Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1899 (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: 1899 (2022) Подробнее

Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.

1899 (2022)
дядя женя
Мастер
+1115
-911
277
гранёныч пишет:
Тьму не осилил так что прохожу мимо.:smile199:

Та же история, только тут смог глянуть две трети первой серии. Сюжетные перипетии и межличностные отношения пропахли немного задрапированной "повесткой" и совершенно неправдоподобны как для того времени. И уже даже неинтересны предлагаемые в дальнейшем "мистика" и "фантастика".
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Fudoo
Новичок
+3
-0
Начался сериал не плохо, интересно. Описания не читал, сразу перешёл к просмотру. И на моменте когда они нашли второй корабль думал начнутся ужасы, а тут началось .... . И могу сказать так, если вы хотите очень резких поворотов в сюжете то вы по адресу. Но я сторонник более простого и понятного. Посмотреть можно игра актеров и атмосфера не плохая, не считая последних 3-4 серии. :smile20: Спасибо за внимание. Всем всего хорошего!
Удалить
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Сериал очень сильно раздражает при просмотре, т.к. каждое новое событие задаёт новые вопросы, и ни капельки не отвечает на уже заданные.
По итогу смотришь сериал и в голове уже миллиарды вопросов, и смотришь до конца, чтобы узнать ответ на все эти вопросы.
Последние минуты сериала дают ответ на все вопросы.
И когда я смотрел этот сериал, то считал что это будет самый худший фильм, если всё просмотренное не имеет ни какого смысла после ответа на все вопросы.
Так и оказалось.
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
ну начало было муторное и тягомотное хотелось выключить но после первой пошла движуха и стало интересно :smile6:
Удалить
Pavlinius19811
Новичок
+15
-34
Нормуль сериальчик нех слушать там этих прышавых пусть чёрную молнию смотрят
Удалить
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Очень необычный сериал ,при просмотре пару раз хотел бросить -
Осторожно - спойлер!
бесило переплетение "того" времени и современных гаджетов , абсурдности сюжета (ходы под кроватями ... аля хроники Нарнии) Думаю я , как и многие был введен в заблуждение описание и трейлером - думалось что будут ужасы , призраки на "Прометее" и так далее , но получилось совсем другое ...
Осторожно - спойлер!

Но к концу даже стало интересно , концовка удивила :smile128:
Удалить
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Невозможно определить жанр, но смотрится интересно. В одном месте множество реальностей, и один порченый мозг. Бичем без штукатурки просто прелесть.9/10
Удалить
Antichubays
Опытный
+98
-84
Посмотрел с удовольствием...
Вроде и жаль,что сериал закрыли уже после 1 сезона, но с другой стороны- концовка оказалась настолько нелепой, что придумать продолжение уже не реально...
Удалить
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Сериал великолепный, но надо въехать в него, т.е.набраться терпения и посмотреть хотя бы первые 2 серии, а дальше - как по маслу...Как впрочем и с Тьмой...
Удалить
Cейчас на форуме: id573249083 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011