Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2
первая часть гавно они еще и вторую сняли
сиды на двд5 - вас чё поубивали??!?!?!?
KRITIK пишет:
первая часть гавно они еще и вторую сняли
не знаю насчет 1 части, но эта действительно полная упячка) редкостное отборное непотребство, низкосортное безинтелектуальное месиво-туппьььь ) а снято то как плохо,.. может это жанр конечно такой тут,.. но есть же нормальные кина типа Клетка (вроде бы так) оценка -0.5
Самый страшный фильм!!! Хрень полная!! Жаль времени затраченного на Это дерьмо!!!
А мне первая часть очень понравилась, надеюсь вторая не разачарует... тока непонятно что с качеством, как оно?
[+]
[-]
Так кто нибудь точно может сказать стоит ли смотреть фильм спуск 2???читал отзывы как говорится сколько людей столько и мнений только почему то отрицательных больше
Смотреть стоит,особенно на ночь.Может быть первый фильм и лучше,но только в том, что был эффект неожиданности Второй фильм по-своему хорош.
судя по отзывам - тратить время на просмотр не стоит
фильм нормальный, можно посмотреть.
фильмец просто супер!!! и первая и вторая часть всем смотреть
ерунда, жаль потраченного времени
Нормально, для второго фильма пойдет.
Фильм класс!!! Качать однозначно... тока не качайте где 896.2 Mb там перевод ужасный... капец... я весь фильм прислушивалась... и ещё там слова отстают практически весь фильм...А вообщем фильм ничего!!! Поставила 4.
4гигов - качество хорошее + перевод нормальный))
на самом деле =) у фильма сюжет нулевой) Я когда смотрел был немног пьян - так что для меня фильм был безсюжетным мясом.Первая часть как то по искусней сделана.Там инетересней).А так если хочешь посмотреть мясо слюни сопли (ням ням) . 4 поставить можно)
По крайней мере фильм смотрится до конца. И не сидишь в ожидании кагда же закончиться, хотя сюжет предсказуемый. Актёры играют жорошо. Некоторым даже веришь. Кач-во и звук норм 1,4 Гб. Вообщем 4
Конечно похуже первой части,но посмотреть можно.Так чтоб время убить...
А мне фильм понравился...я в 5ку оценила, ведь для второй части довольно неплохо!
[+]
[-]
Фильм говно полное..1часть лучше в 1000раз.. продолжение редко хорошее
Честно говоря не впечатлил
1 часть куда лучше
1 часть куда лучше
Бред какойто. Думал нормальный ужастик, но в место чувства страха который присушь при просмотре фильмов с подобным жанром, испытал тошноту, от всего происходящего на экране.
а мне понравилась,даже бльше чем первая! А спуск3 будет?
Путёвый фильм.Посмотреть можно,твёрдая 4
жаль...недотенули....первая часть намного лучше...а так вроде на 4
но посмотреть стоит
но посмотреть стоит
Ништяк.. смотреть можно!
ну на 4 может потянит фильмец. на один раз посматреть если честно
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ, ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!
100% согласен первая часть
вторую только минут 30 смог осилить, полный отстой...
вторую только минут 30 смог осилить, полный отстой...
Нормальный фильм,но от второй части ждал большего нового ничего не показали те же пещеры те же монстры скучно.Первую часть смотрел с большим удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011