Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ваша честь (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Ваша честь (2021) Подробнее

Михаил Романов - судья в районном суде приморского города. Романов славится своей принципиальностью и неподкупностью: закон и справедливость для него превыше всего. Однажды он узнает, что его сын Антон попал в беду. Он без спросу взял машину и сбил на ней мотоциклиста, после чего скрылся с места преступления.Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но вскоре выясняется, что сбитый мотоциклист - Даниил Разин, сын одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого он собственноручно отправил за решетку год назад. Романов понимает, что признаться в аварии - означает обречь Антона на верную гибель. Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?

Ваша честь (2021)
yotaman
Новичок
+27
-38
492
Обязателен к просмотру. 10 из 10
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Америкосовский не смотрел. Придираться можно к чему угодно , но этот сериал понравился, что есть, то есть.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Мне понравился. Чем дальше тем интереснее, смотрел не отрываясь.
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Отличная адаптация. Качественный , интересный сериал. Дарья Урсуляк отчаянно пытается стать актрисой.. Меньшиков и Тумайкина на высоте!:smile4: :smile3:
eladez
Новичок
+22
-13
Amigo__ пишет:
Америкосовский не смотрел. Придираться можно к чему угодно , но этот сериал понравился, что есть, то есть.

первый сезон тоже крутой, Брайан отлично сыграл!
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Увлекательный сериал, смотрится с интересом! Один из самых качественных по игре актеров, музыке, сюжетной линии, сериал последнего времени российского кино!:smile3: :smile1:
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8
Не понравилось- цыгане такие хорошие 5/10
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Года полтора не доходил до этого сериала. А зря. Российская версия гораздо интереснее американской. За раз посмотрел. Последняя серия расставляет все на свои места.
Рекомендую 7.5/10 :smile3:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Rusobit пишет:
Увлекательный сериал, смотрится с интересом! Один из самых качественных по игре актеров, музыке, сюжетной линии, сериал последнего времени российского кино!:smile3: :smile1:

Гио Джиоев(Гио ПИКА) шикарно цыганского автора сыграл!
wit747
Новичок
+2
-0
Очень понравился,с начало увидел нашу версию,впечатлил,начал смотреть американскую, на третьей серии отвращение стало,от их менталитета,пробовал Израиль,перевод не понравился да и страна не понятная, для меня,Рос версия для меня оказалось отличной,
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне зашло 8 из 10
˙
Эксперт
+61
-69
59
Выделю прежде всего умело выстроенную интригу, поддерживаемую довольно мощным саспенсом на фоне удачно подобранного музыкального сопровождения, и неожиданную развязку. Особо отмечу игру Меньшикова, выдавшего здесь весьма солидную сольную партию, Воробьева (одна из лучших ролей в карьере), блестяще воплотившего задуманный образ и Тумайкиной (не любил ее, а тут зауважал), а также многих других, включая малоизвестных актеров. Адаптирован очень достойно, желание придраться задавлено (несмотря на то, что кое-чего нашел). Проглочен буквально взапой.
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Наш лучше оригинала!
Главная идея фильма в том,что трусость-самый большой грех/ошибка человека.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Посмотрел сериал и он мне понравился. Без прикрас, без патриотических, добрых поступков ментов. В принципе, ничего неестественного, всё как буд-то правдиво и могло именно так и случиться. Хотел поссмотреть и другие версии этого сериала, зарубежные, но после российского, думаю другие, уже не понравятся. А вы как считаете? От меня 8 из 10.
Cейчас на форуме: Света Марченко, Шмек ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011