Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На последнем берегу

Поиск по форуму

Фильмы: На последнем берегу / On the Beach (2000) Подробнее

В 2006 году Китай и США обмениваются ракетными ядерными ударами, вскоре в войну оказываются вовлечены все ядерные державы мира. Через несколько дней практически вся планета превращается в выжженную пустыню. Единственная уцелевшая американская подводная лодка отправляется в Австралию, которая оказалась в стороне от ядерных ударов и пострадала не так сильно. Взяв на борт ученого, военные отправляются на Аляску, откуда поступает странные радиосигналы, возможно, там остались живые люди, которым нужна помощь.

На последнем берегу
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Фильм супер,смотрел давно его, он из разряда незабуду ни когда.Не считаю его затянутым, ни на одну минуту, т.к. чем дальше и внимательнее смотришь, тем больше погружаешься в атмосферу катастрофы.Наверное такова задумка автора, что бы прочувствовалось...
Любителям экшена и боевиков тут ловить не чего,и не надо писать что фильм амно, это не для вас, вы не поняли его,жаль если не поймете и в будущем...
Вообще такие фильмы лучше смотреть,одному,что бы ни кто не мешал, тогда они нравятся,потому хотябы, что вы не пропустили ни чего.Всем приятного просмотра
Да, нервным и беременным, и правда лучше не смотреть, уж очень сильно эмоционально снято
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм не американский, это сразу в глаза бросается. Снят, по-моему, не очень хорошо. Актёры плохо играют, сам фильм уж очень растянут, НО! сюжет, сама идея пробирает до костей! Меня просто волнами накрывал ужас от одной мысли, что такое может произойти!!! В конце я просто рыдала, не знаю, как можно в последней сцене так спокойно себя вести!!!! Кошмар, товарищи, ужас..... Фильму 4-ка. Книга, думаю, намного интереснее!
parsec
Мастер
+512
-337
160
а есть ещё одна, более ранняя, 1959г., экранизация - "На берегу".
не злой, а просто ядовитый...
PJ
Новичок
+19
-8
25
Отличный фильм :smile21:
AruNimotsi
Новичок
+5
-0
Смотрел давно, по телевизору показывали пробрало до костей , да вот только название не запомнил ... теперь вот нашел наконец нашел.

Для любителей фильмов в стиле "Адреналин" и негуманоидных ленивцев не подходит однозначно.. здесь нужно терпеливо смотреть.
"Весь фильм разговоры , разговоры и разговоры...Где там какая то была типо война.."

больше смотрите новости про тихоокеамнский регион.. после просмотра этого фильма бдет Вам и адреналин и экшэн, в 2010-м в новостах корея-китай-америка-япония проскакивали зарисовочки точь в точь первые минуты фильма, честно говоря както не по себе было..

К сожалению ещё не смотрел версию 59-го года (сейчас качаю) и не читал Невила Шюта..
Считаю что фильм (или возможно его предшественник) заслуживает нобелевскую премию мира 5+ однозначно

ultimat
Новичок
+24
-13
Как ни странно, несмотря на в целом трагическую историю, фильм оставляет после просмотра светлое и приятное чувство. Из всех просмотренных мной постапокалиптических лент эта самая душевная какая-то.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Сильный фильм, отличается от других фильмов - катастроф, ядерное оружие и на самом деле страшно.
sermaksimov
Новичок
+17
-28
20
Скажу сразу, это не "Армагеддон", поэтому детишкам смотреть не стоит. Впечатлили отзывы, где пишется о том, что много разговоров в фильме, промолчу... Смотреть лучше в одиночестве, или с любым человеком! Пробирает до мурашек по телу, после просмотра я пошел курить, разнервничался жуть как.
Этот фильм на меня произвел самое большое впечатление из всех просмотренных!
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Такому фильму ставить оценку - рука не поднимется. Есть вещи, которые находятся далеко за гранью сиюминутных оценок... Впервые я смотрел этот фильм лет 5 назад. Во второй раз - 3 года назад. Но и сегодняшний просмотр встряхнул нервную систему как раньше...Истинно - фильм не для массового просмотра. Сиди и смотри... Волосы на руках шевелятся, кулаки сжимаются, и воздух почему-то в грудную клетку не поступает... Сиди и смотри, потому что таких фильмов - поискать...
Киношечка
Новичок
+20
-14
Фильм сильный, трогательный и пугающе реалистичный. Такое впечатление, что фильм снят по реальным событиям.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Лично мне фильм не особо понравился, очень все нудно и уныло. В конце совсем не выдержал, досмотрел перемотками и удалил на фиг :smile13:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
DeAd aliVe пишет:
Лично мне фильм не особо понравился, очень все нудно и уныло. В конце совсем не выдержал, досмотрел перемотками и удалил на фиг :smile13:

Долго думал что написать и вдруг увидел сообщение DeAd aliVe...
Слово в слово и досмотрел на перемотке!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм один раз посмотреть можно, но не более того, да, трагичен, но мне показалось не совсем реалистичен и правдоподобен, к тому же слегка затянут. Вроде фильм-катастрофа, но катастрофы прошли как то мимо, в фильме этого не показано, только через перископ последствия. Ходили в каких то скафандрах - А-ля "отроки во вселенной", скорее всего книга будет интересней чем фильм, но я ее не читал...
andre0412
Новичок
+43
-18
269
Один из любимых фильмов с Армандом! Спасибо:smile21:
Chnpp
Новичок
+12
-15
18
"Вера означает нежелание знать, что есть правда".
Прочел я все комменты... Думал прокомментировать негативные комменты, но не стал тратить на это время... От себя скажу так - фильм НЕ для :
- детей;
- несмышленых малолеток;
- любителей спецэффектов и показух!

Любителям апокалипсиса без хеппи энда - именно то, что надо !
От меня - фильму высший балл !
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011