Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленький большой солдат
Фильмы: Большой солдат / Da bing xiao jiang (2010) Подробнее
Долгие годы в Китае идет война, власть над страной постоянно переходит из рук в руки. Правительства княжеств собирают армии и отправляют их оспаривать свои претензии на престол. Армии двух княжеств, Лян и Вэй, сходятся на поле боя. Силы армий практически равны, битва длится весь день, тысячи воинов гибнут в этом жестоком и бессмысленном сражении. К концу битвы остается лишь два человека, которые все еще могут держать в руках оружие. Это молодой полководец, который хочет снискать славу, и обычный воин, который ненавидит войну.
Маленький большой солдат
Обожаю Джекки я фанат его творчества
Мне фильмы с Джеки Чаном ненравятся..все однотипные.посмотри 1 ый его фильм и я скажу что будет в последнем.
джеки чан люблю скачаю-
В одном из торентов порево... долго ждал когда в дело вступит джеки=))))
smoooky
Что в торренте?
Что в торренте?
Порево, порнуха, еб*я вообщем там где дятьки в теток суют..... понимаешь?=)
smoooky
Не в одном из торрентов этого не должно быть,может проблема у вас?
Который вы скачивали?
Не в одном из торрентов этого не должно быть,может проблема у вас?
Который вы скачивали?
Фильм супер! всем смотреть!!!
Джекки в своем репертуаре! Но последнее время постарел, начал сдавать назад с юмором... Все больше "серьезности". Глянуть можно. Твердая 4
Отличные съемки! На третьей минуте поняла, что фильм то что надо!) ставлю пятерку.
Фильм класс, но кончается ни как обычный фильм в котором играет Жеки Чан!
посмотрим!
Я Джеки Чана В последнее время не очень люблю, но этот фильм мне очень понравился, и местами очень даже смешно. Я очень редко ставлю пятерки. Этому фильму ставлю 5!!!
полный комикс ( в стиле джеки чана) если б не его веселуха для детей 5 лет то фильмец можно было бы и посмотреть 2 раза.
фильм нормальный и концовка стаящая, оценка 5+
Скачал фильм, смотреть не собирался, просто включил и даже не заметил как до конца проглядел... Хороший фильм, даже хочется забыть его и еще раз посмотреть. Конец ироничный
Фильм бесподобен Хороший сюжет! Актеры не подвели!!
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Норм фильм.Концовка неожиданная
Хороший фильм! поразила оконцовка)кто то сказал что сдает джеки - дык стареет юмора меньше)))
Фильм-улётный!!! Скачал, как просто фильм середяк, а оказалось: еще один потрясный фильм в капилке у Великого Джеки!!!
лёгкий , добрый , душевный фильм ! джеки чан на высоте ! 4+
Крепкий фильм, чувствуется дух Китая, местами забавный, местами серьезный - рекомендую.
7/10
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011