Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Нытик
Серебряный
+149
-38
Возраст:37 Мужской
Сообщений: 10434
Murka84 пишет:
Гарыныч

Спасибки за совет. Я попробовала, тоже кульно получается :smile262:

усегда пожалуйста!!:smile6:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
Гарыныч пишет:
Murka84 пишет:
Гарыныч

Спасибки за совет. Я попробовала, тоже кульно получается :smile262:

усегда пожалуйста!!:smile6:

:smile258:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
st.luis.pol пишет:

Поль,ты чего такую вкуснятку и без рецепта выложил?
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Возраст:50 Мужской
Сообщений: 1299
Праздник к вам приходит
Йа Зайко пишет:

:smile27: :smile28: :smile29: - ДЕРЖИ +
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Возраст:50 Мужской
Сообщений: 1299
Праздник к вам приходит
Жарим с обеих сторон черный хлеб-до румяного вида.Затем натираем чесноком-вкусно но увы запах !
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
Сырники творожные
творог - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана

Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем.
:smile262:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
Быстрый ужин.Включаем чайник.Моем цыпленка.Нагреваем в кастрюле с толстым дном растительное масло.Разрезаем на крупные куски цыпленка.Обжариваем,добавляем любимые специи,высыпаем замороженные нарезанные овощи типа "Лечо",добавляем немного горячей воды.Тушится.
Числим картошку,заливаем горячей водой добавляем соль.Варится.
Делаем салатик.Заправка - соль,сахар,лимонный сок.Готово.Приятного аппетита!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Возраст:50 Мужской
Сообщений: 1299
Праздник к вам приходит
Спасибо за рецепты - буду стараться все попробовать :smile3:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
Рецепт: 800гр.мяса постного(в моем рецепте индейка)
12 шт.перепелиных яиц
1 молодой кабачок.
2 шт лука репчатого
1 морковь
1 сл.перец
приправы,горький перец,соль,майонез,сметана,
100гр твердого сыра.
Сделать фарш как на котлеты,но хлеба поменьше,но добавить 1ст.л крахмала.
Начинка:Все овощи порезать соломкой,морковь на крупной терке.Пережарить овощи,добавить немного томата для остроты.На противень простелить кулинарную бумагу,смазать маслом.Сделать и выложить на противень 6 лепешек,внутри сделать не большие углубления.В углубления положить овощную начинку+яйца-залить смесью майонеза и сметаны,присыпать сыром..Запекать минут 30,при темп.180 градусов.Приятного аппетита!
Добавьте описание
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
Поль, попробовала твой рецепт :smile3: , спасибо :smile32:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
Это то, что мы с дочкой не доели. )
Их обычно жаришь и сразу горячие ешь. Поэтому горка на тарелке очень медленно растет.
РЕЦЕПТ:
Обычно беру 3-4 картошки на человека (это минимум, нас трое - 14-15 средних картофелин), 1-2 яйца, 2-3 столовых ложки муки, соль, 1-2 луковицы, 2-3 небольших зубчика чеснока. И немного молока (чтобы терунки не чернели).
Картофель, лук и чеснок тру на самой мелкой терке, добавляю остальные ингридиенты, перемешиваю и жарю на подсолнечном масле.
Вкусно есть со сметаной, да и так - нормально!
Приятного аппетита
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
Поль,:smile228: :smile262: :smile3:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
РЕЦЕПТ:
1. Куриные грудки без кожицы отварить, затем мелко порубить (беру на глаз, в данном случае была грудка от курицы `1200гр, думаю грамм 400/не взвешивала/);
2. Сварить 3 яйца, мелко порезать;
3. Салат листовой (который продается в горшочках - 1горшочек);
4. Белый хлеб порезать мелкими кубиками, обжарить на масле (я предпочитаю на масле ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК, получается ГУРМЕ, но можно использовать обычное подсолнечное масло без запаха), жаряд до нежной золотистой корочки;
5. Все ингредиенты кладут в салатник и добавляют майонез (предпочитаю низкоколорийный), а обжареный хлеб добавляется перед самой подачей к столу,
ни в коем случае не накрывать чем-либо, иначе гренки впитают сок и будут мякгими, а они должны быть хрустящими.
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
Салат из куриных сердечек

Состав:

куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец

Приготовление:

Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011