Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

не то чтоб отстой,но посмотреть разок можно на 3+

ОЙРАТ-КАЛМЫК пишет:
я так и не понял че все хвалят этот фильм???.концовка ваще конченная,жалкое подобие Обитель зла-2..отстой пид![]()
на вкус и цвет как говориться у каждого фломастеры свои)))
по мне так и это фильм заслуживает внимания.

От меня 3 не больше....
все такие фильмы уже были...мотив чисто слизали с 28 дней спустя....ерунда короче!
все такие фильмы уже были...мотив чисто слизали с 28 дней спустя....ерунда короче!

Смотрел смотрел не досмотрел. Ерундистика галимая в общем
Slevinst пишет:
насчет воды из под крана то пью ее с большим удовольствием, а на счет кино надо скачать да заценить, а лучшими фильмами подобного жанра если верить описанию я считаю обитель зла и рассвет мертвецов
А как же земля мёртвых?
нормальный фильмец, разок можно посмотреть 4 балла

да да !!!
остался очень доволен!!! 5 ! Дж.Ромеро как всегда меня порадовал !
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

поставила 4. не потому что замешан Ромеро - он может лучше, и не потому что про зомби - есть ОЧЕНЬ более достойные примеры. Просто он сделан пристойным образом, и потому что в нем больше человеческого, чем в прочих подобных фильмах. короче, смотреть стоит.

нееееееееееее фильм полная хрень смотреть вобще не интересно вот рассвет мертвецов смотрел на одном дыхании а этот фильм полный отстой че то меня совсем не радуют фильмы которых не было кинотеатре какие то жалкии пародии на кино в целом

Полная ересь, смысла и логики в фильме просто не нету, видимо очередной студенческий зачот! Смотрел и плевался, но всеж досмотрел! 3-ка с натяжкой...

Полная чушь!
Есть шедевр Обитель Зла, а этот бред снят уже по мотивам! Не показано многое, что хотелось увидеть, например падение самолёта, из-за чего всё и произошло! Не показано, потому что сэкономили!
Есть шедевр Обитель Зла, а этот бред снят уже по мотивам! Не показано многое, что хотелось увидеть, например падение самолёта, из-за чего всё и произошло! Не показано, потому что сэкономили!

Прикольный филь, держит в напряжении. Советую посмотреть

фильм до такой степени скудный....убогая пародия на Обитель Зла, Рассвет мертвецов ...

Посмотрела TS. Впрочем, осталась довольна, хотя впечатления тяжелые. Жаль, что не зомби ) Я ожидала замбиков увидеть ) Идея сокрытия правительством собственных огрехов раскрыта полностью )
Впрочем, поставила бы твердую 4, даже с + )
Кто любит ужастики - смотрите )
Впрочем, поставила бы твердую 4, даже с + )
Кто любит ужастики - смотрите )

Нормальная фильма!!! Никого не слушайте, смотрите!

Да, конешно не обитель зла и не рассвет мертвецов (фильмы легенды) но безумцы - тоже хороший фильм, я посмотрел до конца, на 4+ ну, с натяжкой может быть на 5-

фильм отличный, затягивает по уши, смотреть стоит...

+3
-4
Фильм зрелищный держит в напряжении с первой минуты!порадовало то что не про зомби ,надоели до ужаса !
взрыв в конце офигенный ...
взрыв в конце офигенный ...

Неплохой фильмец, всем советую!!!

Нормальный фильм, 1 раз посмотреть можно

неплохой фильм, 1 раз посмотреть можно!

Очень хороший фильм!

что то фильм не очень.малобюджетная шняга.

Слабоватый фильм. Что-то не доделали... 3 -

фильм понравился, сюжет отличный, местами вздрагивала

+8
-5

Я бы не сказал что фильм так уж супер, но при просмотре он меня не разочаровал и скучать не заставил. Это ремейк одноименного фильма 80х, но этот продюссировал Дж Ромеро и фильм получился не хуже старого. На один - два раза посмотреть очень даже можно и с удовольствием.
П С - главгероев в конце радиактивной пылью накрыло! Их облучило как чернобыльских пожарников, а они до города дошли как ни в чем не бывало!
П С - главгероев в конце радиактивной пылью накрыло! Их облучило как чернобыльских пожарников, а они до города дошли как ни в чем не бывало!

Согласен фильм Супер!!!!!!!!!!А вот Тимоти Олифант и Рада Митчел отлично смотрелись вместе!От меня 100% зачет,ждем второй части!!!!!!!!!!!!

посмотрим, заценим, а то че то не понятно
, кто пишет что хороший кто не очень.
, кто пишет что хороший кто не очень.

давненько смотрел в плохом качестве, фильм показался нормальным

Классный фильм...мне очень понравилось...есть изюминка чтоб смотреть!!!!

не плохой фильмец, посмотреть можно

качество на DVDRip 1,4 Гб кстати отличное звука,видео.
Взялись за интерестную тему но не справелись. Вообще хреновато 3-

Лучше,чем 28 дней и недель спустя! Не могу ничего сказать хорошего и плохого,кино на любителя! Посмотрел и стер! Ничего особенного и тем более изюминки в нем нет,как коментитуют некоторые. Мне было не интересно.
Для девочек,которые местами вздрагивают........
Для девочек,которые местами вздрагивают........

мне понравился,тоже сравнила сама для себя с 28 недель спустя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011