Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

ваще бредятина,не смотрите!

такой как мне нравится
всем любителям ходячих мертвяков качать!!!
всем любителям ходячих мертвяков качать!!!

я хотела на него в кино идти... теперь судя по коментам не стоит...

На троечку...... Одноразовый.....

шлак, такова от Ромеро не ожидал..
не хватило сил досмотреть до средины, может с раза 4-го заставлю себя посмотреть из принципа..
не хватило сил досмотреть до средины, может с раза 4-го заставлю себя посмотреть из принципа..

Не слушайте плохие комментарии! Фильм на 4+ (с больши плюсом)! Здесь и фактически зомби хоррор и качественные спецэффекты и хорошие актеры и актерская игра ну и качественный дубляж. Так что фильм гляньте вечерком, понравится! Всем любителям ужасников!

смотреть можно....сюжет заезженный,а так ...

Из всего выше (ниже) сказанного нужно сделать вывод и не смотреть сие произведение

Фильм Так се есть где нефтему !!!!!!!!! А Так смотреть можно!!!!!!

смотрел в качестве!!!!!!!!! фильмец мона посмотреть

Ну че, будет качество завтра????

Да уж...Полное фуфло!!!Смотрела частями - нервы не выдерживали...Но до конца так и не досмотрела - и особо не хочется этого делать...
А я почти 2 месяцаждала этот фильм...
С В О Л О Ч И И И И И И И И И
А я почти 2 месяцаждала этот фильм...
С В О Л О Ч И И И И И И И И И

Полное разочарование. Поставил оценку - 1. Когда фильм в начале начал смотреть, то сразу увидел актерису - Раду Митчел. Меня это воодушевило. Она снималась в мистическом фильме "Сайлент Хилл". Ну это просто культовый фильмец. Потрясающе было!!! А актер Тимоти Олифант вроде снимался в фильме "Хитмен".
Так вот - я к чему все подвожу. Кто-нибудь мне может объяснить, почему актеры после таких сногсшибательных фильмов, как "Сайлент Хилл", начинают сниматься в таком малобюджетном, отвратительном и мерзопакостном недоделе. У меня просто нет слов. В таких фильмах даже актер-новичок постыдится сниматься.
Так вот - я к чему все подвожу. Кто-нибудь мне может объяснить, почему актеры после таких сногсшибательных фильмов, как "Сайлент Хилл", начинают сниматься в таком малобюджетном, отвратительном и мерзопакостном недоделе. У меня просто нет слов. В таких фильмах даже актер-новичок постыдится сниматься.

Хорошее ГОВНО!!! Телочка порадовала, которую повесили)))

Нормальный фильм! Не шедевр конечно и бюджет маловат, но посмотреть можно разок я 4 поставила

Отличный фильм, давно таких не было... 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011