Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
не знаю насчет 1 части, но эта действительно полная упячка) редкостное отборное непотребство, низкосортное безинтелектуальное месиво-туппьььь ) а снято то как плохо,.. может это жанр конечно такой тут,.. но есть же нормальные кина типа Клетка (вроде бы так) оценка -0.5
Так кто нибудь точно может сказать стоит ли смотреть фильм спуск 2???читал отзывы как говорится сколько людей столько и мнений только почему то отрицательных больше
Фильм класс!!! Качать однозначно... тока не качайте где 896.2 Mb там перевод ужасный... капец... я весь фильм прислушивалась... и ещё там слова отстают практически весь фильм...А вообщем фильм ничего!!! Поставила 4.
на самом деле =) у фильма сюжет нулевой) Я когда смотрел был немног пьян - так что для меня фильм был безсюжетным мясом.Первая часть как то по искусней сделана.Там инетересней).А так если хочешь посмотреть мясо слюни сопли (ням ням) . 4 поставить можно)
По крайней мере фильм смотрится до конца. И не сидишь в ожидании кагда же закончиться, хотя сюжет предсказуемый. Актёры играют жорошо. Некоторым даже веришь. Кач-во и звук норм 1,4 Гб. Вообщем 4
Бред какойто. Думал нормальный ужастик, но в место чувства страха который присушь при просмотре фильмов с подобным жанром, испытал тошноту, от всего происходящего на экране.
Нормальный фильм,но от второй части ждал большего нового ничего не показали те же пещеры те же монстры скучно.Первую часть смотрел с большим удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!