Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая учительница Анна Федорова обвиняет компанию влиятельных мужчин города в групповом изнасиловании во время совместной прогулки на яхте. Заявление в полицию вызывает огромный резонанс, но под огнем общественного осуждения оказываются не столько предполагаемые насильники, как сама Анна. Опытный следователь, ведущий дело перед выходом на пенсию, хочет добиться справедливого наказания, но обстоятельства совершенного преступления вызывают много вопросов, и каждый поворот в расследовании приоткрывает тайну из прошлого, о которой все хотели бы забыть...
Даже не знаю, стоит ли начинать чтение повести данного экспоната. Уж больно на горячечный бред похоже. По скрепно-пропагондонской шкале не могли бы степень убедительности вброса оценить? Вот бы он вкратце объяснил чего его так печет, че он хочет, и че он по факту могет.
Это не "вброс", это "самовыброс", скорее. Тут шкалы ещё не придумано. Читал "с придыханием", редкий "эпистолиус".
Да ещё "Агату Кристи" с "Пикником" не слушает)))
А зачем, Иванушки интернешенал и Газманов куда лудьше
Глупый троллинг. Причём тут Иванушки? Да, я тоже люблю эту группу.
Сильная и по-взрослому тяжелая драма о насилии и расплате за грехи. А также о буллинге, карьеризме и несовершенстве закона. Респект Германике за неожиданно точный подбор актеров и... неактеров (приятно удивили и порадовали сильной игрой Иванова, Козлов, Михеева, Стоцкая и многие другие) и, само собой, за хорошую постановку, бьющую по эмоциям. Несмотря на, как оказалось, изначально верные догадки, понравилась детективная составляющая, долгое время умело водившая нити зрительского расследования «туда-сюда-обратно».
По мне 2-й сезон еще сильнее. Остросоциальная драма с детективным сюжетом, изобилующая внутренними конфликтами и противоречиями. Лера умеет снимать лаконично и одновременно подробно. Ничего лишнего, никакой воды, каждый диалог имеет значение. Из-за этого, несмотря на постоянные смены кадра, история выглядит целостной и смотрится на одном дыхании с неугасающим интересом не только от самого сюжета, но и от блестящей актерской игры всего состава, ведь даже работа Пускепалиса-младшего в небольших эпизодах мне запомнилась. Считал Глафиру довольно посредственной актрисой и давненько не видел ее в деле, но здесь она удивила, великолепно передав характер героини порой лишь одними глазами. Напротив, безэмоционально точна Диана в типаже своей тезки Дайаны из американской версии «Моста». И как же убедителен непрофессионал Ползиков в образе еще не убитого… сына другой замечательной актрисы Нейморовец. Весьма хороша детективно-триллерная линия, подозрения и сомнения в которой умело переплетены. Верная догадка у меня и, наверное, у многих, возникла лишь ближе к концу предпоследней серии, но и далее интерес к судьбе героев только возрастал. Кроме того, удачно подобранный саундтрек хорошо вписан в канву сюжета и здорово снимает напряжение в конце серий. И последнее. Понравилось, как нашла место в сериале аккуратно и психологически точно отраженная в нем история сестер Хачатрян и то, насколько, опять же, лаконично, без лишних слов и выхвачена из подобных историй сама суть абьюза.
Мне было интересно. В основном, конечно, предсказуемо, но были и нежданчики. Актёры справились. А Гай Германика оказалась способной не только эпатировать публику. но и снимать достойное кино.
Первый сезон еще куда ни шло. Не без огрехов, конечно,но смотрибельно. Но второй - это же вообще тихий ужас какой-то. Подбор актеров - испанский стыд и их же актерская игра, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Еле-еле выдержал 2 с половиной серии второго сегона и жестко вырубил сериал. В целом, к сожалению, 4/10. Ниже среднего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!