Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева

Поиск по форуму

Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Холм одного дерева
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Сериал просто упер... особенно 1-3 сезоны... Обожаю парочку Брук/Лукас несмотря на то что не вместе))) Дальше смотрю уже по привычке...скучновато... но все равно любимый )))
Xokay
Новичок
+47
-78
13
1-4 сезон - Один из лучших молодежных сериалов - 5 баллов
5-6 сезон - Можно по инерции посмотреть - 3 балла
7 сезон и все что дальше - смотреть не рекомендуется - 1 балл

Качественный актерский состав. Хилари Бертон в роли Пейтон :smile3: :smile1:

lisanya
Новичок
+59
-29
106
первые сезоны интересные, но последние 2 не очень мне понравились.Мне лично не понятно,откуда взялся какой то Клай, его в прошлых сезонах не видала и мне он как то не очень нравится. :smile10:
Fraktsa
Новичок
+1
-1
42
А когда будут еще серии??? Тоже жду с нетерпением, кого родит Хейли...
Надо было останавливаться на 6 сезоне и не смотреть дальше((((
vedjmo44ka
Новичок
[+] [-]
1

Сериал очень интересный, заканчиваю первый сезон смотреть и пока не разочарована:smile7:
Cech
Новичок
+8
-11
1
C 1го по 5ый сезон кто озвучивает, подскажите пожалуйста?
Трататуля
Новичок
+7
-0
5
Интересно, по каким причинам перестали выкладывать здесь новые серии??? Мы ведь ждем!!!! :smile17:
foxy0581
Новичок
+0
-1
6

новые серии хотим!!!!!:smile8:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Только начала смотреть, но уже безумно нравится :smile3: Особенно хочу отметить слова в конце практически каждой серии. Иногда они грустные, иногда берут за душу, иногда вдохновляют, а иногда заставляют задуматься. :smile25:
j`ang
Новичок
+2
-2
19
9 сезон будет или нет:smile3:
Трататуля
Новичок
+7
-0
5
djang пишет:
9 сезон будет или нет:smile3:

Будет! 12 января выходит 1 серия 9 сезона. Сезон вроде заключительный, всего будет 13 серий. И вроде бы Лукас даже в нескольких сериях появится. :smile8: Жаль только на этом сайте больше серии не выкладывают! :smile13:
Трататуля
Новичок
+7
-0
5
8-ой сезон закончился идеально. На этом можно было бы и завершить сериал, а вот начало 9-го сезона как-то не порадовало. Надеюсь финал сериала будет не драматичным и закончится на хорошей, позитивной ноте!!!
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Так, начнем с того, что до конца я еще не досмотрел, но уже молчать не могу.
Сериал - просто что-то с чем-то...
Это сериал во всех смыслах этого слова.

Здесь есть абсолютно все, что нужно: и запутанный сюжет, развивающиеся линии, отношения, любовь, дружба, предательства, разочарования, флэшбэки, а главное - каждая серия - новый сюжет.:smile6:

Пока что я сейчас досматриваю 5-й сезон и честно говоря, слыхал, что после 4-ого он испортился. Может быть и будут дальше что-то раздувать, но а с каким сериалом не так?!!
Скажу вот что: этот сериал от самого начала перенесет вас в городок Tree Hill и заставит переживать все подобно героям.
Актеры на высоте. Хочу отметить, Чад Майкла Мюррея и Сюфию Буш.:smile21:
Цитаты из сериала - каждая, я бы сказал, идеальна по своему. Каждый найдет здесь что-то для себя. Столько умных мыслей, столько жизненных ситуаций.... Думаю, человек, посмотревший этот сериал, вынес из него что-то для себя; а кому-то, может быть он напомнил собственную жизнь.

Еще хочу добавить, что 1-й сезон поначалу немного скучноват, но вы не разочаровывайтесь, а досмотрите)) Думаю, не пожалеете.
Еще хочу отметить 4-й сезон, который стал моим любимым!!:smile3:

Вопрос: смотреть ли этот сериал?! Ответ: однозначно да!!!:smile19:

10 из 10!
yulua2009
Новичок
+2
-0
Даже не знаю с чего начать. Сериал супер. Посмотрела два раза. В этом сериале есть все. Есть над чем задуматься, есть над чем посмеяться, даже немного можно поплакать. Я восторге!
Осторожно - спойлер!
Жалко что Лукас с Пейтом уехали, хотелось чтоб в конце сериала они все бы встретились в Tree hill. Это был бы достойный конец.
Всему актерскому составу 5 балов.
Y@na
Новичок
+1
-2
нашла фотку в инете со свадьбы Лукаса и Пейтон,но что-то не припоминаю я этого момента в сериале!
Подскажите в каком сезоне это было!
katybat
Новичок
+11
-9
21
тэк, начиталась коментов, поняла - нада смотреть!
lexk
Новичок
+3
-0

katybat пишет:

лучше ненадо, а то тоже будешь переживать страшную ломку в ожидании выпуска новой серии))),
А если серьезно, то сериал хороший, правда после 5 сезона не так интересен, но привыкаешь к героям и как то смотришь по инерции)). Выходили бы еще серии быстрее
katybat
Новичок
+11
-9
21
lexk пишет:
katybat пишет:

лучше ненадо, а то тоже будешь переживать страшную ломку в ожидании выпуска новой серии))),

ничо, это не единственный сериал, кот. в режиме ожидания у меня;))
KinoMan.3
Новичок
[+] [-]

Скиньте пожалуйста 8 серию 9 сезона отдельно. Плиз
Агх
Золотой
+1356
-665
205
KinoMan.3
серии можно качать по отдельности!
Как это делать читайте здесь:
/topic/1/385/
kastina
Новичок
+8
-5
Мне остались последние 9 серий(( завидываю тем кто только начал смотреть и ждёт что же будет дальше, переживает за героев ..... так как сериал отличный !!!
1й сезон начала смотреть от нечего делать, а потом как затянуло:smile122: жаль что с 7го сезона нет Люка с Пейтон((

и саундтреки просто:smile110:
joker_1986
+304
-526
хорошие,умные сериалы закрывают,а ЭТО...бесконечно:smile100:
пару сезонов -нормально,потом ТАК распенили,что не просто НЕ интересно,а уже мутить стало от недоразвитых ГЕРОЕВ
dev0
Новичок
+49
-25
33
1-2 сезон смотрелся интересно. Чем дальше, тем больше проматывал... Слишком мало баскетбола и слишком много мыла. Досмотрел до конца 6-го сезона, чтобы узнать, чем дело кончится у Лукаса и Пейтон, и бросил - сил на 7-8-9 не хватило.
7 из 10 за очаровательную Хилари Бертон)
dev0
Новичок
+49
-25
33
Бунтарка пишет:
посмотрела 1 сезон - нормальный,но мне больше понравился сериал одинокие сердца

IMHO The O.C. вообще вне конкуренции среди подобных картин.
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ 3 СЕЗОНА ПОЖАЛУЙСТА:smile1:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Pappa
На раздаче третьего сезона полно сидов, а вот капсом у нас писать запрещено!
Xokay
Новичок
+47
-78
13
joker_1986 пишет:
пару сезонов -нормально,потом ТАК распенили,что не просто НЕ интересно,а уже мутить стало от недоразвитых ГЕРОЕВ

А много их - "хороших,умных сериалов", закрытых ?
Ну с пяток я знаю, это то, что последние лет 20 сняли.
Отличные 4 сезона, дальше по сути никто и не смотрит. 5-6 еще можно посмотреть, и для себя его "закрыть".

RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Xokay пишет:
joker_1986 пишет:

А много их - "хороших,умных сериалов", закрытых ?
Ну с пяток я знаю, это то, что последние лет 20 сняли.
Отличные 4 сезона, дальше по сути никто и не смотрит. 5-6 еще можно посмотреть, и для себя его "закрыть".

Знаете, может я не совсем в тему, но и сам так думал. Самый лучший на мой взгляд был сезон 4.
И после 6-ого даже бросить хотел. Но, все-таки, из-за любви и уважению к этому сериалу продолжил.
Еле-еле осилил 7-й сезон. Очень был разочарован. Но, все-таки решил идти напролом; дальше. И знаете что?!! 8-й сезон оправдал все мои ожидания и надежды!!!
Он по атмосфере стал, как 4 и по-моему, даже в чем-то его превосходит!
Там такие душевные переживания. разговоры и снова прекрасные цитаты, о которых в 5, 6 и 7 сезонах почему-то просто забыли!

Что же касается финального 9-ого сезона.. Цитат там куда меньше, но он безумно динамичен и смотреть его ни капли не скучно!

Я это говорю всем тем, кто позже разочаровался. Поверьте, я вас понимаю. Но заставьте себя посмотреть 8-й сезон! Думаю, вы измените свое мнение.

На данный момент, я, с прискорбием, жду заключительный эпизод..
23 сентября 2003 года вышел первый эпизод. И сериал продолжался по настоящее время. Может, все-таки не зря? Просто задумайтесь...
Y@na
Новичок
+1
-2
Посмотрела последнюю серию!!!
Очень достойный конец как по мне!
Трататуля
Новичок
+7
-0
5
Посмотрела последнюю серию!!!!! И даже немного грустно стало, что все!!!! Но, как говорится, всему хорошему приходит конец, и пусть здесь были не всегда удачные серии, но в общем получился очень хороший, жизнеутверждающий фильм!!!! И завершили его я соглашусь достойно!!!!! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011