Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон
хороший фильм, смотря этот фильм как будто сам переживаешь столь душевную историю. Ставлю 5. Стоит посмотреть, девушкам точно понравиться, парням не знаю.
Салдафон - тупарылый мудак, всю свою жизнь обосрал
Так ему и надо!!!
Так ему и надо!!!
muskatnij_oreh пишет:
хуже фильма не смотрела НИКОГДА!!! отстой полный а я еще в кинотеатр пошла на него. Нудятина какая-то! Кино для америкосовских патриотов! -1 из 10 баллов!
Ага ,главный чудо-герой безмозглый дебил, у его больного отца, гораздо больше ума!!!
фильм просто потрясающий!!!!!!!!!!!!! я плакала,когда смотрела...конечно,любителям экшена не по душе будет..да и тем людям,которые не верят в любовь как таковую тоже скучновато и нудно будет
"Mark2007
Фильм достоин оскара !С удовольствием посмотрю еще.Чаннинг просто "лапочка"."
-совершенно согласна
побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ,светлых и красивых фильмов...они делают нас лучше..
"Mark2007
Фильм достоин оскара !С удовольствием посмотрю еще.Чаннинг просто "лапочка"."
-совершенно согласна
побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ,светлых и красивых фильмов...они делают нас лучше..
Муть затяжная! Смотрел с женой (она любитель мелодрам со сладкими лицами), но на 40 минуте сказала выключай это га*но! Фильм на любителя. 2 балллллла!
Хороший фильм. Очень сильно тронула сюжетная линия связанная с отцом и сыном. И их прощальная встреча. Даже умудрилась поплакать)
Концовка фильма не понравилась, хотя в стиле Спаркса. Любовная линия в фильме в принципе не плохая. Смущали большие паузы между словами у главных героев... Наверно должно было драматизировать... но что-то не очень(
Но несомненно книга намного лучше.
Но фильм еще раз повторюсь хороший!
ставлю 9 из 10!
Концовка фильма не понравилась, хотя в стиле Спаркса. Любовная линия в фильме в принципе не плохая. Смущали большие паузы между словами у главных героев... Наверно должно было драматизировать... но что-то не очень(
Но несомненно книга намного лучше.
Но фильм еще раз повторюсь хороший!
ставлю 9 из 10!
Прекрасный фильм))мне очень понравился))) Чанинг Татум просто великолепен!! грустная история о любви,я даже поплакала..)
Замечательный фильм)
Музыка в фильме просто отличная))
Музыка в фильме просто отличная))
Лучшая мелодрама, которую я когда-либо смотрел!!! 5+
Фильм хороший. Не без недостатков (немного затянут, и как всегда "онкологию" прилепили), но в основном все на 4+. Любителям "мелодрам со сладкими лицами" - смотреть не стоит (лучше пересмотрите в 124 раз "Поющие в Терновние 1-2-3"). Любителям же игрового кино - не пропустите.
Да! стоящий! жизненный....
Даже слов нет сплошные эмоции!!!!Лучшая мелодрама
55 спаркс как всегда молодец,отдельное спасибо за книгу
прочитал коменты,посмотрел и ОБЛОМ. Сюжет прост до безобразия,после фильма никаких эмоций, не взял за душу.
После такого классного трейлера я от этого фильма ожидала бОльшего...4
В целом фильм не плохой...Но уж как-то слишком затянут Ожидала большего, поэтому 4 с маленьким-маленьким "-"
P.S. Кто-нибудь знает как книга называется, по которой снят фильм???
P.S. Кто-нибудь знает как книга называется, по которой снят фильм???
я видела её в продаже с таким названием и даже с такой же обложкой =)
Это действительно та мелодрама которая понравится мужчинам.. Их чувства и переживания в годы службы действительно показаны полностью.... Но не было не одного фильма где можно было полностью оценить страдания женской половины населения... Моя оценка фильму 4... Фильм затянули...
Мне фильм не показался затянутым. Понравился, как и большинство экранизаций Спаркса. Хорошая, качественная мелодрама, высокого уровня. 5 без плюсов и минусов.
9999999999999999999999999900000000000000000000000000000000000+ Класс
Хорошая мелодрамка, но "Дневник памяти" круче
фильм просто супер, немножко растянут, концовка не та что ожидала, но все равно 5+
понравился, очень милый и романтичный
Очень классный фильм 5+ Смотрю уже не первый раз, но всегда с удовольствием Конец грустный
Худшая из всех экранизаций Спаркса.
Сюжет очень вялый и предсказуемый, словно автор писал ради писанины, а не ради какой-то идеи. Характеры героев не раскрыты, очень слабо прописаны их мотивации.
Если бы не имя Спаркса, наверняка, оценки были бы ниже.
3
Сюжет очень вялый и предсказуемый, словно автор писал ради писанины, а не ради какой-то идеи. Характеры героев не раскрыты, очень слабо прописаны их мотивации.
Если бы не имя Спаркса, наверняка, оценки были бы ниже.
3
а чё,там есть война иль нет - не понял?
Смотрела только из-за Ченнинг Татума)))) Фильм ничего))) Но некоторые моменты перематывала, уж больно тянутся долго))) 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011