Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шакал
Фильмы: Шакал / The Jackal (1997) Подробнее
Шакал – наемный убийца высочайшего класса. Он получает от главы русской мафии заказ на громкое убийство на территории США. Об этом становится известно ФБР, но цели убийцы они не знают, внешность Шакала им также неизвестна. Единственная ниточка, которая может помочь остановить убийцу – ирландский террорист, отбывающий срок в одной из тюрем на территории США. Когда-то давно он видел Шакала и более того, он хочет отомстить Шакалу, за события давно минувших дней. Начинается опасная игра двух профессионалов своего дела.
Шакал
шедевр, еще лет 70 этому фильму просмотра обеспечено +5
kutim пишет:
дядя Вася пишет:Dolфin пишет:Отпадный фильм! Ну почему сейчас таких мало? Правда, некоторый дискомфорт ощущался от персонажа в исполнении Р. Гира - не его эта роль.
Абсолютно согласен. Гир герой-любовник, но ни какой в роли спецсолдата. Весь фильм смотришь только за одним персонажем(Уиллиса), а остальные в качестве декорации. Отличный атмосферный фильм
Может мы придираемся к Р.Гиру? У большинства сформировано устойчивое мнение о нём и в другом качестве он просто не воспринимается. Возможно и он не может до конца изменить амплуа.......
Тем не менее фильм получился на славу.
Может я не правильно выразился про Гира, ему больше всего удается играть героев-любовников, однако, есть у него фильм, который меня удивил-это "Паства", сыграно блестяще
а дубляж разве ещё не вышел ?
Один из лучших триллеров!
Очень хороший фильм, держащий в напряжении до конца
Уиллис в роли профессионального киллера, это просто очень в тему.
Хотелось бы побольше фильмов, где такие известные актеры играют отрицательные роли.
Гир, да, тут не очень убедителен, фактически все вытянул Уиллис и вытянул он на отлично.
Фильму 5 из 5.
Хотелось бы побольше фильмов, где такие известные актеры играют отрицательные роли.
Гир, да, тут не очень убедителен, фактически все вытянул Уиллис и вытянул он на отлично.
Фильму 5 из 5.
В свое время для меня этот фильм был просто бомба, и Брюс здесь поразил тем, что совсем не был на себя похож. Всё внимание только на него. До сих пор не могу забыть, как он с Джеком Блэком испытывал оружие Вполне себе достойный боевичок.
Уиллис сыграл потрясающе, не стоит говорить лишних слов, лучше посмотрите, те кто еще не видел, от меня 5!
Пересмотрел с огромным удовольствием, браво Уилис! отменное кино, 5 от меня
Убойный боевик! Брюс в роли подонка - шикарен.
Мега супер фильм,обязательно в коллекцию!
Не пойму что в этом фильме отпадного и что супер? На мой взгляд это неудачнейший ремейк фильма 1973г , и еще более позорная экранизация гениальнешего романа Ф. Форсайта ( День шакала, кто ни читал - рекомендую ) Если хочешь сделать экранизацию , ты уж изволь придерживаться самого произведения, а не неси ахинею. Как экранизация оценка 1, как независимый фильм 4.
BZ пишет:
Не пойму что в этом фильме отпадного и что супер? На мой взгляд это неудачнейший ремейк фильма 1973г , и еще более позорная экранизация гениальнешего романа Ф. Форсайта ( День шакала, кто ни читал - рекомендую ) Если хочешь сделать экранизацию , ты уж изволь придерживаться самого произведения, а не неси ахинею. Как экранизация оценка 1, как независимый фильм 4.
Ну что за дебильная привычка сравнивать фильмы с книгами ? Допустим ты прочел книгу : В процессе чтения ты создал сам себе образы героев, их лица, манеру двигаться, говорить, все их достоинства и недостатки. И вот ты посмотрел фильм, где герои совсем не похожи на придуманных тобой персонажей - и что ты делаешь? Орешь на весь форум, что фильм говно, а режиссер ни хрена не умеет, а все потому, что его персонажи не похожи на твоих. Сценарий пишется "по мотивам" произведения и он совсем не должен быть " чисто по тексту". Я книгу не читал - фильм снят отлично, все продумано и профессионально исполнено, игра актеров - безупречна, что еще надо ? Прочитать книгу ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Первый раз смотрел его ещё на кассете. Отличнейший триллер. Б.Уиллис и Р. Гир - исполнили всё на высшем уровне. Фильм, после которого во мне появился интерес к такому жанру, как "триллер". Хоть фильм и старый, но посмотреть любителям жанра стоит. 5 из 5
Очень качественный триллер с хорошими актёрами. Рекомендую к просмотру.
Никто не знает что за трек играет в первом трейлере?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
CuJIbBEP пишет:
Никто не знает что за трек играет в первом трейлере?
Massive Attack - Superpredators
Лучшая роль Брюса, особенно имитация гомосексуального поведения )))
Отличный фильм на 5 баллов
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании!
Староват,но смотрится отлично.
Кто бы, что не говорил, а фильм очень крут. Смотреть рекомендую всем, но не забывайте, что кино, все же, 97-го года, так, что не стоит критиковать слишком предвзято.
Осторожно - спойлер!
-Я не знаю его имени, но он точно американец. Он проходил какую-то военную подготовку, где выучил испанский. Я думаю это в Эль-Сальвадоре. Мне не нравилось с ним разговаривать. Мы все были опасными людьми, но он особенно. Например, Дэклан это огонь, страсть, а тот как лёд. Никаких чувств.
Кто уж точно без чувств так это не Уиллис а Гир. И ведь опять это Гир. Робот перед кинокамерой. А брюс съиграл здесь блестяще. Ни в одном фильме его таким не видел.
Кто уж точно без чувств так это не Уиллис а Гир. И ведь опять это Гир. Робот перед кинокамерой. А брюс съиграл здесь блестяще. Ни в одном фильме его таким не видел.
Graffenwalder Спасибо!
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Интересная переделка. PS. Шакала то надо было на параше хоронить..
Фильм очень хороший, но оригиальный "День шакала" всё-таки интереснее
Отменный фильм , много раз смотрю и всегда как буд-то первый ,
шакал по книге "День шакала" не являлся гомосексуалистом,ему пришлось взять такую роль чтобы спрятаться на время,полицейские не прибадывались.почему в америкосовском исполнении они взяли такую сцену,не понятно совсем
и выбрал ствол по легче как пониматься
Angola пишет:
Кто бы, что не говорил, а фильм очень крут. Смотреть рекомендую всем, но не забывайте, что кино, все же, 97-го года, так, что не стоит критиковать слишком предвзято.
Соглашусь фильм крут! И по сей день таковым остается!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011