Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Периферийные устройства / The Peripheral (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Периферийные устройства / The Peripheral (2022) Подробнее

Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.

Периферийные устройства / The Peripheral (2022)
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Всего много и сразу. Вроде интересно но такое количество "разрезов" джект-потов, роботов и полуроботов.....салат какой-то в голове получился.
Не знаю, следующий сезон пока выйдет об этом точно ничегошеньки не вспомню.
Овечкин
Новичок
+26
-44
1
В версии перевода ColdFilm часть фраз и даже отдельные предложения не переведены. Буквально десятая часть всех диалогов просто на английском языке!
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
alex1234554321 пишет:
Слабоумный пафосный периферийный бред. Не смотря на то, что я обожаю фантастику, пытаюсь смотреть даже дешовую фантастику, но эту бредятину еле еле выдержал. Вроде у создателей и деньги были, и снято более менее качественно, но смысл происходящего ни лезет ни в какие ворота. Да ещё эта тупорылая косоглазая рожа гл героини реально раздражает, особенно своим тупорылым неестественным нарядом.
3 из 5

Согласен во многом с отзывом.
Сценарий и задумка в начале заинтересовали или, даже, заинтриговали. Первые пару серий еще было интересно смотреть. Свежее что-то, ведь. Да и тема интересная, но потом...понеслась((

В общем, по сути, кроме кривляний, дешевых понтов и жалких девичьих потуг в показной крутости и "альфа-самцовости" (по гребанНому современному агрессивно навязываемому ФЕМЕН-шую) ничего в сериале не осталось. Много бессмысленных и абсолютно пустых и бесцветных диалогов((
Ну, и понятно мужики теперь, как всегда (по ФЕМЕН-шую), заглядывают в рот бабам...((
Какой-то мусор с искусственно завышенным рейтингом((:smile20:
Nightshade
Новичок
+84
-66
11
Ну, и понятно мужики теперь, как всегда (по ФЕМЕН-шую), заглядывают в рот бабам...((

Ну а вы не заглядывайте и просто чешите мимо! Чего переживаете о ненавистном? Вас женщины на свидания не приглашают за понятия сексисткие, вот и радуйтесь. Никаких "феменшуев" у вас, свобода, мужешуй бесконечный.

А сериал средний, грандиозных ожиданий на его счет не было.
KBScritic
Новичок
+123
-57
3 40
Nightshade пишет:

Ну а вы не заглядывайте и просто чешите мимо! Чего переживаете о ненавистном? Вас женщины на свидания не приглашают за понятия сексисткие, вот и радуйтесь. Никаких "феменшуев" у вас, свобода, мужешуй бесконечный.

А сериал средний, грандиозных ожиданий на его счет не было.

У меня были ожидания, но история быстро скатилась с высокой горы, и не потянула больше. Даже забросил просмотр, и только пару дней назад досмотрел 4 серии. Очень иррационально сюжет выстроен, и проблемы созданы на пустом месте.

Не обращайте внимание на неадекватов и женообиженок. Сериал не должен быть женским или мужским, он снимается для людей. Мне Морец не нравится, но роли Эван Рэйчел Вуд и Тессы Томпсон в "Мире Дикого Запада" с которым я ошибочно связал этот сериал у меня вызывают бесконечный восторг. Морец же вышла в "Переферийных" какой-то черезчур мягкой и черный костюм ей суровости не предал.
zumeh
Новичок
+40
-48
25
:smile3: очень понравился
Лабиринт
Новичок
+10
-11
2
круто замутили!
но лучше смотреть весь сезон подряд - настолько все запутанно, что можно легко потерять нить повествования
Egor[UA]
Новичок
+32
-22
2
O_O
Сериальчик зашел. :smile3:
Есть конечно моментами и плохая игра актеров и сцены порой поставлены так себе, да и других огрехов по мелочи. Но в целом довольно качественно и история понравилась, а концовочка просто :smile8:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
kunz63
Новичок
+1
-2
Такое ощущение что начали снимать сериал не дописав до конца сценарий.Потом запутались в сюжетных линиях и решили отложить на потом-может что интересное в голову придет.
telealex
Новичок
+17
-11
16
вроде норм сериал. а сколько серий в сезоне? а то расписание какоето непонятное)))
тоха-тохер
Новичок
+1
-1
Когда второй сезон то "!
Антония
Новичок
+21
-23
Мне понравился. Хлоя очень похудела видно, что занялась собой. Жду вторую часть. В сериале есть все, чтобы не уснуть. Советую)))
tooregen
Новичок
+8
-8
смесь АВАТАРа и ДОВОДа
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Просто не моё любителям компьютерных игр кибер реальности наверняка понравится.:smile17:
kinofan26
Новичок
+46
-30
стратосфера пишет:
Закрыли сериал:

Не то, чтобы была великая потеря какая-то, но можно было бы проделать работу над ошибками и дожать еще на 1 сезон. Сериал средний, но смотреть можно. Не самое худшее из того, что было достойно закрытия.
Cейчас на форуме: mudrii, onifix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011