Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пароль "Рыба-меч"
Фильмы: Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001) Подробнее
Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.
Пароль "Рыба-меч"
Отличное кино, рекомендую
Классный фильм, люблю Траволту, всегда замечательно исполняет свои роли, от меня 5!
Помню, после просмотра этого фильма я полез качать саундреки. Музыка в фильме хороша, как и сам фильм. Классика.
mr.Rogers пишет:
Хм..странно. Никто не отметил главную дилемму (на мой взгляд) фильма: "Сможешь ли ты убить 10 человек,чтобы спасти миллион?.." Фильм, невзирая на "бум-бах", оставил меня в глубоком размышлении.. Замечательно.Мне Ваш взгляд показался наиболее адекватным результату просмотра.
P.S.Особенно диалоги якобы подонка Траволты и якобы моралиста Джекмена..
Тоже возникла мысль - что-то не то или как-то не так. Вроде, поднята серьезная тема терроризма, но реализация идеи свелась к какому-то пафосному фарсу. ГГ - харизматичный и двуликий герой-отморозок. Да и хакер №1, судя по словам и действиям, ничего не понимал не то что бы в вирусах, взломах и пр., а даже просто в компьютерах. При хорошем сюжете, фильм кажется не доработанным.
Кино достойно просмотра, но вопросы остаются.
Фильм уже давно в коллекции.Отличный боевик,хороший состав.Молодёжь может считать классикой.
фильм супер однозначно в колнкцыю
Долго думал какую оценку поставить. С одной стороны, как было написано предыдущими сообщениями, в фильме поднимаются некоторые моральные вопросы. С другой стороны данный фильм является типичным боевиком с непонятными не естественными взрывами и т.п. При этом подбор актеров отличный. Но все же главное в фильме сюжет. Поэтому, если вы любитель боевиков, однозначно этот фильм смотреть нужно. Но если вы хотите найти фильм "для души" смотреть фильм не советую. Поскольку я не любитель боевиков, ставлю фильму четверку с минусом.
Динамичный фильм, но уж больно американский, прямо тошниловка от этой американской философии И еще - какого фига в американском сортире делает серп и молот?? Не удивляюсь "золотой малине", есть за что.
Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили
Обожаю про хакеров! +Хороший боевик ооочень большая редкость! Траволта почти гарантия хорошего боевика,взять хотябы Из Парижа с любовью.Или постарее--Без лица,сломанная стрела..
Давно в коллекции, отличный триллер , супер 5/5
Хороший фильм и не более, не увидела ничего особенного
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм достойный для своего жанра.. игра актеров на 5... сюжет - 5... динамика и экшен на высоком уровне... до сих пор пересматриваю с удовольствием...
Игра, актёры,сюжет - прелестно!!!
В копилку)
В копилку)
Фильм снят в ритме,Джон Траволта как всегда в своём репертуаре,это его роль.Хорошо спланировано ,хорошо сыграно,только в конце понимаешь что к чему.Посмотрите не пожалеете.
скачал в коллекцию. +5
Достойный фильм. Можно смотреть и пересматривать. Говорят, что тут много ляпов в показе хакерской работы, но вот я ничего не заметил, т.к. ничего не понимаю во взломах программ. Для меня это всё было очень реалистично. Сюжет выстроен грамотно, за актёрской игрой приятно и занимательно наблюдать, операторская работа весьма качественна. Действительно, смотрибельное и захватывающее кино. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
афигенный фильм жаль что таких мало фильмов всем советую
Очень, хорошо. Супер
Интересный фильмец, стоящий
Вот только одного я не понял:
почему финны между собой говорили по-немецки? ))
Вот только одного я не понял:
почему финны между собой говорили по-немецки? ))
ВОт единственный фильм который смотришь и незнаешь чем закончиться. Смотреть обязательно
Фильм заинтриговывает. Сюжет наполнен событиями и тайнами. Траволта на высоте, как и Джекман.операторская работа хорошая и спецэффекты затратные.
Фильм стоит своих 5ти звёзд. Мало рекомендаций!!! Не скупитесь.
Динамичный фильм. смотрится с удовольствием, концовка супер! +5
фильм классен. траволта бесподобен ...
Динамичный захватывающий боевик! А актеры - Траволта, Джекман, Берри - вот это подборка, вот это коктейль! Сюжетная интрига, спецэффекты - все на уровне. 5
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
самое то..что надо
TOP SECRET
Обалденный фильм... Что тут ещё сказать
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильмец только 5+ В коллекции !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011