Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хочу обратить внимание каждого из нас, и кто это прочитает пусть немного задумается...Есть всякие веры в Бога, мы живем в России где принято православие в большинстве своем.Если бы мы были индейцами то мы бы были язычниками,но суть не в этом. Человек это согласитесь слияние двух оболочек: души и тела.Так вот:Душа-отБога,тело-от Земного "темного" владельца этой планеты.(не хочу писать его имя все мы его знаем).Ну так вот ему зачем-то нужны наши души...Согласитесь все грехи в основном это телесные желания,ну там пожрать, секас тот же еще много что.А вот светлые поступки совесть где играет согласитесь это от Души. Ну так вот Земля это планета испытаний как экзамен перед важным заданием, мне кажется Господь нас всех и каждого проверяет на вшивость, т.к. души которые ведутся на искушения, не способны отвечать за более важные дела в нашей Вселенной. Так там полюбас есть что-то еще. Так вот всех звезд на небесах больше чем писчинок на всех пляжах нашей планеты. И каждой звездой,планетой в любой галактике кто-то полюбому управляет.Вот как вы думаете может ли душа прошедшая испытание на Земле , допустим ,стать создателем своей собственной системы типа Солнечной, в какой нибудь другой галактике?(Потому что грешные души соблазненные местным заберет он самый,"темный",и оствит в центре Земли, т.к. ад на Земле")...Скажите все кому интересно это!!!!
Думается мне, что душа - это не оболочка. А вот фраза :"А вы знаете, что за наши души идет война" - шикарная, тока я бы ее не ставила как утверждение проверенного факта (в конце фразы одно восклицание - !!!!, а можно я так - !? - это дает людям вариативность в рассуждении).
Если вы это читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтённое вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете всё, что должны прочитать? Вы думаете обо всём, о чём должны думать? Покупаете всё, что преподносится как необходимое вам? Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статических отчётах. Я вас предупредил!
(К теме поста..)Я долго думал, когда кладёшь деньги через терминал, снимаются 1-6%, куда они уходят... ...Это терминалы копят деньги на восстание машин!
...Просыпаясь утром, человек получает определённый заряд жизненных энергий, без которых он бы рухнул навзничь на пол, едва поднявшись. Благодаря этим тонким энергиям человек материализует желаемые варианты исполнения задуманного...
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
(К теме поста..)Я долго думал, когда кладёшь деньги через терминал, снимаются 1-6%, куда они уходят... ...Это терминалы копят деньги на восстание машин!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.