Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майор Пейн
Фильмы: Майор Пейн / Major Payne (1995) Подробнее
Майор американского элитного подразделения, получивший вместо очередного спецзадания отставку, измучен мирной жизнью. Его боевой опыт на гражданке никому не нужен, а друзей, жены или любовницы он не приобрел. Наверное, майор Пейн умер бы от скуки, собирая - разбирая пистолет, но его неожиданно пригласили инструктором в колледж на военную кафедру. Его малолетние подопечные своенравны и недисциплинированны, но зато изобретательны и коварны, и война, объявленная ими "грубому солдафону", пойдет не на жизнь, а на смерть.
Майор Пейн
сказка про паровозик и мечты о "семейной идиллии"
Действительно прикольный кин над пересмотреть!!!!!!!!!!!
С годами стал одним из фильмов, которые я пересматриваю с большим удовольствием Дэймон Уайанс что в этом фильме, что в "Последнем бойскауте" очень радует
вообще не задел эттот солдафон кошмар какой то
Ндааааа, старый вояка в качестве учителя - это жесть, а сказка про паровозик явно для деток с очччень крепкой психикой
Один из моих любимых!!!! Каждый раз ржу над этим Пейном, а особенно люблю маленького мальчика -Тигренка, когда он танцует в конце!!!!
Если ты не видел этот фильм, значит ты не слышал сказку про паровозик который смог.
Очень прикольный филь. Стоит глянуть. От меня только 5
Суперский фильмец! Мне очень понравился_)))
Вот мы смотрим этом прерасчудесный фильм, а ГУКИ в джунглях крепнут с каждым днем!))
Фильм просто бомбовый!
"хе хе хе хееееееееееееее"- цитата из фильма
Как приятно смотреть такие фильмы в первый раз на зависть остальным))) Супер-фильм, давно меня кино не смешило)
Ахаха, супер фильм. Практически весь фильм смеялась. Были бы все такие комедии... Эх.
5 из 5.
5 из 5.
АХА-ХА, ОХО-ХО, ЭХЕ-ХЕ, ... ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ СКАЗКУ ПРО МАЛЕНЬКИЙ ПАРОВОЗИК.? ТУ-ТУУУ.))))) Это уже классика жанра... майор Пейн смотрел ещё в 1995 и пересматривал уже раз 20))) однозначно 5+, и пафоса проамериканского, такого как сейчас в пиндоских фильмах - его нет в этом фильме, но жизнеутверждаемость однозначно есть и это +
любимый фильм со школы смотрел его несколько раз и до сих пор продолжает нравится
Отличный фильм, скорее детский, но и взрослым можно приколоться 4/5
а в переводе гоблина есть?
очень хорошая комедя .....ну а история Пейна про паровозик который смог просто улет
Комедия на все времена! От этого фильма не возможно устать, Майор Пейн наикрутейший чувак))) От меня 10 из 10 баллов!
Отличный фильм, вспомнилась армия.
Прикольнейшая детская комедия племянница два дня подряд по ТВ смотрела 5+
Отличная комедия,раньше были такие хорошие комедии в Голливуде жаль что сейчас таких уже почти не снимают.
Чумовая комедийка! Смотрим, смеёмся
KpooooXa пишет:
Где перевод от СТС???
раздача от 18 августа 2010 объемом 4,4Гб, смотрите подробное описание торрентов.
пусть такие фильмы остаются в памяти из детсва, как очень хорошее кино. потому что повзрослев и увидев его снова, впечатление портится. м вообще не понимаешь, как такое мог раньше смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011