Опять мы только то и дело,что пишем,я поставил 3, я поставил 5, я поставила 8, НЕ-е-е!!! Тему я создал именно для того, что-б тот, кто ставит минус, написал, например;(Иванов, я Петров поставил тебе минус за ....это и за то, потому-что ты сделал то-то...).Вот ЭТО и будет ЧЕСНО данное объяснение своего поступка, а так.... общие фразы!!!!!!!
если каждый так будет тут писать за что и почему будет очень много конфликтов и минусов=))

, я написала свое мнение о фильме и сказал, что самое главное получить удовольствие от просмотра, а не выяснять соответствует ли фильм в точности историческим событиям! А мне сказали, чтобы я получала удовольствия от секса, а не от фильмов! Я таакаая злая была, хорошо,что есть лимит
а то бы ставила минусы пока рука не устанет

, стыдно...

в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....

, неужели совесть прокинулась у минусодавальщиков
Эй, давальщики, грибное место потеряете
, Я уже даже свыкасться начал, что когда меня нет в сети, минусы получаю !!! Ежели-б так ПЛЮСЫ
, А можна мне, ВСЕ минусы поудалять, что-б было как раньше 

я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....