Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Одинокими сердцами» полицейские прозвали неразлучный тандем – убийц Раймонда и Марту, совершающих свои преступления всегда вместе. Обаятельный Раймондо знакомился с состоятельными женщинами и очаровывал их, а когда доверчивая жертва теряла голову от любви к бандиту и снимала со счета все деньги, появлялась Марта, представленная им как сестра. Вдвоем они убивали одинокую женщину, никогда не оставляя следов.
Охоту на смертельно опасную парочку начинают два полицейских детектива – Элмер Робинсон и Чарльз Хильдебрандт.
Это отличный фильм. Снятый в классическом стиле нуар, он мрачный, но притягивающий. Сценарий хорошо написан и умело создан. События и персонажи хорошо развиты. Это помогает создать напряжение и настроение. Я рекомендую этот фильм, как по истине криминальную драму.
"Одинокие сердца"-это вполне качественный триллер, имеющий свою мрачную атмосферу и яркий, но в то же время тяжелый сюжет. История развивается хоть несколько монотонно, но успевает завладеть вниманием, и к середине фильма уже невозможно оторваться от просмотра. Актеры играют убедительно,и хладнокровность "Одиноких сердец"заставляет содрогнуться, но все же хотелось бы, чтобы их персонажи вызывали больше эмоций, как например это было в фильме "Прирожденные убийцы" .. Мрачный ход картины оставляет горькое послевкусие. 9/10.
Великолепная игра актёров! Веришь каждому из них. Смотрел с удовольствием. Рекомендуется к просмотру (обязательному). Крепко сбитый детектив, скрашенный психозом главной героини и безупречной игрой Траволты.
Неприятный осадок после просмотра. Фильм не динамичный , иногда терялась последовательность в происходящем, но интерес присутствовал благодаря игре актёров и созданной атмосфере того времени. Детективом назвать не могу, так как какого-то мозгового штурма и рассуждений в расследовании не случилось. Кино на один раз.
Вялотекущий сюжет,и на мой взгляд,не удачный подбор актёров.Только Джаред Лето отрабатывает свою роль на 100%!Напарницу для фильма стоило подобрать такую же -чтобы самому хотелось придушить!А Сальма такого желания не вызывает(по правде говоря:прообраз тоже(см.Гугл)).Ну а Джеймса Гандольфини после "Клана сопрано",я вообще в других ролях не воспринимаю.Там он супер!