Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер / Jack Reacher (2022)
Сериалы: Джек Ричер / Jack Reacher (2022) Подробнее

Новый сериал о герое романов Ли Чайлда. Джек Ричер прибывает в небольшой городок в штате Джорджия, где происходит первое за 20 лет убийство. Ричера тут же арестовывают по подозрению в причастности к преступлению и сажают в тюрьму. Ему придётся доказать свою невиновность всеми способами.
Джек Ричер / Jack Reacher (2022)

Сериал смотрится вполне корректно. Это не ремейк и не спин-офф фильма с Крузом, так что сравнивать одно с другим некорректно. Сериал снят по книгам Ли Чайлда, а не по фильму.
В общем кому не нравится, всегда есть вариант посмотреть сериал с Крузом, и не душнить.
В общем кому не нравится, всегда есть вариант посмотреть сериал с Крузом, и не душнить.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Ох...как же рад 2 сезону
аж мурашки по коже
как же люблю этого персонажа... в целом, и по книгам и по фильмам...

как же люблю этого персонажа... в целом, и по книгам и по фильмам...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

отличный сериал..
затянул)

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Смотрю его и меня все устраивает
Алан - кажись с 1 сезона, стал еще здоровее...

Алан - кажись с 1 сезона, стал еще здоровее...
Осторожно - спойлер!
и Народ))))) 2 сезон 1 серия.
чел грит по телефону:
-Нилли заселилась под именем Сары Коннор. и заплатила за соседний. . . бла-бла
И батюшки. Роберт Патрик!
и, редиска, у него спрашивает по тел. - а кто такая Сара Коннор? а он
- Да мне похрен.
Я упал)))))))))))
Я один уловил охуе***ю такую иронию
чел грит по телефону:
-Нилли заселилась под именем Сары Коннор. и заплатила за соседний. . . бла-бла
И батюшки. Роберт Патрик!
и, редиска, у него спрашивает по тел. - а кто такая Сара Коннор? а он
- Да мне похрен.
Я упал)))))))))))
Я один уловил охуе***ю такую иронию

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

4 дорожки, как мне выбрать только дорожку лостфмильма если все дорожки с тэгом RUS?

С Томом Крузом все две части посмотрел с удовольствием. Обычные боевики, без каких либо нововведений, а вот сериал это уже другая тема , жаль что не Том Круз снимается во всей франшизе ему эта роль очень идёт .
Не надо быть громилой что б иметь мозги ...
Не надо быть громилой что б иметь мозги ...

Неморализаторствующее Чудище
I_Megaman_I пишет:
4 дорожки, как мне выбрать только дорожку лостфмильма если все дорожки с тэгом RUS?
На компе плееры JetAudio и VLC видят в аудио треках названия озвучальщиков.
Chuk Yhek пишет:
I_Megaman_I пишет:4 дорожки, как мне выбрать только дорожку лостфмильма если все дорожки с тэгом RUS?
MPC тоже прекрасно видит, проблема в том что в плейлисте играется самая первая дорожка с тегом RUS, а нужный перевод может быть на 2 или 3.

Неморализаторствующее Чудище
I_Megaman_I пишет:
Chuk Yhek пишет:I_Megaman_I пишет:4 дорожки, как мне выбрать только дорожку лостфмильма если все дорожки с тэгом RUS?
MPC тоже прекрасно видит, проблема в том что в плейлисте играется самая первая дорожка с тегом RUS, а нужный перевод может быть на 2 или 3.
Значит, на слух.
Лостовские озвучальщики, конечно, и в других студиях есть (HDR, в частности), но отличить Лост вполне реально.
Если 1-й сезон на троечку, то 2-й полный отстой, сгодится разве только для тинейджеров.

Довольно пристойное окончание второго сезона .
Как мужчина могу сказать уверено - на месте Ричерра я б осел на одном месте с такою женщиной .
Как мужчина могу сказать уверено - на месте Ричерра я б осел на одном месте с такою женщиной .

Питонический
Второй сезон начинался бодро, но к концу сюжет скатился в яму(( Кстати весь сезон во флешбэках показывали черного мужика у них в команде, почему в настоящем времени о нем никто не вспоминал? И зачем он вообще был нужен?))

Второй сезон хуже первого, нету той крутости, какие-то сопли развели. К концу вообще все скомкано. Девушка Ричера в первом сезоне была интереснее. Да и сам актер как-то лицом заплыл.
Если за первый 8 из 10, за второй только 6 с натяжкой.
Если за первый 8 из 10, за второй только 6 с натяжкой.

Сериал прямо пахнет "Домом у дороги" с Патриком Суэйзи, светлая ему память. Только недавно его пересматривал. Исполнитель главной роли Ричер очень похож на Далтона внешне и внутренне. Тот же мотив захвата маленького города одним коррумпированным бизнесменом вместе с продажным руководством, роман с девушкой (там – врачом, тут –полицейская), даже тема слепого музыканта оттуда...
Только Патрик был более гармонично сложен, а тут – гора мышц, в крутой интеллект которых верится слабо.
Только Патрик был более гармонично сложен, а тут – гора мышц, в крутой интеллект которых верится слабо.
Как уже сказано, с фильмом о Ричере с Крузом никакого сходства, и при том, что не являюсь поклонником так сказать Круза- но вот он очень хорошо сыграл роль крутого военного полицейского в отставке, прям аля Джон Уик. Т.е., сказочно и неправдоподобно, но довольно круто выглядит- и могу сказать, что получился фильм(первая часть) гораздо лучше чем в самой книге, гораздо... Здесь же, в данном сериале гораздо больше сходства с героем книги Ли Чайлда, которую решил прочитать после первого фильма, и не смог целиком это сделать, так как это было просто невозможно- впечатление, что книгу написал мечтательный старшеклассник, который эдакий ботаник, но в своих мыслях и фантазиях представляет себя супергероем с суперспособностями, пафосно крошащий всех негодяев, и трахающий красивейших девушек, при этом он весь такой загадочный, накаченный, и брутальный..- в общем дичь полная, но как развлекательная история для подростков в пубертатном периоде- конечно пойдет и будет увлекательной и захватывающей...и вот в сериале, постарались сделать максимально похожим на героя книги))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011