Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 200 фунтов красоты
Фильмы: 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo (2006) Подробнее
Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!
200 фунтов красоты

Привет всем! На счет фильма скажу так 100 % хорош и интересен! Честно плакала в конце. Что хочу добавить бездушным можно не тратить свое время и знаю точно фильм очень понравиться людям которые всю жизнь борятся со своим весом.

Классный фильм. Тема вроде не нова, но у корейцев получилось как-то не заштамповано, как-то очень искренне и трогательно. И еще, очень удачно подобраны главные герои – приятная во всех отношениях пара. 5 баллов.

красивый и потрясающий фильм, одна песня - Мария, что стоит, я ее долго слушала еще раз, трогает очень, вот такие должны быть певцы, а не те кривяолки, бууееее на сцене нашей, три прихлопа и зубы вставные

Прикольный фильм, но лучше смотреть с субтитрами)))

Фильм потрясный! Пересмотрела несколько раз, герои подобраны замечательно! Вокал главной героини захватывает! Советую

мне фильм понравился. есть о чем подумать в нашей жизни.

Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Фильм прикольный, ставлю 5.

Ох уж эти корейцы,они реально помешаны на внешности!Фильм можно посмотреть оддин раз)Моя оценка 3+

Сильно сопливо. Иногда аж тошнит.

нет, всё просто замечательно))) очень классный фильм, советую)

Очень хороший фильм!!! Сан Чжун -красавчик!!

Фильм мне очень понравился. Незамысловатый сюжет, о котором, казалось, сказано уже все, создатели фильма подали совсем по-другому.
Вообще, в фильме присутствует и романтика, и юмор, и слезы. Всего понемногу. Саундтреки тоже очень порадовали.
Всем рекомендую качать и смотреть!
Приятного просмотра.
Вообще, в фильме присутствует и романтика, и юмор, и слезы. Всего понемногу. Саундтреки тоже очень порадовали.
Всем рекомендую качать и смотреть!
Приятного просмотра.

Тоска еле-еле досмотрела реклама пластической хирурггии

Хороший фильм, милый, добрый. Песня Ave Maria - вообще офигенная!!
5 ставлю.
5 ставлю.

Долго не решалась смотреть, но фильм замечательный! Прекрасная демонстрация того, что в наше время красивая девушка, которая не ведет себя как стерва - музейный экспонат ..
туфта, туфта, туфта!!! я вообще ненавижу такие фильмы, где издеваются над людьми по поводу внешних недостатков. раз неидеален - умри! в фильме показывается жизнь одной талантливой певицы, которой приходилось петь из-за кулис из-за своей полноты. и вот она решается на липосакцию, худеет, ну и что? она стала от этого счастливее? по сути- фильм отстой. я такие не смотрю и вам не советую!

нормальный фильм, ничего плохого не увидела! пересматривать несколько раз правда не буду.

Фильм не дотянули конечно, ну не хватило любви. Какая дружба....... на х..ен было вообще фильм делать чтоб всё дружбой закончилось, бред, это только у корейцев такое бывает )))))) Но непревзойдённый Чжин Мо красавчик, этот взгляд умереть можно. 4

хорошее кино! а, если кого и стошнило--проверьтесь на беременность!

Фильм прикольный!И сюжет не избитый!!))так что советую разок посмотреть!))
Мне фильм понравился. Смотрели с сестрой наверно полгода-год назад. Обе были под впечатлением. А песни... потом скачали и еще раз слушали.
Поначалу смутило то, что перевод одноголосый (я обычно не скачиваю такие фильмы), но когда начали смотреть, мы этого (что один голос переводит), даже и не заметили.
Поначалу смутило то, что перевод одноголосый (я обычно не скачиваю такие фильмы), но когда начали смотреть, мы этого (что один голос переводит), даже и не заметили.

Фильм очень прикольный мне понравился всем советую посмотреть))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011