Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021)
Сериалы: Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021) Подробнее
В спин-оффе «Мандалорца» будут сниматься Темеура Моррисон в роли Бобы Фетта и Минг-На Вен в роли Фенек Шанд.
Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021)

"Элементарно, Ватсон!"
Самое интересное в сериале про Бобу Фетта не связано с самим Бобом Феттом. Вот так как-то. Не знаю, кому этот персонаж интересен. Если бы не кроссоверы, то было бы совсем грустно. Последнюю серию можно было бы и получше снять. Такой потенциал был, а как-то слили бездарно.

редко бывает-но тут моё детство-и решил изрыгнуть реплику:-))) и далее.думаю -что все эти "глуполяпы" в боях и графика на уровне "империи" так и было задумано-для нас кто видел это в видеосалонах(может быть я и не прав)это так олдскульно смотриться и в общем таки неплохо.-но! мне лично этого не хватило...может я уже не так глуп как ранее?-но всёравно это мне роднее новых глупокомиксов(на сборы которых лукасфилм и хочет наверно равняться)-короче это по любому моя вселенная и я буду смотреть дальше.

Это очень наивно тоскливо и не интересно. Что хотел сказать автор ? Зачем он снял этот сериал ?

( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
Начали за здравие, а закончили... киноляпами и "белыми нитками сшитым финалом"! Те кто не смотрел мультсериал "Войны клонов", наверное вообще в шоке. Никаких подводок, чистый слив!
Хотя, есть в сериале несколько очень крутых моментов, так что времени не жалко, но впечатление испорчено. Наверное уже 1000 раз писали, но я повторюсь - лучше бы сняли 3 сезон Мандалорца.
Уже начинаю беспокоится за качество сериала о Оби Ване. Свечку поставить что-ли?...
Хотя, есть в сериале несколько очень крутых моментов, так что времени не жалко, но впечатление испорчено. Наверное уже 1000 раз писали, но я повторюсь - лучше бы сняли 3 сезон Мандалорца.
Уже начинаю беспокоится за качество сериала о Оби Ване. Свечку поставить что-ли?...

Smile, it pisses everyone off.
Вполне неплохо. Смотрел на английском. Перевод Лостфильм хороший. К вселенной каноничного SW имеет косвенное отношение. Не знаю как фанатам мне понравился.

Хорошее продолжение серии сериалов по ЗВ, мне нравится эта идея. Графика, пейзажи, детали на высоте. Не знаю, почему столько критики, уж лучше фильмов по ЗВ недавних лет (кроме Изгоя-1). Вот это настоящие ЗВ, его изнанка.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Про сериал мне сказать особо нечего, ибо не смотрел. Я - не фанат ЗВ и не смотрел ни единого фильма.
Но тем не менее, я поддался искушению и начал смотреть "Мандалорца", который мне понравился. Так вот, я негодую. Какого, спрашивается, хрена, для того, чтоб увидеть непосредственное продолжение второго сезона истории о Мандо, я должен искать и смотреть часть сериала, который называется совершенно по-другому и вообще по-идее, о другом главном персонаже?!!
Поэтому плюю на гадскую мышь (Дисней), которая ввиду провала сериала, решила тупо вытянуть его, засунув сюда Мандалорца.
Но тем не менее, я поддался искушению и начал смотреть "Мандалорца", который мне понравился. Так вот, я негодую. Какого, спрашивается, хрена, для того, чтоб увидеть непосредственное продолжение второго сезона истории о Мандо, я должен искать и смотреть часть сериала, который называется совершенно по-другому и вообще по-идее, о другом главном персонаже?!!
Поэтому плюю на гадскую мышь (Дисней), которая ввиду провала сериала, решила тупо вытянуть его, засунув сюда Мандалорца.
Fess

CHELOBREK
Последние три серии вытянули весь сезон 8 из 10

CHELOBREK пишет:
Последние три серии вытянули весь сезон 8 из 10
В каком переводе смотрели? Я-то издавна "лостов" люблю, но может, и дубляж не плох? Это если в принципе не вести речь об идеальном просмотре на языке оригинала.

CHELOBREK
Follow дубляж, пишут любительский, но словно официальный, сам лостов и хдрезку раньше предпочитал. Не пожалеете

VHS - король форматов
А мне понравилось. Я люблю Звёздные Войны, я люблю оригинальную трилогию и я люблю Татуин. Естественно, мне было любопытно познакомиться поближе с Бобой Феттом - совсем уж неизвестным персонажем, который в свое время стал интересен только благодаря интересному образу. И мне даже стало жаль, что с его историей так обошлись, скомкано показав её и выбросив, похоже, навсегда. Словно все пришли посмотреть на продолжение Мандо. Большинство, может, и да, но я - нет. Я пришел именно за Татуином, Бобой и локальными разборками. Но серии, который украл Мандо - это конечно боба, врать не буду. Технология омоложение в этом сериале прям скакнула на несколько лет вперёд. Либо во втором сезоне Мандо отстала
В общем и целом, сериал эдакий Франкенштейн, который в любом случае любопытно смотреть фанатам ЗВ
В общем и целом, сериал эдакий Франкенштейн, который в любом случае любопытно смотреть фанатам ЗВ

Пойдёт для любителей старых Звёздных Войн.
Однако , слабее Мандалорца.
6/10.
6/10.

Smile, it pisses everyone off.
ВОВА гаси их всех 🤣

vaddim54 пишет:
Пойдёт для любителей старых Звёздных Войн.
6/10.
да, скучновато

Все хорошо.
Вполне себе достойное продолжение "Мандалорца".
Есть приключения и яркие персонажи (как новые, так и уже знакомые). А еще - ностальгические флэшбеки. Технически и вовсе замечательно: красочно, детально, спецэффектно, музыка прикольная. Финальные титры приправлены вкусными концепт-картинками. Что еще надо от развлекаловки?
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмерочку.
Есть приключения и яркие персонажи (как новые, так и уже знакомые). А еще - ностальгические флэшбеки. Технически и вовсе замечательно: красочно, детально, спецэффектно, музыка прикольная. Финальные титры приправлены вкусными концепт-картинками. Что еще надо от развлекаловки?
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмерочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011