Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1 средний кабачок 2 яйца 2 столовых ложки муки соль по вкусу чеснок
Кабачок помыть, очистить от шкурки и натереть на терке. К нему добавить яйца, муку, посолить по вкусу. Кабачковую массу хорошо вымесить и выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.Приятного аппетита
Рецепт: За 30 минут перед приходом домой позвонить жене и сказать, что скоро буду и голоден! (У кого нет жены - маме! Кто "плохо женился" рецепт не подходит!)
Салат(название не знаю): красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез. Всё это режем и перемешиваем.
Салат(название не знаю): красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез. Всё это режем и перемешиваем.
эээ, отец.. Что такое "нуршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовится!!
Салат(название не знаю): красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус наршараб(по-вкусу),майонез. Всё это режем и перемешиваем.
эээ, отец.. Что такое "наршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовиться!!
Наршараб - это сладкий гранатовый соус(типа сиропа),как готовится не знаю,всегда в магазине беру!
если верить Гуглю,то: Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя. но по мне проще купить))я за час у плиты засну..
если верить Гуглю,то: Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя. но по мне проще купить))я за час у плиты засну..
а я люблю оладушки мясные: режим курочки мелкими кусочками, добавляем крахмал и яички все смешиваем и жарим, быстро и вкусно. на гарнир можно хоть что, я люблю горошек зеленый.ммммммммм вкуснятина.
Шарлотка ПЫШНАЯ -4 яйца взбить до пены (шоб стояла!) -добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара -перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны) -на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом. -перемешать -Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать! -заливаем эти яблоки тестом -ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину) -сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся.. -Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься! -Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Шарлотка ПЫШНАЯ -4 яйца взбить до пены (шоб стояла!) -добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара -перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны) -на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом. -перемешать -Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать! -заливаем эти яблоки тестом -ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину) -сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся.. -Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься! -Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Шарлотка ПЫШНАЯ -4 яйца взбить до пены (шоб стояла!) -добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара -перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны) -на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом. -перемешать -Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать! -заливаем эти яблоки тестом -ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину) -сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся.. -Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься! -Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Костя ты прям повар!
я 4 года учился на повара.. это потом, когда в институт поступил, пошёл на факультет "Менеджмент организации". Ща "управляющий" в небольшой фирме... Готовить умею, но не люблю..!!
это же круто, а вот у меня на оборот по первому образованию я менеджер, а только хочу в мечтах пойти поучится на повара,
Салат(название не знаю): красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез. Всё это режем и перемешиваем.
Дорада в морской соли Дорада - 1шт. Апельсин - 1шт. Соль морская - 1 упаковка Самбука - 0,05мл. Яйцо на глаз Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
Cейчас на форуме:
~ Aleksandr ~
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.