А новые будут лучше???Я ща порылся в новостях,Украина незаваевала ниодной медали(![]()
я догадывалась об этом....
![]()
![]()
А наши спортсмены вообще уж охренели в Мак Даке амереканском хабать,а потом еще удевляються почему у них нече неполучаеться...
Для токой строны как Россия 11 место это позор....
Насколько я знаю у них обычно места медальные....
Все олимпийское руководство России отправили в отставку , это самые худшие результаты за всю историю....
Ну и правильно.
Конечно правильно,там уроды сидели,которые просто отмывали деньги...
Главная - Форум - Песочница - ***СПОРТ и все что с ним связано!!!***
***СПОРТ и все что с ним связано!!!***
KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:А по поводу Укроины вам не до олимпиады ,государственные перевороты,политическая напреженнность,до спорцменов и дела нет,только и живут за счет денег обычного народа украины...![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.У меня об строне и народе только хорошие впечетления.Меня напрегает провительство)
А кого оно не напрягает....

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:А новые будут лучше???Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Я ща порылся в новостях,Украина незаваевала ниодной медали(![]()
![]()
![]()
А наши спортсмены вообще уж охренели в Мак Даке амереканском хабать,а потом еще удевляються почему у них нече неполучаеться...
Все олимпийское руководство России отправили в отставку , это самые худшие результаты за всю историю....
Ну и правильно.
Наврятли,хотя призидент обещал контроль над ними ,но это только говориться и нехрена неделаеться...

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:А по поводу Укроины вам не до олимпиады ,государственные перевороты,политическая напреженнность,до спорцменов и дела нет,только и живут за счет денег обычного народа украины...![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду.У меня об строне и народе только хорошие впечетления.Меня напрегает провительство)
Ну на сколько я знаю 5% населения Украины за прежнее бредовое провительство...Я только утишаюсь тем что эти 5% полные долбоебы или просто незнали за кого голосовать...
KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:А новые будут лучше???Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Я ща порылся в новостях,Украина незаваевала ниодной медали(![]()
![]()
![]()
Ну и правильно.
Наврятли,хотя призидент обещал контроль над ними ,но это только говориться и нехрена неделаеться...
А че за этими которые были хорошо следил

KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:А по поводу Укроины вам не до олимпиады ,государственные перевороты,политическая напреженнность,до спорцменов и дела нет,только и живут за счет денег обычного народа украины...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на сколько я знаю 5% населения Украины за прежнее бредовое провительство...Я только утишаюсь тем что эти 5% полные долбоебы или просто незнали за кого голосовать...
Ух ты! Ты что с Украины?

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:А новые будут лучше???Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Я ща порылся в новостях,Украина незаваевала ниодной медали(![]()
![]()
![]()
Ну и правильно.
А че за этими которые были хорошо следил![]()
Никак нет, за ними практически неследили...

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:А по поводу Укроины вам не до олимпиады ,государственные перевороты,политическая напреженнность,до спорцменов и дела нет,только и живут за счет денег обычного народа украины...![]()
![]()
![]()
![]()
Ух ты! Ты что с Украины?
Нет я русский, но украинцы и беларусы мне блески очень сильно и я сильно переживаю за их страну,палитику,экономику и т. д.
KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:А по поводу Укроины вам не до олимпиады ,государственные перевороты,политическая напреженнность,до спорцменов и дела нет,только и живут за счет денег обычного народа украины...![]()
![]()
![]()
![]()
Ух ты! Ты что с Украины?
Нет я русский, но украинцы и беларусы мне блески очень сильно и я сильно переживаю за их страну,палитику,экономику и т. д.

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:А по поводу Укроины вам не до олимпиады ,государственные перевороты,политическая напреженнность,до спорцменов и дела нет,только и живут за счет денег обычного народа украины...![]()
![]()
![]()
![]()
Ух ты! Ты что с Украины?
Нет я русский, но украинцы и беларусы мне блески очень сильно и я сильно переживаю за их страну,палитику,экономику и т. д.![]()
![]()
Ты что задумалась?
KOTYA пишет:
Izabellе пишет:![]()
![]()
Ты что задумалась?
Я столько не знаю об Украине сколько ты....

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:![]()
![]()
Ты что задумалась?
Я столько не знаю об Украине сколько ты....

Понятн,мы чтото от спорта плавно перешли на политеку))

KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:![]()
![]()
Ты что задумалась?
Я столько не знаю об Украине сколько ты....![]()
![]()
Ну это и понятно,так как спорт это есть политика,и многое что нас окружает это и есть политика)
KOTYA пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:![]()
![]()
Ты что задумалась?
![]()
Ну это и понятно,так как спорт это есть политика,и многое что нас окружает это и есть политика)

меня уже тошнит от политики.

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:![]()
![]()
Ты что задумалась?
![]()
Ну это и понятно,так как спорт это есть политика,и многое что нас окружает это и есть политика)![]()
меня уже тошнит от политики.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011