Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
бред полнейший, не тратьте своё время
Фильм для тех кто не разучился смеяться над словом "какашка".
Редкостная галиматья.Впрочем в названии честно предупредили.
качество точно не двдрип.
фильм на один раз, хотя сам не смог досмотреть (скукатень).
и качество так себе и фильмец оставляет желать лучшего.
в прокате, наверное, держиться только за счет актерского состава
Наверное бабки Брюсу нужны были, вот и снялся)))))))))))))))
в кинотеатре бы точно пожалел что пошел на него.
фильм на один раз, хотя сам не смог досмотреть (скукатень).
и качество так себе и фильмец оставляет желать лучшего.
в прокате, наверное, держиться только за счет актерского состава
Наверное бабки Брюсу нужны были, вот и снялся)))))))))))))))
в кинотеатре бы точно пожалел что пошел на него.
премьера (РФ); 17 июня 2010, «Каро-Премьер»
релиз на DVD: Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на DVD: Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Российский кинематограф в Ж... пишет:
фильм тупой!!!лучше не тратьте время и пересмотрите еще раз какой нибудь другой фильм!!!
единственное смотрел из-за Шона Уильяма Скота...
присоединияюсь ,,.
а мне понравился, и посмеяться есть над чем
качайте, ставлю 5
качайте, ставлю 5
Фильм прикольный и тем более Брюс Уиллис 5
После десяти минут просмотра данного "шедевра" включил перемотку и так просмотрел до конца. Похоже Брюсс перешел на пенсию или помогает новичкам в кино. В любом случае даже наличие Брюса не спасет данное кино от моей оценки. Оценка максимальная данному фильму - два!
Это не двдрип это полнй пипец,я уснул на 21 минуте Всем спать.Ребята не тратьте время
ожидал "большего", хотя в целом смотреть интересно
фильм на любителя ....я скачала,посмотрела,тем более,что там все таки мой любимейший актер!!!!!!
и правда для тех,......если вы на разучились смеяться над действительно тупыми шутками.... кстати,негр - это перебор, вот он в отстой!!!!!хотя Я поржала наславу
и правда для тех,......если вы на разучились смеяться над действительно тупыми шутками.... кстати,негр - это перебор, вот он в отстой!!!!!хотя Я поржала наславу
хрень какая. Уилис пошел в тираж
качество DVDRip 700mb -
ждем лучшего
ждем лучшего
Решил убедиться сам!!! Фильм до конца не стал смотреть, фигня полнейшая!!!
Какой то китайский беспредел. Брс Уиллис на китайском лапочет. Жесть!
Клёвый фильм, мне понравился, хоть и смотрел ТС-ку двухголосую, но впечатления норма, есть где улыбнуться!
Херня, господа! полнейшая... Смотрел от дикой скуки и только из-за Уиллиса. После-удалил без сожаления. Шутки тупые до предела
тупые шутки, тупой негр - коп, тупой фильм.
до конца смотреть не стала.
не смогла
до конца смотреть не стала.
не смогла
еслиб не играл Брюс то фильм полный отстой а так можно поставить 3+
пытались организовать сюжет фильма по принцепу приключения крутого чувака и его обезьянки (по типу шрека и осла)...не получилось. фильм местами нудноват. шутки тупые. брюс как не живой...возраст наверное всетаки сказывается...
только из уважения к брюсу 4 балла.
только из уважения к брюсу 4 балла.
мне понравился .
но фильм дублирован на китайский,а потом перевод на русский. не то
но фильм дублирован на китайский,а потом перевод на русский. не то
ТУФТА! не тратьте свое драгоценное время
Некоторые шутки просто очень глупые, да и качество не dvdrip..... Но посмотреть один раз можно:
Кто нибудь скажет, где можна взять нормальную, полнодублированую копию? Я так понял, что версия, которую самое большее число скачивали с этого сайта на китайском дубляже?
Нет вы не правильно поняли.
Кто будет добавлять фильм на китайском:):
Нажмите на Подробнее торрента - Доп. информация: Примечание: Присутствуют неотключаемые китайские субтитры. Звук с TS
А перевод есть.
Кто будет добавлять фильм на китайском:):
Нажмите на Подробнее торрента - Доп. информация: Примечание: Присутствуют неотключаемые китайские субтитры. Звук с TS
А перевод есть.
Фу, на.... обманывать?!? Перевод от 09 апреля не многоголосый, а ДВУХГОЛОСЫЙ :smile13
Знал бы - не качал! Короче, на удаление!!!
Знал бы - не качал! Короче, на удаление!!!
дубляж китайский--бред,оригинальных звуков ваще не слышно,что бесит пипец как,может из етого фильму не доставил баллов,а в целом фильм бредовый на 3 балла.
Фильм отстой, особенно этот негр раздражает.
Ой тупой юмор,тупое кино,тоже мне интеллигенты...Нормальный,лёгкий,весёлый фильм, на 1 раз вполне приемлимо.
Да уж, ожидания не оправдались
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
ни о чём фильм