Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик Люк

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимый Люк / Lucky Luke (2009) Подробнее

Самый меткий и быстрый стрелок на Диком западе, бесстрашный счастливчик Люк его верная лошадка Джолли снова в пути! Они вернулись в родной городишко Дэйзи Таун, чтобы по поручению самого президента Соединенных Штатов защитить правопорядок и наказать мошенников и бандитов, не уважающих значок шерифа. Там Люк поквитается со своими давними врагами, найдет очаровательную подружку Белль и встретится с бандой «плохих парней», в очередной раз доказав, что никому не позволено безнаказанно нарушать законы.

Счастливчик Люк
al15
Мастер
+251
-700
От великого безделия можно один раз посмотреть и два раза улыбнуться !
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Всего 2 вопроса. Почему Люка играет не Оуэн Уилсон, которому нос вправлял тот же костоправ, что и Хиллу?
Скрытый текст

Почему фильм про Люка такое УГ?
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не забывайте обращать внимание на производителя!! это не голливуд, это франция! Поэтому и антураж и атмосфера соответствующие. Мне фильм понравился. Кто ждет голливудский стиль - не смотрите и соответственно не ставьте оценок.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
вы еще индийского терминатора посмотрите и скажите что нет связи с оригиналом:smile27:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фигня. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011