Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон

Поиск по форуму

Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее

Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .

Дорогой Джон
frizzly
Новичок
+9
-6
20
Первой эмоцией было разочарование. Я ожидала гораздо большего. Герои фильма переживают драму. Они теряют близких, теряют друг друга. Но, глядя на игру актеров, чувство сопереживания куда-то пропадает.
Фильм в целом оценить трудно. Вроде есть все составляющие для удачного проекта: известный режиссер, популярный, талантливый сценарист, молодые, популярные актеры, есть любовь, есть для нее препятствия, есть драма, есть юмор. Есть всё. И в тоже время ничего. Ничего из вышеперечисленного не тронуло. Не задело. Никак.
А сколько эмоций было после «Дневника памяти», «Спеши любить», «Шоколада», «Босиком по мостовой», «Хатико»? Этого и близко нет.
Марина
Продвинутый
+14
-15
Очень грустный фильм, но я бы сделала концовку по-другому
Новичок
+6
-5
Короче скачал я дневник памяти и дорогой:smile106: джон посмотрел сначала дневник памяти и потом начала смотреть дорогой джон ну так вот КИНО это ГОВНО!!!!!!!!! В самом начале выключил и актриса страшная как война)))
ВиТкА
Новичок
+1
-0
Очень КЛАССНЫЙ фильм!!!
Всем рекомендую!!!
Ставлю 5++++++++++:smile3:
Айза
Новичок
+1
-0
Самый потрясающий фильм, который я смотрела.
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
Фильм хороший, романтичный в каких-то моментах.а фильм грустный, потому что жизненный. К сожалениЮ, в жизни не все складыватся так, как мы хотим..
reginaset
Новичок
+2
-0
Очень нудный фильм, скучно до зевоты:smile13:
ПоЗиТиФчИк
Новичок
+1
-0
фильм просто супер,очень романтичный!!советую всем посмотреть!:smile3:
Candytoffi
Новичок
+2
-1
Фильм очень крутой! Поворот событий неожиданный. Главный актёр отыграл просто на ура! А вот эту актрису я не очень люблю, чисто внешне)
Этот фильм заставил меня задуматься о жизни, о любви, об отношениях между близкими людьми. Очень странно видеть как годы меняют людей не в самую лучшую сторону, как самые тёплые и нежные чувства умирают. Не всегда всё безоблачно и весело, бывает, что жизнь не оставляет выбора...
5 :smile4:
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
Очень приятный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rulon
Эксперт
+81
-173
где мои 16.......
но не смотря на етот фильм ориентированный только на молодежь, скажу--тема любви --- не раскрыта (из жалости вышла замуж чувиха),война---?? какая война? сколько можна воевать-- за что?? не было никакого патриотизма что очень обрадовало и надоело уже всем в америкосских фильмах,актер??? да он рыдал как младенец--и зачем он согласился,спецназовец,мало ли герой,а он рыдает как чувиха,и за что?? ну кинула девчушка так и пох,он слезы (очень не понравилось),как-то наивно,глупо,отношение тоже не реальные.....
в целом за сопливый фильм 3 с шикарным плюсом-смотрел без эмоций,хотя и сам иногда пускал слезу от фильмов...
rulon
Эксперт
+81
-173
еще раз убеждаюсь о активности и контингенте торрента--дети
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Многоуважаемый Rulon, вы не поверите, но на этом торренте не только дети, но и много зрелых взрослых людей. Это видно по тем отзывам, которые оставляют посетители форума.
Может хватить поносить все и вся? Вы, конечно, имеете право высказать собственное мнение, но зачем же дерьмом все вокруг поливать. :smile13:

А теперь о фильме. По-моему очень тонкое, умное кино. А что касается момента, где как выразился многоуважаемый Rulon «…герой,а он рыдает как чувиха..», странно бы было видеть другую реакцию главного героя, который находиться у постели умирающего отца, растившего его без матери. Из жизни главного героя, которого к этому моменту уже предала любимая женщина, уходит единственный по-настоящему преданный и любящий его человек. И в данной ситуации переживания героя, который понимает, что он остался один во всей вселенной, на мой взгляд, переданы очень тонко и точно.

Этот фильм о любви: о любви к женщине, о любви к своим родителям, о любви к родине. И вы уж меня извините многоуважаемый Rulon, но создается впечатление, что вы никогда в своей жизни не испытывали ни одно из выше перечисленных чувств.
rulon
Эксперт
+81
-173
испытывал испытывал....
zayushka
Новичок
+9
-9
Очень классный фильм, я прям уревелась:smile75:
Cейчас на форуме: chromm ,
всего пользователей: 1