Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее пули / Bullet Train (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее пули / Bullet Train (2022) Подробнее

Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.

Быстрее пули / Bullet Train (2022)
kibernetiks
Новичок
+23
-50
Произнесённые слова Бредом Питом - Отстой какой то - характеризуют это фильм. Вообще в последнее время американские фильмы таким и являются.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Забавный кинчик , чистое развлекалово и не более того , но он и не претендует на большее.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
В десяточку:smile177: От меня 10 :smile3: и мои рекомендации:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Прекрасный кин! 10/10. Очень-очень похоже на фильмы Гая Ричи, поэтому смотрелся на одном дыхании!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Мега трешовый и заводной боевик.
Смотрится легко и с интересом.
Стиль Гая Ричи, который увлекает и заманивает зрителя.
Сцены кровавые, но с непомерным юмором, который розряжает обстановку.
Определённо не для зрителя младшей аудитории, из-за обилия насильственных сцен.
Я смотрел не отвлекаясь и как зачарованый. Давно уже не видел такого эффектного и потрясающего фильма.
Зачёт!
:smile98::smile99:
id768046208
Новичок
+3
-14
а есть вариант фильма, где озвучены ВСЕ фразы? что бы не приходилось через каждые полминуты субтитры включать?
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой боевик, веселый и драйвовый. Можно хорошо провести вечер за просмотром. По жанру черная комедия, но до лучших его образчиков все же недотягивает. Культовые фильмы хочется разбирать на цитаты, а из этого я вынесу разве что ассоциации: "мандарин" и "дизель". И опять же главный мафиози русский (уже хрестоматийный выбор), да еще в Японии, и это с её местничковым национализмом, рука-лицо.
Актеры хорошо себя показали, персонажи выглядят колоритно. Брайан Тайри вообще молодчик, по харизме задвинул даже Брэда Пита.
В начале сюжет скучноват, постепенно набирает обороты, и несется к финалу как тот поезд, в котором и происходит действо.
Лабиринт
Новичок
+9
-11
2
крутой кинчик!
смотреть!!!
stels400
Новичок
+10
-14
Это в стиле Карты деньги два ствола и т.д. Опоздали с таким фильмом лет на 12-15.
Притом как сляпать похожее в стиле Тарантино. А вышло треш и какая-то ерунда пародия аля комедия.
imachine
Опытный
+83
-161
Можно смотреть один раз. 7
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Интересный фильм в стиле "Бунраку", "Убить Билла", "Запрещённый прием" - нарочито камерный кинокомикс с элементами фарса и аллюзией на запутанность сюжета "а ля Гай Ричи". Особая изюминка - песня Bonnie Tyler - "Holding Out For A Hero" на японском.
GiN
Новичок
+15
-25
«Gott mit uns»
неплохо. в стиле "День курка"
affray
Новичок
+3
-8
ноль смысловой нагрузки, дешевый графон, стыдно за именитых актеров ..... это снято для ТИКТОКеров......
darkleech
Новичок
+27
-29
156
Что вы в нем нашли, госпади, DEL
jont
Опытный
+66
-106
Насыщенный фильм. Брэд Питт сыграл отлично
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Пока Лучшая комедия 2023 года!
посмотрел с большим удовольствием, ГГ-и просто супер.
БП тоже пока не сильно постарел отлично сыграл.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весело и ооочень активно... Скучать не будете, уж точно..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
aswong
Продвинутый
+45
-56
3
Диалоги из разряда "Почему я лимон, а не яблоко или апельсин" Извините такая тупость не для меня.:smile13:
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Накручено, наверчено, где-то даже становится интересно, но из серии "посмотрел и забыл". Может только в весёлой компании под пиво, а так - не впечатлил.
Eugesh
НовичокРецензент
+9
-13
12 5
Хлеба и зрелищ!!! Please...
Самые сильные роли Сандры Буллок и Райана Рейнолдса! :smile6:
К работе Брэда Пита конечно есть вопросы, но некритичные...
По уровню японодури можно сравнить, разве что, с тарантиновским "Убить Билла". И ведь это даже не просто комикс, это фильм снятый по мотивам романа японского писателя (ха-ха-ха, хорошо не поэта!)
А теперь серьёзно (если так можно про этот фильм):
1. Актерский состав мощный;
2. Юмор достойный;
3. Спецэффекты улёт;
4. Сюжет динамичный;
5. Японской философии через край;
6. Мордобои впечатляющие;
7. Кровищи - море;
8. Негры в кадре;
9. Геи в эпизодах;
10. Русофобия на месте;
11. Глубокий смысл отсутствует.
Что ещё нужно успешной голливудской картине?
Если не воспринимать всерьёз всё что происходит на экране, и не искать аналогий с Тарантино, Ричи и т.д., то у этого произведения есть шанс понравиться)
Не судите по отзывам, посмотрите сами
:smile16:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Сюжет и съёмки, а также диалоги суть дань и преклонение режиссёра перед лучшими картинами коллективного #тарантинородригесовскогоричи#.
Снято с безбашенным огоньком и чернеющим стёбом. В общем-то и хорошо, хотя до высот вышеуказанных мастеров и не дотягивает.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
СЕРГЕР
Новичок
+0
-0
Мне кин зашел!:smile3:
Pamu6op
Новичок
+11
-13
денег нет, но вы держитесь
Начинал смотреть три раза, думал что это? Маты лишние разговоры и т.д. НО как осилил, вкусил! Хорошее кино! В духе Мистер и Миссис Смит. Пересмотрел сразу через пару дней. Рекомендую!
zver8429
Опытный
+65
-103
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Комедия.
Только вместо шуток приколы.
Только приколам лет 30 как.
А так вполне смотреть можно. Очень живо, местами зрелищно. Смысла ноль, касса есть, что ещё надо, что-бы встретить старость Питту Бреду.
Отдельно отмечу появление пластикового манекена, отдалённо напоминающего Сандру Буллок.
6 баллов из 10.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Не досмотрел.Совсем не зашло.Оценку ставить не буду.
almasastana
Новичок
+45
-36
92
дело было вечером, в день смотрел минут по 30. на большее не хватило. без перемоток удалось досмотреть до конца. сюжет фильма как струна - идет в одном направлении. не то, чтобы скучно, но и интереса особого нет. напоминает "Преступление и наказание" Достоевского. все растянуто, можно было сжать фильм до обычных 100 минут, но нет - так создали. но смотреть второй раз вполне возможно.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Первые 40 минут больше раздражают..Дальше чуть терпимее и вроде как привыкаешь..Питт конечно заметно постарел и здесь это слишком сильно бросается в глаза.Сюжет детский..Ну фильм рассчитан на то,чтобы воспроизвести эффект энергетика..И эта тема с глазами..Их не выкололи разве что режиссёру Дэвиду Литчу...Постоянно у кого-то что-то лопается..Разборки киллеров в высокоскоростном поезде сделаны максимально натужно и типа динамично.Под конец много мультяшных спецэффектов.Главенствует "кухонный" экшен,когда в ход пускают всё что попадётся под руку.Бутылка,чемоданчик и другие разные предметы.Актёры больше дурака валяют,чем стараются показать хоть какую-то игру.За исключением,Майкла Шеннона,у которого,впрочем,не так много экранного времени.Очевидно,что пытались косить под Тарантино..Даже образы слямзили оттуда..Те же братья-киллеры аналог Джулса и Веги..Вот только диалоги не идут ни в какое сравнение с работами Квентина..Представьте "Джон Уик" и "Криминальное чтиво" в одном дешёвом флаконе,который был заказан через "Али Экспресс" — на выходе получите "Быстрее пули".)Мне даже стрёмно приплетать сюда упоминание "Криминального чтива",но что поделаешь.) Если желаете посмотреть на череду сцен с тупыми приколами (в которых есть нафталиновый привкус) и кислую мину Брэда Питта,с некоторыми камео известных звёзд Голливуда,то валяйте.

Моя оценка: 5 из 10.
Только правда
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
видимо на соседней площадке снимали zатерянный город фильм, весь каст актёров от туда 6 из 10
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Для любителей веселых стрелялок под пивко с чипсами. Посмотрел - и забыл. Но смотреть можно - если такое нравится. Но мне нравиться что-то или более комедийное - комедия и что-то серьезное - драма, например. А скрещивание кашалота с бегемотом приводит к появлению такого вот "шедевра".:smile17:
Centurion888
Новичок
+7
-8
2
Неплохое кинишко :smile1: . Все эти пиф паф, мне понравилось..:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011