Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Марселе / MR 73 (2008)
Подробнее
Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…
Лично я осталась недовольна просмотром. Это драма, причем драма одного человека – героя Даниэля Отоя. Спрашивается, зачем было приплетать кучу сюжетных линий, которые не пересекаются и не имеют логического завершения? Зачем здесь маньяк-рецидивист? Зачем девушка с искалеченным детством? К чему история о другом маньяке, которая практически не имела продолжения?? Ведь режиссер нас почему-то запутывает, делая сразу детектив, а потом резко переключаясь на драму! Зачем?? Такое впечатление, что снимали 2 разных режиссера, которые не согласовали между собой сценарий. Не уловила я суть, увы
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Июнь 2013 15:16
+0
-0
Солнышко пишет:
Лично я осталась недовольна просмотром. Это драма, причем драма одного человека – героя Даниэля Отоя. Спрашивается, зачем было приплетать кучу сюжетных линий, которые не пересекаются и не имеют логического завершения? Зачем здесь маньяк-рецидивист? Зачем девушка с искалеченным детством? К чему история о другом маньяке, которая практически не имела продолжения?? Ведь режиссер нас почему-то запутывает, делая сразу детектив, а потом резко переключаясь на драму! Зачем?? Такое впечатление, что снимали 2 разных режиссера, которые не согласовали между собой сценарий. Не уловила я суть, увы
Тут и не надо улавливать суть , фильм то на реальных событиях . Так что все понятно , тут не режиссерская задумка , а реальные события , а их уже не сотрешь . Мне тоже фильм не понравился , история не из лучших . Главный герой , не положительный (алкоголик , психопат ) , не показательный человек . И что тут вынести для себя из этого фильма я не знаю . Есть один лишь только положительный момент и то он в самом конце .
Потрясающий по своей силе и драматизму фильм.Даниэль Отой в роли капитана полиции просто бесподобен.Который раз пересматриваю,не перестаю восхищаться игрой актёров."5+++".
Молодцы, французы!!! Достойное кино получилось. Хотя на мой взгляд, это не столько триллер и детектив, сколько драма! Да такая, что на душе у многих может стать паршиво, - сюжет далеко нерадостный.
P.S. Великолепный Голос LEONARD COHEN как в тему пришелся! Сумел передать всю боль и одиночество! Слушаешь, смотришь, - и мурашки по коже!
Качественный, жесткий, тяжелый фильм... Я думаю, Луи положительный герой. Ведь он человек с тяжелой судьбой, который потерял близких, опустился на дно бутылки и потихоньку разлагается от тяжести, которая на него свалилась, но даже при этом, для меня он остается более честным, более настоящим, чем люди которые его окружают. 4.
Меня удивляет, почему сайт не стремится публиковать побольше исходников в формате DVD и Blu-ray. Я не люблю чужие рипы, часть которых выполнена бестолково и некачественно. А где есть исходники, то большинство из них мёртвые или полумёртвые. Это неуважение к пользователям. Думаю меня многие поддерживают. Это касается всех фильмов на сайте.
А вот меня не удивляет. Лично мне никакие исходники не нужны. Тем более блюрэйные. Меня лично удивляет, что чел считает, что почему-то из-за того, что он чего-то не любит весь сайт и весь контент должны переделываться конкретно под него. Это все равно что прийти в церковь и удивиться: а чего вы тут все не пляшете? Прям неуважение какое-то к тем, кто поплясать хочет! Безобразие... Я буду жаловаться! Я думаю уместнее поплясать на дискотеке, их много... как и сайтов подобного рода: всегда можно подобрать подходящий себе, а не требовать к себе уважения.
А фильм, если честно... так себе. Естественно это драма, а не какой-то там триллер и т.д. Но за исключением последних 10 минут действие весьма вялое, взгляду не за что зацепиться, разве что за неприкрытую рекламу Крайслера. Главный герой выглядит отвратительно, как его вообще на работу в таком виде пускали - непонятно. Пусть и отдаленно, но мне чем-то этот фильм напоминает "Левиафан", только с хранцузской стараны. Слишком беспросветно и чересчур сурово. Но посмотреть можно, хотя сложно. От меня 4.