Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины

Поиск по форуму

Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее

Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .

О чём говорят мужчины
cccp1980
Новичок
+10
-9
Фильм отличный! жизненный душевный веселый!!! не для дебилов отмороженных, женщину не трогавших, и не для малолеток обоих полов.
ShЫper_100%
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!! Мужики качайте, это вам точно понравится!:smile3: :smile3: :smile3:
Халявщег
Новичок
+9
-17
Отличный фильм, много шуток, оригинален:smile3: 5+
Mia
Новичок
+7
-4
Фильм посмотрела с огромным удовольствием, юмор не плоский, да и ситуации обрисованы поразительно точно. Вот вам и квартет И, не то, что Comedy clab. Яйца судьбы даже не досмотрела, хрень какая-то.
Regent
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! Чисто мужской юмор - всем мужикам смотреть:smile3: А вот девушкам, как показывает жизнь, этот фильм не нравится. Видно, правда глаза режет. :smile18:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
очередная попытка снять оч смешную комедиююю... так се, смысл есть в этом кино, но оно очень затянуто! такое ощущение, что сюжет взят из "секса в большом городе", тока вместо баб мужики! разговоров много!3!
Юл
Новичок
+8
-4
1
Для поклонников юмора квартета и,смотреть!Для мужиков к-рых задолбал кризис среднего возраста-смотреть!Лёгкий и весёлый фильм,но как раз тот случай:в каждой шутке есть доля...Качал 1.4 кач-во 5.
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile3: ОТЛИЧноеее кинаа)))
а я Очень редко ставлю высокую оценку, реально прикольно было поглядеть)
советую всем
здесь реальные мысли мужчин))
у меня муж просто под лавку залез когда я вытребовала правду))), признался , да, так и думают, ток еще с матами сильными)))
Так что юным и особо принцессам советую посмотреть)))
Роман Сергеевич
Новичок
+8
-2
1
Фильм отличный! Давно такие не снимали. Картина добрая и легко воспринимается. Ну а сцена,где " с девушкой переспать,как сигарету стрельнуть " меня просто свалила на повал.
meshany
Новичок
+2
-3

нет слов:smile3: ,про немцев ваще улет
fleer
Новичок
+12
-15
в принципе, неплохо, но я ожидала смешнее..
конец, вообще, какой-то смазанный.
BIOHAZARD
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм!!!:)
qpopVapd
Новичок
+4
-7
отличный фильмец) правда концовка немного смазана....
Весенняя
Новичок
+2
-2
Пересматривали дружной женской компанией, раза 3)))) Афигительно смешно) ну конечно если у вас с юмором не туго:smile6: :smile6:
Olnika
Новичок
+15
-13
Посмеялись сегодня при просмотре:) Сразу вспомнилось советское детство, добрые дела в виде перевести бабку через дорогу, и фашисты- это вообще улёт:))) Посмотреть конечно надо , особенно мужчинам того возраста, который указан в фильме, молодые наверное не поймут:smile31:
алё-малё
Новичок
+13
-16
наши как наши! начинки мало , а остальное СОЯ (генномодефицированная):smile14: (;на(4)
Su]-[oY
Новичок
+1
-1
1
Молодцы! Квартет И... и этим всё сказанно. Офигенная ржачная комедия, зарисовки с уклоном на "Секс в Большом Городе" тока про мужиков + с нашим менталитетом. Давно наши таких по-настоящему "комедий" не делали..
sashazombi
Новичок
[+] [-]

фильм супер, много смешного , смотрите :smile32:
aBTo3aBogeu
Новичок
+0
-0
по мне так не очень(
horizon
Новичок
+5
-6
фильм нормальный вобще.
без пошлостей, черного юмора и т.д. фильм о том, что говорят русские мужики, а говорят они конечно же о девушках.
фильм нормальный, мне понравилось. суперюмора тут нету
sofira
Новичок
+4
-1
Мне фильм не очень понравился. Не мой юмор. Много разглагольствований - действий мало.
Ranika
Новичок
+1
-0
http://RanikaCats.ru
СУПЕР ФИЛЬМ!!! Смотрела в кинотеатре, все смеялись и выходили только с положительными эмоциями. Рекомендую:smile7:
Efa
Новичок
[+] [-]

Для тех,кто говорит что в фильме "много разглагольствований - действий мало". Это экранизация пьесы «Квартета И»: «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».
Фильм меня действительно порадовал.Этот фильм обнажает перед зрителем типичную русскую мужскую натуру.Юмор радует и ещё раз радует.Отсутствие пошлости,легкость восприятия,незамысловатый язык,близость к реалиям нашей жизни, практически все полтора часа хочется хохотать без перерыва.
Flesh
Новичок
[+] [-]

стоит смотреть!!!!!!!1:smile3: :smile3: :smile3:
Codex
Новичок
+10
-13
Фильм склоняется на женскую аудиенцию ...Тупой фильм Хотя все девушки мне говорили посмотри класс ....На такие темы я с кумом да под пиво всегда могу поговорить ...от меня 3- и только за легкий просмотр посмотрел и забыл ..
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Ожидала худшего. Смотреть и не планировала, но муж уговорил. Фильм на раз не больше.
Alexsandr1312
Новичок
+5
-5
6
всё просто моногие задумываются об этом :smile6: фильм хороший:smile3:
Pash88
Новичок
[+] [-]

не че осбого много балтовни не светую г......
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Хороший фильм, смеялся от души. Не снимайте больше "Нашу рашу"
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Ничего особенного, как и все фильмы "квартета И":smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей