Да, ладно, война,войной, ОБЕД по расписанию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

чисто теоретически....может, но думаю если уж совсем без грехов. А таких во всем нашем мире на пальцах одной руки пересчитать можно а то и вообще не найдешь. Я думаю такое вполне возможно....

Написано "мог" а не посылалIzabellе пишет:чисто теоретически....может, но думаю если уж совсем без грехов. А таких во всем нашем мире на пальцах одной руки пересчитать можно а то и вообще не найдешь. Я думаю такое вполне возможно....
Картинка и текст в подписи уж больно какой-то настораживающий, аж мурашки по коже. Может меня не надо? А? Я хороший...![]()

Если не секрет,кто с кем воюет?об этом автор написал вначале своей темы
вот:Хочу обратить внимание каждого из нас, и кто это прочитает пусть немного задумается...Есть всякие веры в Бога, мы живем в России где принято православие в большинстве своем.Если бы мы были индейцами то мы бы были язычниками,но суть не в этом. Человек это согласитесь слияние двух оболочек: души и тела.Так вот:Душа-отБога,тело-от Земного "темного" владельца этой планеты.(не хочу писать его имя все мы его знаем).Ну так вот ему зачем-то нужны наши души...Согласитесь все грехи в основном это телесные желания,ну там пожрать, секас тот же еще много что.А вот светлые поступки совесть где играет согласитесь это от Души. Ну так вот Земля это планета испытаний как экзамен перед важным заданием, мне кажется Господь нас всех и каждого проверяет на вшивость, т.к. души которые ведутся на искушения, не способны отвечать за более важные дела в нашей Вселенной. Так там полюбас есть что-то еще. Так вот всех звезд на небесах больше чем писчинок на всех пляжах нашей планеты. И каждой звездой,планетой в любой галактике кто-то полюбому управляет.Вот как вы думаете может ли душа прошедшая испытание на Земле , допустим ,стать создателем своей собственной системы типа Солнечной, в какой нибудь другой галактике?(Потому что грешные души соблазненные местным заберет он самый,"темный",и оствит в центре Земли, т.к. ад на Земле")...Скажите все кому интересно это!!!!

Хочу обратить внимание каждого из нас, и кто это прочитает пусть немного задумается...Есть всякие веры в Бога, мы живем в России где принято православие в большинстве своем.Если бы мы были индейцами то мы бы были язычниками,но суть не в этом. Человек это согласитесь слияние двух оболочек: души и тела.Так вот:Душа-отБога,тело-от Земного "темного" владельца этой планеты.(не хочу писать его имя все мы его знаем).Ну так вот ему зачем-то нужны наши души...Согласитесь все грехи в основном это телесные желания,ну там пожрать, секас тот же еще много что.А вот светлые поступки совесть где играет согласитесь это от Души. Ну так вот Земля это планета испытаний как экзамен перед важным заданием, мне кажется Господь нас всех и каждого проверяет на вшивость, т.к. души которые ведутся на искушения, не способны отвечать за более важные дела в нашей Вселенной. Так там полюбас есть что-то еще. Так вот всех звезд на небесах больше чем писчинок на всех пляжах нашей планеты. И каждой звездой,планетой в любой галактике кто-то полюбому управляет.Вот как вы думаете может ли душа прошедшая испытание на Земле , допустим ,стать создателем своей собственной системы типа Солнечной, в какой нибудь другой галактике?(Потому что грешные души соблазненные местным заберет он самый,"темный",и оствит в центре Земли, т.к. ад на Земле")...Скажите все кому интересно это!!!!

Ну что хочется сказать!!!! Начинайте каждый свой день с улыбки, с доброго слова. Руководствуйтесь праведными помыслами - помогайте тем кто действительно нуждается в вашей помощи, при этом не поддайтесь тщеславию! Душа наполненная светом Дьяволу без надобности... и вообще intenso 2000 неужели вы серьезно считаете, что обсуждение этого вопроса, хоть что-то изменит? Тема конечно глобальная, но вы то сами верите в существование людей, которые не поддались греху, как уже сказала Иззи их можно по пальцам пересчитать, а нам с вами можно об этом не думать - нам с вами точно ничего не светит![]()

Хочу обратить внимание каждого из нас, и кто это прочитает пусть немного задумается...Есть всякие веры в Бога, мы живем в России где принято православие в большинстве своем.Если бы мы были индейцами то мы бы были язычниками,но суть не в этом. Человек это согласитесь слияние двух оболочек: души и тела.Так вот:Душа-отБога,тело-от Земного "темного" владельца этой планеты.(не хочу писать его имя все мы его знаем).Ну так вот ему зачем-то нужны наши души...Согласитесь все грехи в основном это телесные желания,ну там пожрать, секас тот же еще много что.А вот светлые поступки совесть где играет согласитесь это от Души. Ну так вот Земля это планета испытаний как экзамен перед важным заданием, мне кажется Господь нас всех и каждого проверяет на вшивость, т.к. души которые ведутся на искушения, не способны отвечать за более важные дела в нашей Вселенной. Так там полюбас есть что-то еще. Так вот всех звезд на небесах больше чем писчинок на всех пляжах нашей планеты. И каждой звездой,планетой в любой галактике кто-то полюбому управляет.Вот как вы думаете может ли душа прошедшая испытание на Земле , допустим ,стать создателем своей собственной системы типа Солнечной, в какой нибудь другой галактике?(Потому что грешные души соблазненные местным заберет он самый,"темный",и оствит в центре Земли, т.к. ад на Земле")...Скажите все кому интересно это!!!!

и надолго:(

автор темы пропал..и на долго:(
!

Они уже среди нас![]()
![]()
Lesy пишет:автор темы пропал..и на долго:(
Может он того...выиграл, сидит сейчас на облаке, болтает ножками и смотрим как мы тут ерундой занимаемся!

(К теме поста..)Я долго думал, когда кладёшь деньги через терминал, снимаются 1-6%, куда они уходят...так и есть
...Это терминалы копят деньги на восстание машин!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение