Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неукротимый

Поиск по форуму

Фильмы: Неукротимый / Frantic (1988) Подробнее

После того как Ричард Уолкер и Сандра поженились, они отправились в Париж, чтобы провести там медовый месяц. Проходят годы, и вот Ричард вместе со своей женой снова возвращается в этот город. Супруги останавливаются в отеле. Когда Ричард выходит из ванной комнаты, он обнаруживает, что его супруги нигде нет. Никто из сотрудников отеля не может ему помочь найти Сандру. Поиски осложняются еще и тем, что Ричард не знает французского языка. В поисках своей жены Ричард мечется по всему Парижа, но Сандра провалилась как сквозь землю.

Неукротимый
zimorodok
Новичок
+27
-14
262
Хрень,полная хрень(простите за мой французкий:smile10: ).Почитала отзывы и скачала,зря! В сюжете смешалось всё,кони,люди-тут тебе и похищение жены,и наркотики и международные террористы,погони,секси танцы и голые ж опы.На все вкусы,кому что нравится.Но,как говорил Станиславский,НЕ ВЕРЮ!!!:smile13: Харрисон Форд то недоигрывает,то откровенно переигрывает.В конце фильма чуть не сморило в сон,несмотря на "драматизм" событий .Вообщем,если ничего в запасах нет,и по телеку отстой,советую книжку почитать.Зря потраченное время.2из 10:smile20: .
gato08
Новичок
+1
-1
46
Забавный фильм. Впервые вижу такой правдоподобный образ "дуры" в лице Мишель). Но лично для меня есть один изъян в фильме - он так и не вернулся за картой Американ экспресс(. Но все равно хороший фильм.
So simple
Мастер
+193
-439
на раз нормальный, хотя бы из-за Форда :smile237:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Достаточно интересный триллер с прекрасной завязкой сюжета и напряженностью. Концовка могла быть и поизящнее, но в целом сойдет.
зверь
Мастер
+458
-475
как же я люблю этот фильм а музыка это вобще шедевр
дровал
Продвинутый
+18
-25
фильм, о ёжике в тумане, какого .. бегал весь фильм. Париж. нет америкоса, беэ знания Французского языка нашёл. адмиинистрация гостиницы, хрень. Французская полиция,хрень. смелый америкоса всех вычислил. хотите смотреть за дурацким расследованием и бесконечной бродилкой по Парижу, смотрите
Oleg Konoplya
Новичок
+1
-1
5
Нормальный детектив,шо за фигня -- где моя жена,на раз.
Мда...вот такая вот Франция для амеров когда то была.:smile19:
Ну и конечно музычка в кино так и навевает тоску,потерянность.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
В принципе, обычный детектив, каких поставлено немало. Но удивило, что снял его именно Полански. В этом фильме нет ничего, что характерно для творчества этого режиссера. Кроме мастерства, которое, как известно, не пропьешь.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
лихо закручен сюжет, а как вам фраза героя фильма чиновнику из американского посольства о гулящих женах: -" вы думаете о своей жене, а говорите о моей" - это что-то!!!! :smile3:
Seb@sti@n
Новичок
+4
-4
Название фильма никаким образом с ним не коррелируется! Для той эпохи,кино,возможно и захватывающее. Но сейчас ,с такими нелепыми ляпами,коих в фильме полно ,шлак полный. 3\10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011