Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины
Фильм отличный! жизненный душевный веселый!!! не для дебилов отмороженных, женщину не трогавших, и не для малолеток обоих полов.
Фильм просто супер!!! Мужики качайте, это вам точно понравится!
Отличный фильм, много шуток, оригинален 5+
Фильм посмотрела с огромным удовольствием, юмор не плоский, да и ситуации обрисованы поразительно точно. Вот вам и квартет И, не то, что Comedy clab. Яйца судьбы даже не досмотрела, хрень какая-то.
Фильм супер!!! Чисто мужской юмор - всем мужикам смотреть А вот девушкам, как показывает жизнь, этот фильм не нравится. Видно, правда глаза режет.
очередная попытка снять оч смешную комедиююю... так се, смысл есть в этом кино, но оно очень затянуто! такое ощущение, что сюжет взят из "секса в большом городе", тока вместо баб мужики! разговоров много!3!
Для поклонников юмора квартета и,смотреть!Для мужиков к-рых задолбал кризис среднего возраста-смотреть!Лёгкий и весёлый фильм,но как раз тот случай:в каждой шутке есть доля...Качал 1.4 кач-во 5.
ОТЛИЧноеее кинаа)))
а я Очень редко ставлю высокую оценку, реально прикольно было поглядеть)
советую всем
здесь реальные мысли мужчин))
у меня муж просто под лавку залез когда я вытребовала правду))), признался , да, так и думают, ток еще с матами сильными)))
Так что юным и особо принцессам советую посмотреть)))
а я Очень редко ставлю высокую оценку, реально прикольно было поглядеть)
советую всем
здесь реальные мысли мужчин))
у меня муж просто под лавку залез когда я вытребовала правду))), признался , да, так и думают, ток еще с матами сильными)))
Так что юным и особо принцессам советую посмотреть)))
Фильм отличный! Давно такие не снимали. Картина добрая и легко воспринимается. Ну а сцена,где " с девушкой переспать,как сигарету стрельнуть " меня просто свалила на повал.
+2
-3
нет слов ,про немцев ваще улет
в принципе, неплохо, но я ожидала смешнее..
конец, вообще, какой-то смазанный.
конец, вообще, какой-то смазанный.
прикольный фильм!!!:)
отличный фильмец) правда концовка немного смазана....
Пересматривали дружной женской компанией, раза 3)))) Афигительно смешно) ну конечно если у вас с юмором не туго
Посмеялись сегодня при просмотре:) Сразу вспомнилось советское детство, добрые дела в виде перевести бабку через дорогу, и фашисты- это вообще улёт:))) Посмотреть конечно надо , особенно мужчинам того возраста, который указан в фильме, молодые наверное не поймут
наши как наши! начинки мало , а остальное СОЯ (генномодефицированная) (;на(4)
Молодцы! Квартет И... и этим всё сказанно. Офигенная ржачная комедия, зарисовки с уклоном на "Секс в Большом Городе" тока про мужиков + с нашим менталитетом. Давно наши таких по-настоящему "комедий" не делали..
фильм супер, много смешного , смотрите
фильм нормальный вобще.
без пошлостей, черного юмора и т.д. фильм о том, что говорят русские мужики, а говорят они конечно же о девушках.
фильм нормальный, мне понравилось. суперюмора тут нету
без пошлостей, черного юмора и т.д. фильм о том, что говорят русские мужики, а говорят они конечно же о девушках.
фильм нормальный, мне понравилось. суперюмора тут нету
Мне фильм не очень понравился. Не мой юмор. Много разглагольствований - действий мало.
http://RanikaCats.ru
СУПЕР ФИЛЬМ!!! Смотрела в кинотеатре, все смеялись и выходили только с положительными эмоциями. Рекомендую
Для тех,кто говорит что в фильме "много разглагольствований - действий мало". Это экранизация пьесы «Квартета И»: «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».
Фильм меня действительно порадовал.Этот фильм обнажает перед зрителем типичную русскую мужскую натуру.Юмор радует и ещё раз радует.Отсутствие пошлости,легкость восприятия,незамысловатый язык,близость к реалиям нашей жизни, практически все полтора часа хочется хохотать без перерыва.
Фильм меня действительно порадовал.Этот фильм обнажает перед зрителем типичную русскую мужскую натуру.Юмор радует и ещё раз радует.Отсутствие пошлости,легкость восприятия,незамысловатый язык,близость к реалиям нашей жизни, практически все полтора часа хочется хохотать без перерыва.
стоит смотреть!!!!!!!1
Фильм склоняется на женскую аудиенцию ...Тупой фильм Хотя все девушки мне говорили посмотри класс ....На такие темы я с кумом да под пиво всегда могу поговорить ...от меня 3- и только за легкий просмотр посмотрел и забыл ..
Ожидала худшего. Смотреть и не планировала, но муж уговорил. Фильм на раз не больше.
всё просто моногие задумываются об этом фильм хороший
не че осбого много балтовни не светую г......
Хороший фильм, смеялся от души. Не снимайте больше "Нашу рашу"
Ничего особенного, как и все фильмы "квартета И"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011