Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На последнем берегу / On the Beach (2000)
Подробнее
В 2006 году Китай и США обмениваются ракетными ядерными ударами, вскоре в войну оказываются вовлечены все ядерные державы мира. Через несколько дней практически вся планета превращается в выжженную пустыню. Единственная уцелевшая американская подводная лодка отправляется в Австралию, которая оказалась в стороне от ядерных ударов и пострадала не так сильно. Взяв на борт ученого, военные отправляются на Аляску, откуда поступает странные радиосигналы, возможно, там остались живые люди, которым нужна помощь.
Фильм супер,смотрел давно его, он из разряда незабуду ни когда.Не считаю его затянутым, ни на одну минуту, т.к. чем дальше и внимательнее смотришь, тем больше погружаешься в атмосферу катастрофы.Наверное такова задумка автора, что бы прочувствовалось... Любителям экшена и боевиков тут ловить не чего,и не надо писать что фильм амно, это не для вас, вы не поняли его,жаль если не поймете и в будущем... Вообще такие фильмы лучше смотреть,одному,что бы ни кто не мешал, тогда они нравятся,потому хотябы, что вы не пропустили ни чего.Всем приятного просмотра Да, нервным и беременным, и правда лучше не смотреть, уж очень сильно эмоционально снято
фильм не американский, это сразу в глаза бросается. Снят, по-моему, не очень хорошо. Актёры плохо играют, сам фильм уж очень растянут, НО! сюжет, сама идея пробирает до костей! Меня просто волнами накрывал ужас от одной мысли, что такое может произойти!!! В конце я просто рыдала, не знаю, как можно в последней сцене так спокойно себя вести!!!! Кошмар, товарищи, ужас..... Фильму 4-ка. Книга, думаю, намного интереснее!
Смотрел давно, по телевизору показывали пробрало до костей , да вот только название не запомнил ... теперь вот нашел наконец нашел.
Для любителей фильмов в стиле "Адреналин" и негуманоидных ленивцев не подходит однозначно.. здесь нужно терпеливо смотреть.
"Весь фильм разговоры , разговоры и разговоры...Где там какая то была типо война.."
больше смотрите новости про тихоокеамнский регион.. после просмотра этого фильма бдет Вам и адреналин и экшэн, в 2010-м в новостах корея-китай-америка-япония проскакивали зарисовочки точь в точь первые минуты фильма, честно говоря както не по себе было..
К сожалению ещё не смотрел версию 59-го года (сейчас качаю) и не читал Невила Шюта.. Считаю что фильм (или возможно его предшественник) заслуживает нобелевскую премию мира 5+ однозначно
Как ни странно, несмотря на в целом трагическую историю, фильм оставляет после просмотра светлое и приятное чувство. Из всех просмотренных мной постапокалиптических лент эта самая душевная какая-то.
Скажу сразу, это не "Армагеддон", поэтому детишкам смотреть не стоит. Впечатлили отзывы, где пишется о том, что много разговоров в фильме, промолчу... Смотреть лучше в одиночестве, или с любым человеком! Пробирает до мурашек по телу, после просмотра я пошел курить, разнервничался жуть как. Этот фильм на меня произвел самое большое впечатление из всех просмотренных!
Такому фильму ставить оценку - рука не поднимется. Есть вещи, которые находятся далеко за гранью сиюминутных оценок... Впервые я смотрел этот фильм лет 5 назад. Во второй раз - 3 года назад. Но и сегодняшний просмотр встряхнул нервную систему как раньше...Истинно - фильм не для массового просмотра. Сиди и смотри... Волосы на руках шевелятся, кулаки сжимаются, и воздух почему-то в грудную клетку не поступает... Сиди и смотри, потому что таких фильмов - поискать...
Фильм один раз посмотреть можно, но не более того, да, трагичен, но мне показалось не совсем реалистичен и правдоподобен, к тому же слегка затянут. Вроде фильм-катастрофа, но катастрофы прошли как то мимо, в фильме этого не показано, только через перископ последствия. Ходили в каких то скафандрах - А-ля "отроки во вселенной", скорее всего книга будет интересней чем фильм, но я ее не читал...
Прочел я все комменты... Думал прокомментировать негативные комменты, но не стал тратить на это время... От себя скажу так - фильм НЕ для : - детей; - несмышленых малолеток; - любителей спецэффектов и показух!
Любителям апокалипсиса без хеппи энда - именно то, что надо ! От меня - фильму высший балл !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!