Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма

Поиск по форуму

Фильмы: Волчья яма / Wolf Creek (2006) Подробнее

Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином. Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.

Волчья яма
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
viks пишет:
Интересный фильм. Есть над чем задуматься...

Действительно, есть над чем задуматься. Но фильм далеко не интересный, в нем столько боли и отчаяния, и это не должно вызывать, по крайней мере, здоровый интерес ... Жутко то, что на реальных событиях ...
p.s. в фильме очень грустные и трагичные мелодии, безупречно подобранные в нужные моменты ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Файл 1,45 ГБ от 07 мая 2011 г. косячный,дубляж сильно запаздывает от картинки.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Меркит пишет:
Файл 1,45 ГБ от 07 мая 2011 г. косячный,дубляж сильно запаздывает от картинки.

удалили.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Последнее время меня приятно удивляет австралийский кинематограф. С удовольствием посмотрел фильм. Снято довольно реалистично. От начала до конца держит в напряге,не понятно.чем закончится. Актёры хороши. Советую.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
"на реальных событиях" - чушь. Полностью буйная фантазия сценариста (он же режиссёр). Просто это такая уловка, чтобы заставить сильнее переживать. Если посмотрите до конца, то поймёте, что некому было рассказать эти "реальные события". А так - добротный австралийский триллер-ужастик, достойный представитель жанра. Но не пытайтесь анализировать и критиковать действия главных героев: все они выписаны строго с законами жанра и к реальности не имеют никакого отношения. Короче, твёрдая "четвёрка."
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Не знаю было это в реальности или нет, но классические киношные несуразности налицо. Ну почему они никогда не добивают!!?? Сколько можно тупить!:smile304:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Барбос пишет:
"на реальных событиях" - чушь. Полностью буйная фантазия сценариста (он же режиссёр). Просто это такая уловка, чтобы заставить сильнее переживать. Если посмотрите до конца, то поймёте, что некому было рассказать эти "реальные события". А так - добротный австралийский триллер-ужастик, достойный представитель жанра. Но не пытайтесь анализировать и критиковать действия главных героев: все они выписаны строго с законами жанра и к реальности не имеют никакого отношения. Короче, твёрдая "четвёрка."

Полностью согласен с Барбос
Посмотрел фильм . Но , так и не понял , в чём смысл ?!:smile2:
Посмотреть можно ,но один раз ! :smile21:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Разок глянуть можно.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Реальные события :
Айван Роберт Марко Милат — австралийский серийный убийца балканского происхождения,преступления совершал в хорошо знакомом ему регионе в Новом Южном Уэльсе в первой половине 1990-х гг., всего убил 7 туристов — мужчин и женщин. по национальности 2 жертвы были британцами, 2 австралийцами, 3 — немцами. Убивал из огнестрельного оружия, нередко сначала связав жертв и используя их затем в качестве мишеней. Некоторые жертвы были зарезаны и как минимум одна — обезглавлена.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
мне не очень понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
кино интнресное :smile8:
slavaon
Эксперт
+186
-321
65
добивать маньяка надо когда упал (с) 9 рота )

а вообще хренотень. жаль времени
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Фильм будет полезен тем, кто хочет поехать в Австралию, но денег нет. После этого фильма желание несколько поубавится. Ну а если серьёзно, совершенно рядовой фильм. Для любителей "мяса" и насилия - этого слишком мало, а для любителей интересного сюжета, интриги - ещё меньше. Да и видов самой страны не много. На троечку.
okaktus
Новичок
+27
-23
20
не сказал бы, что он страшный. но интересный! очень здорово, что конец не подкачал :smile7:
плюс по реальным событиям - еще круче! и что еще больше порадовало - ощущение после фильма. из серии " и до сих пор никто не знает, где его убежище..и до сих пор он где-то пускает кишки редким туристам.." ммм.. кароче рекомендую :smile19:
okaktus
Новичок
+27
-23
20
P.S. поддерживаю. если есть возможность добить маньяка - сделайте это. неважно чем. главный закон выживания епт..
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Так мило, когда вас пытается замучить до смерти маньяк, а вы, вырвавшись из его лап, бьете его по хребтине ружьем)) Просто прелесть. Нет бы треснуть по голове или взять двустволку, лежащую в двух метрах?! Нет, зачем? Лучше дождаться, когда он очнется и отрежет тебе пальцы. Кстати, правильно он сделал, тупым бабам - лютая смерть.
В общем, очередное штамповое "ничто". Сие творение сложно назвать фильмом.. Больной австралийский трэшь. (5/10)
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Фильм на один раз посмотреть, времени не жалко:smile4:
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
ну что сказать, всё очень предсказуемо, ничего нового, очередной триллер по типу "Техасской резни...". Подобных фильмов много, и все они похожи между собой, и практически в каждом один и тот же раздражающий фактор - абсолютно нелогичное поведение главных героев, как будто им нравится умирать))) И этот фильм не исключение.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Ребят такой тупой фильм , просто пипец, если кого все же заинтересует советую перемотать минут так 50 этого шедевра!!!:smile20:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Понравился.Фильм основан на реальных событиях, снят один эпизод из жизни маньяка.
http://discussiya.com/2011/05/03/ivan-milat/
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм достоин просмотра, рекомендую!!
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
так себе...все начинается к 50-ой минуте фильма и ничего оригинального не увидите , можно посмотреть , но если не посмотрите но ничего не потеряете :smile1:
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Фильм хороший.

Здесь атмосфера обыденности, без голливудского лоска, без эффектности. Но реальное зло и страшно своей обыкновенностью, непримечательностью. Вот этим фильм и зацепил.

НО!! Я не могу понять, почему, когда у них был шанс убить душегуба, почему надо было просто ударить его прикладом в плечо?!!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм для своего жанра хороший + основан на реальных событиях, которые происходили в Австралии в 90-х
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
для своего жанра неплох, согласен. и лучше второй части в сотни раз.
но в целом оценка 3
:smile234:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Малобюджетный фильмец! "На реальных событиях" скорей для привлечения зрителя,сюжет не раскрыт кто зачем и почему. Одноразовый( Вторую часть смотреть не буду и так все понятно:smile13:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Смотрела тогда, когда этот фильм только вышел на экраны - не впечатлил, сейчас пересмотрела - вердикт тотже (жутко, что на реальных событиях, а так фильм предсказуемый и немного скучный)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
так себе фильм...на троечку
qapoz
Новичок
+4
-5
112
Нельзя так тупить. Например:
-Почему бы просто не добить маньяка, пока тот лежит в отключке (несколько ударов по голове и тот труп)?
-Зачем прятаться в овраге, когда можно было просто убежать в сторону и затаиться?
-Зачем возвращаться назад, откуда сбежали? Не проще ли позвать кого-то на помощь, вызвать полицию?
-Нафига расходиться, если держаться вместе - всегда больше шансов?
- Зачем убегать от злодея по дороге, когда это заведомая смерть, свернуть в сторону и запрятаться, слабо?
Скрытый текст
Взбесил момент, где героиня вместо поисков своего парня начинает рассматривать видеопленки/фотографии предыдущих жертв. Заняться больше нечем?

И много подобных "нестыковок", словно герои сами стремятся поскорее сдохнуть. Честно говоря, не очень-то их и жаль.
Не понравились также "слезные сопли", "мешканья" героев.
И еще - тому, кто монтировал видео, впору руки обломать. Зачем надо было два совершенно разных перевода накладывать одновременно? Это портит многие впечатления.
Фильм на трояк с минусом в целом.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм действительно основан на реальных событиях,но сюжет получился слабенький,не особо меня впечатлил.Средняя кинолента с немного занудным и некачественным сценарием.На один раз.От меня оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
классный фильм!!!хорош в своем жанре.побольше бы таких.а если кому не понравился...какой лучше?готов обсудить,поспорить.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
шикарный ужастик
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Немного пощекотал нервы.Потом как-то все быстро и ничем закончилось.Раз можно посмотреть.Оценка 3+.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
На мой взгляд ужасно слабый фильм.
Ну о чем еще можно рассуждать, если на протяжении часа нам показывают как молодые люди собираются в путешествие, как путешествуют, как поднимаются как спускаются....что это?зачем?мы фильм ужасов смотрим или прогулки со студентами?
Насчет убийств...слабо, хиленько, "не эпично", да вообще никак, ничего не зацепило.
Многие скажут мол "фильм основан на реальных событиях, тут и не должно быть море крови и изощренных убийств"...а я им отвечу, раз основан на реальных событиях, то должна присутствовать "атмосфера естественности"...но ее и в помине не было.
Не понравился совершенно, 2 балла.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень слабый, нудный и тупой фильм!:smile13: :smile20:
:smile86:
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Классный фильмец.:smile21:
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Смотрела когда-то давно по телевизору,решила пересмотреть, не жалею! Вообщем типичный молодежный ужастик...
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
За копейки, сняли по настоящему крутой ужастик, атмосферный, напряжённый с отличным злодеем. Не пожалел потраченное время. 5 из 5
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
В данном фильме сделали то что до этого ни разу не делали. Непредсказуемость кто выживёт, а кто останется. Вроде сюжет весь идёт и прям погружает зрителя в борьбу ведующую со злодеем одним героем, а тут раз он умирает и начинается другая борьба.

Ну вообще фильм классный. Впечатление оставил конечно.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличный фильм ужасов, снятый за жалкие гроши. Многим с кем я знаком, фильм казался нудный и затянутым, но а что они хотели тогда, ведь бюджет у фильма не так уж велик и мне он понравился в сто раз больше чем недавно вышедшие фильма ужасов, просто земля и небо. Здесь в фильме, атмосфера просто поражает и затягивает, ну а маньяк в исполнении Джона Джарретта просто бесподобен, к такому маньяку как Майкл, не можешь не испытывать ничего, кроме ненависти, но актер отличный конечно. Да и остальные молодые актеры тоже на хорошем уровне. Ах да и фильм основан на реальных событиях и это тоже придает ему интерес 10 / 10. :smile21:
deleted
Опытный
+122
-74
1
Хороший фильм, затягивает - думаешь, а что бы я делала на месте героев, переживаешь... сейчас это редкость когда фильм вызывает такие эмоции. Смотрите на пожалеете.
Осторожно - спойлер!
И не доверяйте незнакомцам...
RzN
Мастер
+223
-274
Средненький фильм! Не впечатлил. И если бы не отсутствие предсказуемости в том, как события будут развиваться дальше, можно было бы поставить на нём крест. Но посмотреть можно,решать вам. От меня 3/5:smile138:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Я поражён. Я удивлён и шокирован. Я просто раздавлен. В моё сознание просто не умещается тот факт,что рейтинг этого фильма даже на IMDb выше 5. Шикарный ужастик?
Осторожно - спойлер!
Вся соль начинается с 50-ой минуты.При общем хронометраже 95 минут(без титров).Следующие 15 минут не происходит практически ничего,кроме того ,что зрителю и главной героине становится ясно,что они попали в лапы психа. Всё это ничего сопровождается НЕПРЕРЫВНЫМИ женскими криками,воплями и всхлипываниями. Далее немного бега и погонь,сопровождаемого ПОЧТИ НЕПРЕРЫВНЫМИ женскими криками,воплями и всхлипываниями. Далее становится известна судьба мужика. Конец.

По-моему,это из категории trash movies. Смотрел на перемотке.
...............
Эксперт
+124
-145
Ха-а-р-р-р-р-ошшшее кино :smile5: Не ожидал. 10 баллов.
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Очень крутой фильм. А как подумаешь что на реальных событиях, так вообще жутко.:smile3:
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Смотрится неплохо. Чувство реальности происходящего на глазах и неплохая игра актеров несколько сглаживают отдельные идиотские поступки героев. 6/10
alisia88
Новичок
+3
-3
да фильм супер, побольше бы таких
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Средний. Начало фильма уж очень муторное. Какая-то движуха начинается аж с 50 минуты!!! Да и она не выруливает ситуацию. Так что, думайте сами, решайте сами, смотреть или не смотреть:smile18: ...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , вот только главные герои добивают своей тупизной но это уже как бы и привычно ведь в таких фильмах всегда происходит так , это ведь кино
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru, Крузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011