Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленький большой солдат
Фильмы: Большой солдат / Da bing xiao jiang (2010) Подробнее
Долгие годы в Китае идет война, власть над страной постоянно переходит из рук в руки. Правительства княжеств собирают армии и отправляют их оспаривать свои претензии на престол. Армии двух княжеств, Лян и Вэй, сходятся на поле боя. Силы армий практически равны, битва длится весь день, тысячи воинов гибнут в этом жестоком и бессмысленном сражении. К концу битвы остается лишь два человека, которые все еще могут держать в руках оружие. Это молодой полководец, который хочет снискать славу, и обычный воин, который ненавидит войну.
Маленький большой солдат

Обожаю Джекки я фанат его творчества

Мне фильмы с Джеки Чаном ненравятся..все однотипные.посмотри 1 ый его фильм и я скажу что будет в последнем.

В одном из торентов порево... долго ждал когда в дело вступит джеки=))))

Порево, порнуха, еб*я вообщем там где дятьки в теток суют..... понимаешь?=)

smoooky
Не в одном из торрентов этого не должно быть,может проблема у вас?
Который вы скачивали?
Не в одном из торрентов этого не должно быть,может проблема у вас?
Который вы скачивали?

Фильм супер! всем смотреть!!!

Джекки в своем репертуаре! Но последнее время постарел, начал сдавать назад с юмором... Все больше "серьезности".
Глянуть можно. Твердая 4
Глянуть можно. Твердая 4

Отличные съемки! На третьей минуте поняла, что фильм то что надо!) ставлю пятерку.

Фильм класс, но кончается ни как обычный фильм в котором играет Жеки Чан!

Я Джеки Чана В последнее время не очень люблю, но этот фильм мне очень понравился, и местами очень даже смешно. Я очень редко ставлю пятерки. Этому фильму ставлю 5!!!

полный комикс ( в стиле джеки чана) если б не его веселуха для детей 5 лет то фильмец можно было бы и посмотреть 2 раза.
фильм нормальный и концовка стаящая, оценка 5+

Скачал фильм, смотреть не собирался, просто включил и даже не заметил как до конца проглядел... Хороший фильм, даже хочется забыть его и еще раз посмотреть. Конец ироничный

Фильм бесподобен
Хороший сюжет! Актеры не подвели!!

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Норм фильм.Концовка неожиданная

Хороший фильм! поразила оконцовка)кто то сказал что сдает джеки - дык стареет юмора меньше)))

Фильм-улётный!!! Скачал, как просто фильм середяк, а оказалось: еще один потрясный фильм в капилке у Великого Джеки!!!

лёгкий , добрый , душевный фильм ! джеки чан на высоте ! 4+

Крепкий фильм, чувствуется дух Китая, местами забавный, местами серьезный - рекомендую.
7/10
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

посмотрим!