Фильм супер! Давно в коллекции.Ценю и полностью поддерживаю !!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй дракона
Фильмы: Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon (2002) Подробнее
Китайский агент Лю Дзян прилетает в Париж, чтобы помочь французским полицейским обезвредить опасного гангстера, связанного с наркомафией. Но инспектор Ришар, погрязший в наркобизнесе и отмывании денег, жестоко подставляет своего коллегу, обвиняя в убийстве важной персоны преступного мира. Все улики свидетельствуют против Лю, и он вынужден, вместо участия в операции, доказывать свою невиновность. Только американка Джессика Камен готова помочь ему, но инспектор Ришар заставляет замолчать и ее. И тогда у Лю Дзяна остается последнее средство: смертельный поцелуй дракона.
Поцелуй дракона
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Китайцы - могучая нация, один малый голыми руками способен целый участок интерпола завалить и глазом не моргнув, а их под два миллиарда! Священный бамбук! Сотрясающая воображение сила. )
Фильм увлекает французским шармом и завидной энергичностью Джета Ли. А результат иглоукалывания? Просто конфетка! Поневоле задумываешься об овладении курса восточной медицины. Мне понравились эти полтора часа приятного времяпровождения.
Фильм увлекает французским шармом и завидной энергичностью Джета Ли. А результат иглоукалывания? Просто конфетка! Поневоле задумываешься об овладении курса восточной медицины. Мне понравились эти полтора часа приятного времяпровождения.
Нормальный фильм. Давно смотрел, ещё раз пересмотрел, и не выключил. Джет Ли красавчик, жаль снялся в таком дерьме как Неудержимые 2. А тут нормально.
фильм просто бомба
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мощный боевик, захватывающий, от меня 5/5
Главное не образ льва, а дух волка.
Обалденный фильм, динамики очень много, пересмотрел с большим впечатлением, и получил массу удовольствия от просмотра, Джет Ли очередной раз показывает свою мастерскую актерскую игру, и свое боевое искусство, браво!!!
Есть че?
Классный боевик. 5+ и место в коллекции
Очень качественный боевик.
Качественный боевичок
Джет Ли - достойный кино-последователь Дж.Чана, может даже и получше него, поскольку обходится без ужимок.
Актер в роли Ришара (не помню его ФИО) бесподобен! Как впрочем и все его роли в других кинах.
Джет Ли - достойный кино-последователь Дж.Чана, может даже и получше него, поскольку обходится без ужимок.
Актер в роли Ришара (не помню его ФИО) бесподобен! Как впрочем и все его роли в других кинах.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Действительно лучший фильм Ли,такой атмосферный боевой триллер!
И роль Ли - отличная,замечательно сыграл,мне всё в фильме нравится пересмотрел с большим удовольствием,от меня 5+
Рекомендую фильм - жесть!
И роль Ли - отличная,замечательно сыграл,мне всё в фильме нравится пересмотрел с большим удовольствием,от меня 5+
Holy-padre пишет:
Действительно лучший фильм Ли,такой атмосферный боевой триллер!
да ладно обычный боевик ничего особенного,вот правдивая ложь с арни намного круче.
Бриджит Фонда, Джет Ли и Чеки Карио. И этим все сказано.
Джет красаучег) Фильм отличный
Отличный фильм, динамичный, интересный. 5 из 5
Главный персонаж задуман неплохо, но сама проработка сценария оставляет желать лучшего. Только для фанатов Джета Ли.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бодренький и умилительный боевичок, из начала нулевых. Интересно, что снимали сами французы. По сюжету, в Париже уже забыли что значит "хорошие" полицейские. Сама структуа абсолютно идентична мафиозной группировке. Мало того, всего один парень - полицейский из бывшей колонии, не просто наводит шороху, но уничтожает это осиное гнездо, нейтрализовав и спецназ по ходу.
Вроде бы набор штампов, но все такие обаятельные, сделано со вкусом.
7/10
Вроде бы набор штампов, но все такие обаятельные, сделано со вкусом.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очаровал и тронул герой, а это так редко бывает в фильмах с боевыми искусствами. Приятно видеть так же хороший боевик, сделаный с французским подходом. Местами правда актёрами и выкрутасами напоминал "Никиту" (только самую малость), но вот главный персонаж был весьма интересен и делал фильм. Есть здесь и приятные находки и диалоги не оставляют быть равнодушными.Шаблоно - не без этого, но просмотр увлек, героям хочется сопереживать и что важно - прошло некоторое время, а захотелось написать хорошее, вот прям захотесь и все (может и герой перестанет так настойсиво вспоминаться ) Предполагаю девушкам тоже понравится просмотр...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Dex Broun пишет:
Фильм увлекает французским шармом и завидной энергичностью Джета Ли. А результат иглоукалывания? Просто конфетка! Поневоле задумываешься об овладении курса восточной медицины.
Ах да, добавлю. Напоминающие моменты заварушек убегаек-догонялок, сменялись прекрасными напоминаниями боев Джеки Чана, так же живенько, с выкрутасиками и применением всевозможных находящихся поблизости предметов. А вот фишка с иголками вообще каждый раз вызывала полный восторг.
Ну вот кажись все.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
фильм супер а почему ? а потому что продюссер Л.Бессон и этим все сказано 5\\\5
приятного просмотра
TOP SECRET
Фильм просмотрел на одном дыхании, ни разу не возникло мысли нажать на паузу, хотелось смотреть, смотреть и смотреть... Отличный, динамичный боевик с красивыми, довольно таки, правдоподобными поединками, очень понравился. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
полный бред ,от иголок -до боевых сцен ..но глаз не оторвать! ришар нет слов!! ,джет в своём стиле--будды -одно слово -гармоничный мастер !! блестящий фильм-не смог смолчать.
Сюжет – да черт бы с ним – подумаешь, плохие полицейские, в наших фильмах и покруче и правдоподобнее будет. Фильмы с Джетом Ли смотрю исключительно из-за боевых сцен, и «Человек-Ракета» никогда не разочаровывает. Сцену боя с близнецами-блондинчиками включил в свой сборничек «Лучшие кинобои». Джету Ли – только высший балл.
Какая же феерическая чушь для подростков! Всё фальшак, начиная с разговоров и заканчивая драками. Боевичок середины 90-х для школьников. На троечку с минусом
Динамика, напряжение, отличные трюки. Отличный боевичок, посмотрел с удовольствием, впрочем как и все фильмы Л.Бессон 5 из 5.
Смотрела давно, очень понравился этот фильм. Захватывающий боевик
irfmirf62 пишет:
полный бред ,от иголок -до боевых сцен ..но глаз не оторвать! ришар нет слов!! ,джет в своём стиле--будды -одно слово -гармоничный мастер !! блестящий фильм-не смог смолчать.
На счет иголок это правда. Вы разве не знаете, что кит.разбераются в акупунктуре? и конечно есть такие точки, нажав на которые можно произвести благоприятное воздействие и наоборот. Если вы не знаете, не надо умничать и говорить что это бред. Вы просто не знаете этого
Квiтка
ну не вчера родился и про китайскую прибаутку с иголками -знаю. вы почитайте чтоль чего а то реклама выходит гольная. китаёзы и наручники снимают в секунды и иглами творят чудеса.
ну не вчера родился и про китайскую прибаутку с иголками -знаю. вы почитайте чтоль чего а то реклама выходит гольная. китаёзы и наручники снимают в секунды и иглами творят чудеса.
Хороший боевик. Джет Ли отлично сыграл. Классная музыка. Вот только, единственное, что мне не понравилось, так это съёмка. Некоторые сцены были, на мой взгляд, сняты не очень. Также приятно удивило присутствие актёра, игравшего полицейского, из фильма "13-й район". А так фильм классный.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011