Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меню / The Menu (2022)
Фильмы: Меню / The Menu (2022) Подробнее
Молодая пара путешествует на удаленный остров, чтобы поесть в эксклюзивном ресторане, в котором шеф-повар приготовил щедрое меню с потрясающими сюрпризами...
Меню / The Menu (2022)

Фильм понравился. Интересный сплав арт-хауса, триллера, черной комедии, социальной сатиры... Общество безнадежно больно и подобные фильмы хотя бы пытаются обозначить проблему. И ожидаемо получают гораздо меньшую оценку, чем тупые развлекательные подростково-пердежные комедии с юмором ниже пояса, где не то что настоящих проблем - мыслей никаких нет.
Актерский состав очень хорош, а Файнс и Тейлор-Джой просто бесподобны.
Актерский состав очень хорош, а Файнс и Тейлор-Джой просто бесподобны.

Хорошо когда Хорошо
Самый необычный фильм мною виданный.Интересная история,ну и реклама обычного американского чизбургера конечно.Смотрите.7/10 баллов.

Двоякие чувства, с одной стороны шляпа какая-то по смыслу, а не фильм - а с другой стороны, необычность и странная интрига. Смотреть, если больше делать нечего или вы про маньяков и отрезанные пальцы в принципе истории любите поглазеть.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

после просмотра дико захотелось чизбургер. Фильм интересный и снят качественно. Рэйф Файнс - идеально отыграл одержимого повара

Принимайте больше духовной пищи и всё будет прекрасно.
Кому понравилось рекомендую "Зелёные мясники", "Платформа", "Треугольник печали".
Кому понравилось рекомендую "Зелёные мясники", "Платформа", "Треугольник печали".

надо сказать, что даже при наличии большого числа звезд Taylor-Joy в этой постанове, как вишенка на торте..
фильм снят в стилистике наших "10 негритят", но конечно с голливудским размахом и особым цинизмом..
вообще к этому шефу других бы гостей, может и на земном шарике был мир..
от меня "7"
фильм снят в стилистике наших "10 негритят", но конечно с голливудским размахом и особым цинизмом..
вообще к этому шефу других бы гостей, может и на земном шарике был мир..
от меня "7"

ВАУ, неожиданный сюжет... Фильм о полной своей самореализации. Человек полностью самореализовался в жизни, ему больше ничего не интересно в жизни и он решил интересно закончить свою жизнь и жизнь не очень хороших людей, которые отравляют общество. Фильм очень впечатлил, не дает о себе забыть...

Человек,которого не было..
Настроение фильма сделали Рэйф Файнс и Аня Тейлор Джой,по-большому счёту..И ещё ветеран Джон Легуизамо неплохо выделяется.Ник Холст как-то затрудняется со своим типажом..Остальные мало отличимы от серванта.Предназначен,чтобы дать пищу для размышлений.Не шедевр,но при этом выгодно отличается на фоне общего наплыва.. Только гурманам)).Давайте ещё поиграем в эту лицемерную..)А вы осознанно делаете выбор?
Моя оценка: 7 из 10.
Заслуженные..
Моя оценка: 7 из 10.
Заслуженные..
Только правда

Загнули так загнули. Вполне в стиле нашего времени - даже в искусные повара стали садистами. Кто бы мог подумать...

Господи! Это ж какими дегенератами и вырожденцами надо быть, чтобы снимать такое тупое и мерзкое шайзе.

Совершенно безумная и местами жесткая, но, блестящая сатира.
Картина, пожалуй, самая непредсказуемая, которую я когда-либо видел.
Триллер наполнен напряжением и мрачными комедийными моментами.
В целом, это блестящая сатира на пищевую промышленность и классовую борьбу.
Сценарий очень хорошо проработан, ибо он сложный и много деталей.
Режиссура хорошо проделана.
А актеры превосходно передали эмоции и атмосферу.
В коллекцию.
Посмотрю ещё не один раз.
Картина, пожалуй, самая непредсказуемая, которую я когда-либо видел.
Триллер наполнен напряжением и мрачными комедийными моментами.
В целом, это блестящая сатира на пищевую промышленность и классовую борьбу.
Сценарий очень хорошо проработан, ибо он сложный и много деталей.
Режиссура хорошо проделана.
А актеры превосходно передали эмоции и атмосферу.
В коллекцию.
Посмотрю ещё не один раз.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011