Главная - Форум - Песочница - ***СПОРТ и все что с ним связано!!!***
***СПОРТ и все что с ним связано!!!***
А любители дзюдо тут есть?
yula))) пишет:
А любители дзюдо тут есть?думаю есть..

АЛЁ!!! чё таймаут взяли?

miney пишет:
И где они?На тренировке?АУУУУyula))) пишет:А любители дзюдо тут есть?думаю есть..
что то у темы, каша встала...
•Предлагаю небольшой опрос
я люблю футбол, какая или какие футбольные команды играют в вашем городе???
у меня Радиан-Байкал(Иркутск) команда молодая, всего 2 года, как оброзовалась. Идет на 1ом месте во 2ом дивизионе зона Восток
у меня Радиан-Байкал(Иркутск) команда молодая, всего 2 года, как оброзовалась. Идет на 1ом месте во 2ом дивизионе зона Восток

Ченоморец_Одесса(ФК)

yula))) пишет:
А любители дзюдо тут есть?Друган у меня любит! Вова Путин зовут!

Уважаю людей кот орые занимаются спортом

В моём городе есть команда "Бахмут"
играет в областном первенстве!!!!!!!
А вобще болею за "Шахтёр" Донецк!!!
И Arsenal London the best!!!!!!!

А вобще болею за "Шахтёр" Донецк!!!

И Arsenal London the best!!!!!!!

Ну и конечно же болею за зборную Испании, которая стала ЧЕМПИОНОМ МИРА в ЮАР!!!

yula))) пишет:
да здесь я, здесь

...самый любимый вид спорта...эх, молодость

Tanya пишет:
Да,yula))) пишет:А любители дзюдо тут есть?
да здесь я, здесь![]()
...самый любимый вид спорта...эх, молодость![]()

я люблю футбол, какая или какие футбольные команды играют в вашем городе
я люблю футбол, какая или какие футбольные команды играют в вашем городе

Tanya пишет:
послушать вас девченки,то люди после тридцати уже неживут.оно конешно и негнётся,и хрумтит,но если прислонить к теплой стенке то еще ого-гоyula))) пишет:А любители дзюдо тут есть?
да здесь я, здесь![]()

Я люблю футбол
моя родная команда "Нива" (Винница)
Играет в Первой лиге (футбольная лига на Украине, вторая по силе после Премьер-лиги)
И ещё я болею за самую лучшую команду мира - Барсу

моя родная команда "Нива" (Винница)

Играет в Первой лиге (футбольная лига на Украине, вторая по силе после Премьер-лиги)
И ещё я болею за самую лучшую команду мира - Барсу

Куда же мы идём? Всегда домой.

wert437 пишет:
Tanya пишет:послушать вас девченки,то люди после тридцати уже неживут.оно конешно и негнётся,и хрумтит,но если прислонить к теплой стенке то еще ого-гоyula))) пишет:А любители дзюдо тут есть?
да здесь я, здесь![]()
![]()
не...я не об этом...не о здоровье, в смысле....а о том что в этом возрасте думаешь совсем о другом...семья и работа...на себя любимую времени не всегда хватает....эх...

miney пишет:
что то у темы, каша встала...
Тоже по футболу угораю)В нашем городе много команд,но лучше всего ФКНН)

Yulianna♥♥♥ пишет:
А любители дзюдо тут есть?а ты с какой целью интересуешься??

Митя пишет:
У меня скмья все спортом занимаетсяYulianna♥♥♥ пишет:А любители дзюдо тут есть?а ты с какой целью интересуешься??![]()

YASIK пишет:
Я люблю футболЧерноморец![]()
моя родная команда "Нива" (Винница)![]()
![]()
![]()
И ещё я болею за самую лучшую команду мира - Барсу![]()

wert437 пишет:
Tanya пишет:послушать вас девченки,то люди после тридцати уже неживут.оно конешно и негнётся,и хрумтит,но если прислонить к теплой стенке то еще ого-гоyula))) пишет:А любители дзюдо тут есть?
да здесь я, здесь![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
А я в 4-ом классе, дзю-до занимался

Helldorado пишет:
В России одни дзюдоисты я посмотрюYulianna♥♥♥ пишет:А любители дзюдо тут есть?
А я в 4-ом классе, дзю-до занимался![]()

Helldorado пишет:
обманщикYulianna♥♥♥ пишет:А любители дзюдо тут есть?

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:обманщикYulianna♥♥♥ пишет:А любители дзюдо тут есть?
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:обманщикYulianna♥♥♥ пишет:А любители дзюдо тут есть?
![]()

кривоногие пешеходы

В моем городе 2 команды:ФК"Львов"и "Карпаты"
Хотя я сам футбол неочень люблю,а вот дзюдо когдато занимался.
Хотя я сам футбол неочень люблю,а вот дзюдо когдато занимался.

Олимпийский талисман
ЗОЙЧ
В глазах у него олимпийские кольца, способствующие продвижению олимпийских идеалов, а на голове — царская корона, напоминающая о державности и духовности.

ГОЛУБЬ МИРА

Олененок "Оли"

Олененок

МС

Неравнодушен к футболу.
Болею за Динамо Киев и Ливерпуль.
Болею за Динамо Киев и Ливерпуль.

а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал

♥Lesly♥ пишет:
а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзалмолодца![]()

Сегодня утром в аквариуме "Зеелайф" немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства(((

miney пишет:
Сегодня утром в аквариуме "Зеелайф" немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства(((![]()

♥Lesly♥ пишет:
а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
Молодец

Snegovik пишет:
туда обратно, туда-обратно, туда обратно, потом дышу♥Lesly♥ пишет:а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
МолодецЕсли не секрет сколько дорожек проплываешь за раз?

я любитель))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:туда обратно, туда-обратно, туда обратно, потом дышу♥Lesly♥ пишет:а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
![]()
я любитель))
В принципе нормально ))) Если у вас там стандартные дорожки (по 25), то это аж 150 метров. С тобой выходит можно смело садиться в лодку ... в случае чего сама выплывешь и остальных вытащишь )))
Snegovik пишет:
остальных вытащу, я добрая, а вот сама могу и забояться♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:туда обратно, туда-обратно, туда обратно, потом дышу♥Lesly♥ пишет:а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
![]()
я любитель))
В принципе нормально ))) Если у вас там стандартные дорожки (по 25), то это аж 150 метров. С тобой выходит можно смело садиться в лодку ... в случае чего сама выплывешь и остальных вытащишь )))

одно плохо - нырять никак не научусь, все пальцами нос затыкаю

работайте мерчандайзерами - эти люди самые тренированные!! Похудение гарантировано!! Мракобесия не получится - платят хреново! а приходишь домой и падаешь!!
♥Lesly♥ пишет:
Нельзя пальцами нос затыкать, создаётся избыточное давление и лучшая часть тела всплывает (попа)..Snegovik пишет:остальных вытащу, я добрая, а вот сама могу и забояться♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:туда обратно, туда-обратно, туда обратно, потом дышу♥Lesly♥ пишет:а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
![]()
я любитель))
В принципе нормально ))) Если у вас там стандартные дорожки (по 25), то это аж 150 метров. С тобой выходит можно смело садиться в лодку ... в случае чего сама выплывешь и остальных вытащишь )))![]()
одно плохо - нырять никак не научусь, все пальцами нос затыкаю![]()
koteyk0 пишет:
а я думаю почему моя попа меня не слушается♥Lesly♥ пишет:Нельзя пальцами нос затыкать, создаётся избыточное давление и лучшая часть тела всплывает (попа)..Snegovik пишет:остальных вытащу, я добрая, а вот сама могу и забояться♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:туда обратно, туда-обратно, туда обратно, потом дышу♥Lesly♥ пишет:а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
![]()
я любитель))
В принципе нормально ))) Если у вас там стандартные дорожки (по 25), то это аж 150 метров. С тобой выходит можно смело садиться в лодку ... в случае чего сама выплывешь и остальных вытащишь )))![]()

друзья прикалываются когда я ныряю

спасибо, теперь я в курсе, что это из-за носа

♥Lesly♥ пишет:
предлагаю: ныряй солдатиком там, где не глубоко, отталкивайся от дна и греби под водой! так учили одну девочку...koteyk0 пишет:а я думаю почему моя попа меня не слушается♥Lesly♥ пишет:Нельзя пальцами нос затыкать, создаётся избыточное давление и лучшая часть тела всплывает (попа)..Snegovik пишет:остальных вытащу, я добрая, а вот сама могу и забояться♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:туда обратно, туда-обратно, туда обратно, потом дышу♥Lesly♥ пишет:а я наконец возобновила походы в бассейн и спортзал![]()
![]()
я любитель))
![]()
друзья прикалываются когда я ныряю![]()
спасибо, теперь я в курсе, что это из-за носа![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011