8-10 апельсинов отжимаем в соковыжималке, добавляем лед пьем!

p.s: тока не весь сразу, а то оранжевый окрас гарантирован

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо
BadrHari пишет:Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо
мясо
кидай свой рецепт
![]()
Салат(название не знаю):эээ, отец.. Что такое "нуршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовится!!
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.![]()
Andrew K. пишет:Салат(название не знаю):эээ, отец.. Что такое "наршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовиться!!
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус наршараб(по-вкусу),майонез.
![]()
если верить Гуглю,то:А я всем соусам предпочитаю соевый и креветочный
Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.
но по мне проще купить))я за час у плиты засну..
Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
pavlyha пишет:koteyk0 пишет:Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Костя ты прям повар!![]()
я 4 года учился на повара.. это потом, когда в институт поступил, пошёл на факультет "Менеджмент организации". Ща "управляющий" в небольшой фирме... Готовить умею, но не люблю..!!
![]()
Салат(название не знаю):верно вкусно?
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
вермишель быстрого приготовления(МИВИНА,ДОШЕРАК)в электрочайнике
состав:
МИВИНА-1шт.
электрочайник-1шт.
вода-250гр.
Иду в кафе и там кушаю![]()
Сама там когда-то работала★Star★ пишет:Иду в кафе и там кушаю![]()
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях!
Shaman90 пишет:Сама там когда-то работала★Star★ пишет:Иду в кафе и там кушаю![]()
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях!
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |