Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!
Привет всем! На счет фильма скажу так 100 % хорош и интересен! Честно плакала в конце. Что хочу добавить бездушным можно не тратить свое время и знаю точно фильм очень понравиться людям которые всю жизнь борятся со своим весом.
Классный фильм. Тема вроде не нова, но у корейцев получилось как-то не заштамповано, как-то очень искренне и трогательно. И еще, очень удачно подобраны главные герои – приятная во всех отношениях пара. 5 баллов.
красивый и потрясающий фильм, одна песня - Мария, что стоит, я ее долго слушала еще раз, трогает очень, вот такие должны быть певцы, а не те кривяолки, бууееее на сцене нашей, три прихлопа и зубы вставные
Фильм мне очень понравился. Незамысловатый сюжет, о котором, казалось, сказано уже все, создатели фильма подали совсем по-другому. Вообще, в фильме присутствует и романтика, и юмор, и слезы. Всего понемногу. Саундтреки тоже очень порадовали. Всем рекомендую качать и смотреть! Приятного просмотра.
Долго не решалась смотреть, но фильм замечательный! Прекрасная демонстрация того, что в наше время красивая девушка, которая не ведет себя как стерва - музейный экспонат ..
туфта, туфта, туфта!!! я вообще ненавижу такие фильмы, где издеваются над людьми по поводу внешних недостатков. раз неидеален - умри! в фильме показывается жизнь одной талантливой певицы, которой приходилось петь из-за кулис из-за своей полноты. и вот она решается на липосакцию, худеет, ну и что? она стала от этого счастливее? по сути- фильм отстой. я такие не смотрю и вам не советую!
Фильм не дотянули конечно, ну не хватило любви. Какая дружба....... на х..ен было вообще фильм делать чтоб всё дружбой закончилось, бред, это только у корейцев такое бывает )))))) Но непревзойдённый Чжин Мо красавчик, этот взгляд умереть можно. 4
Мне фильм понравился. Смотрели с сестрой наверно полгода-год назад. Обе были под впечатлением. А песни... потом скачали и еще раз слушали. Поначалу смутило то, что перевод одноголосый (я обычно не скачиваю такие фильмы), но когда начали смотреть, мы этого (что один голос переводит), даже и не заметили.