень долго ждал второй сезон. Возможно, настолько долго, что и забыл некоторых персонажей. В итоге я вообще проморгал вспышку и узнал о втором сезоне только сейчас. Посмотрев семь серий из девяти, я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Кто все эти люди и что они творят? Такая сборная солянка, что голова взрывается от нелогичности происходящего. Графика стала хуже, ее упростили что-ли...всё стало сильно мультяшным. Баттл-сцены такие убогие, ужас! В мультах 2000-х делали вещи гораздо лучше.
Насколько понравился первый сезон, настолько же вызвал отторжение второй. Просто разочарование.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Ну и БРЕЕЕД! Что я только что досмотрел? Что это вообще такое?
Постоянно кругом что-то взрывается... что взорвалось? Почему взорвалось?
Показывают параллельные миры... почему герои там оказались? Как они там оказались? Как они оттуда выбрались?
У одних есть сверхспособности, у других нет. Вечные непонятные явления, неподдающиеся объяснениям.
Все постоянно дерутся... за что дерутся? Почему дерутся? За кого сражаются?
Долбоящерские фразочки, заточенные под философию, которые только раздражают еще больше.
Какие-то лаборатории, опыты, путешествия во времени... к чему ЭТО?
Оружие (хеджс-тэк вроде), которым никто не знает как пользоваться.
Устроили лесбо-шоу, без которого ну никак нельзя было обойтись... конечно же.
Один дал другому в руку какую-то белую дрянь - и понеслась целая цепочка реакций, все прозрели, пришли в себя, давай удивляться... Какой же это детский сад! Такого даже в Марвэле не придумают.
Слишком частая смена кадра, когда ты ни на чем не можешь физически сфокусироваться.
У меня аж ладони вспотели. Ведь это только часть того, что Вам тут предстоит увидеть.
Не, я уже слишком стар для этого де..ма. Ну его в пекло!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011