Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финал

Поиск по форуму

Фильмы: Финал / The Final (2010) Подробнее

Тяжелая школьная пора, которая обернулась для нескольких школьных изгоев временем мести за свои страдания и издевательство над собой. Злые шуточки и избиение от одноклассников стало нормой для этих подростков. Однако всему в мире есть предел... Не желая более мириться с подобными превселюдными унижениями, группа школьников решает превратить городской карнавал, в территорию для свершения мести над обидчиками. В ход идут все возможные и невозможные, психологические и физические пытки в ответ на прошлые обиды...

Финал
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
На удивление статичный ужастик, в школьном театре и то постановки лучше бывают. :smile13: Двойка с минусом
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Видно досталось режиссёру в своё время в школе, вот и решил он сотворить этот шедевр!
Но из-за отсутствия мозгов и наличности, получилось то ,что получилось!
Я бы назвал это творение г..ном,но и это определение будет слишком мягким!
Снимать ТАКОЕ в 2010г-НЕДОПУСТИМО!!! Позор!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Посмотреть можно!
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Фильм Супер советаю посмотреть моя оценка 5 за сюжет. Не понравится и не нравится тем кто в школе вел себя по отношению к другим скотски, вот и пишут тут , что фильм неочень, фигня, и.т.п. СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТОИТ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
Согласен с предыдущем постом.Только добавлю,что фильм несколько затянут и не всем выбрали адекватное наказание.Ботаны в общем молодцы,вот только сдвиг по фазе помешал мыслить здраво.Вполне могли чувака усыпить связать,а не ровнять его с остальными.А так тема фильма очень хороша,с такими уродами так и надо,только вот реализация малех подкачала.
Soldexus
Новичок
+11
-12
2

Отличный фильм!6 из 10
tviks
Опытный
+202
-197
Лично мне фильм понравился.Очень полезно его посмотреть "звёздам"учебных заведений.Мораль есть, смысл есть.В общем, задуматься есть над чем.Хотя согласно, немного затянуто.:smile238: :smile185:
Liberty.
Новичок
[+] [-]
30

Фильм не для тех кто любит смотреть Трансформери !:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
!Издевательство над слабыми.Вот к чему привело!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Мда....меня всегда обижали в школе, и мысли такие были.....хм....ну не до такой степени конечно. Но фильм порадовал
Вини-пух:)
Новичок
+16
-11
Gut!!!!очень даже Gut!:smile3:
Outsider123
Новичок
+10
-17
Кучка зашуганых превращается в банду,так скажем-маньяков.Ха-ха-ха!!!:smile13: За раздачу спасибо!
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм стоит посмотреть зазвездившимся ученикам(чтобы подумать над своим поведением), но не следует смотреть тем, кого обижают в школе (мало ли что в голову взбредёт)!!!!! лично мне не хватило эмоций, кое-где даже нудновато!!!! оценка 4!!!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Горький привкус обиды исчезает после глотка мести. (с)
Не верите? И правильно делаете. Обиды легко могут сделать вас мстительным. Но месть не сделает вас легким.(имхо) Вот и фильм о том же. О обидоглотателях и к чему приводит месть . Обижаться на мой взгляд глупо, ведь обижающий и сам обиженный по определению. Всех героев стало жалко, обе стороны стали жертвами давних обид.
Стюнечка
Новичок
+12
-10
1
Фильм однозначно стоит посмотреть! во первых это единственный ужастик со смыслом (т.е не беспричинная резня, непонятно за что), во вторых нет тупизны как в других ужасах, например телефон зазвонил у жертвы когда она пряталась, а в третьих пусть будет урок зазвездившимся, что есть и на них управа покруче. Молодцы ребята, жаль что только крови мало и девчонки досталось больше всего, хоть она искренне и раскаялась и не сделала больно своему парню му..аку в отличие от него самого! Справедливость восторжествовала короче! Одобряю:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
начало классное, середина унылая, ну а концовка - хороша! :smile19:
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Может многим понравился сюжет , он поучителен - не обижай ближних своих, можешь получить сдачу!
Но качество фильма оставляет желать лучшего. Актерская игра очень посредственная, смотреть все не интересно и даже сцены изуверств какие -то не убедительные. И уже знаешь заранее финал. Я лично предвидела такую концовку, не вижу в ней ничего фееричного. Средний фильм - ужастик для молодежи, назидательный но нудный.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
из тихонь в садисты..... можно разок глянуть ...с натягом но 4
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Идея и описание интересные, но реализация слабовата, да еще и мораль приплели. В общем 3/5
world993
Новичок
+20
-14
5
У меня один вопрос возник, почему эти ничтожества объединились чтобы помучить обидчиков, но не смогли объединиться что бы им накостылять, хотя бы лидерам стаи. Нет все же они ничтожества и неудачники. Слабые людишки, я думаю у каждого из нас был момент унижения или оскорбления, но мы же не не стреляем из пистолета, мне тоже в школе приходилось не сладко, пока не начал сам морды бить и защищать себя, а те герои какими ничтожествами снаружи были такими и внутри оказались, вот трусы съехать по морде бояться, а пытать беспомощных людей в оковах могут, а может не зря этих говноедов дрочили. Как я уже писал в школе испытал что то похожее, поэтому понимаю этих задротов, но не одобряю их действие!
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм очень понравился. Лишний раз можно убедиться что у каждого человека есть предел, перешагнув который он превращается совсем в другого человека. И не стоит этот предел переходит. Я не понимаю почему же все так ненавистно относятся к людям, которые просто устали от унижений и насилия, и решили отомстить за свое растоптанное человеческое достоинство. Пускай это было сделано с запозданием, и в довольно своеобразной форме. Лично у меня никакой жалости к пострадавшим "бедненьким" подросткам нет. Они сами перешли тот предел, после которого должны были бы быть готовы к тому, что с ними сотворили. Есть русская поговорка "За что боролись, на то и напоролись"! Конечно жаль действительно невинных людей которые пострадали в этой мясорубке. Но на это тоже есть ответ "Лес рубят - щепки летят"!!!!!! Фильм достойный к просмотру.
Иришка Петрова
Новичок
+5
-5
5
Может, фильм и достойный к просмотру, но мне фильм ОДНОЗНАЧНО НЕ понравился. Вот я представил себя таким "обиженным", над которым бы все издевались. Извините, но я бы не подписался идти "карателем" туда, чтобы мстить, зная, что будет в финале этой вечеринки: а именно все погибнут (а они все знали), в том числе и сами "каратели". Я ПРОТИВ лишаться жизни из-за каких-то козлов. ИТОГ: все "ушлепки" погибли, а больше половины козлов даже не пострадала. Это самоубийство и я ПРОТИВ.
Фильм жестокий, но сюжет бессмысленный из-за концовки.
Осторожно - спойлер!
Надо было тогда просто всех убить, без свидетелей, и смотаться, а самим жить.
За НЕ ЛОГИЧНОСТЬ только 1 из 5.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но ничего выдающегося я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно , такие обиженные и берут стволы как в штатах и начинают палить в школе во всех , негритёнка жалко попал не за что .
gagar86
Новичок
+9
-7
Я вот читаю комментарии (уже после просмотра фильма) и одного понять не могу: как вы, уважаемые, так смотрели, что не заметили того, что двух садистов (в форме нациста и пугала) два раза убили?????? Режиссер монтажа меня просто убил:вот ветеран Вьетнама убивает названных кексов - вуаля!!!! - и в следующей сцене они продолжают мучить бедных мажориков.... :smile134: это выше моего понимания :smile127: кто монтировал этот ФИЛЬМ???? :smile142: момент как негр упал со стула и скинул веревки меня, конечно, здорово повеселил, мгновенные перепады настроения "с меня хватит - бах - застрелите меня" улыбнули, но последние 20 минут - это полный вынос мозга.... :smile131:
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
за идею - браво! так гадам и надо! а за исполнение - тухлой помидоркой в рожу! чё за чушь на экране творится? костюмированная садо вечеринка? короче, пипец полный!:smile12:
Texas
Новичок
+19
-8
19
даже в перемотке не осилил
не тратьте свое время на этот кал:smile20:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Тупой, глупый и примитивный фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Просто убили некоторые комменты ниже!Люди,вы что,совсем взбесились,человеческого ничего не осталось,вы действительно считаете,что "преступление" в фильме соизмеримо с "наказанием"?Все эти ваши "нужно было их убить,а самим остаться жить","так им и надо"...Я против насилия и гнобежки,но считаю,что сами "судьи" явно перегнули палку,и явно хуже тех,кто их унижал в школе.Сами подумайте,те,кто унижал были неправы,да,зажимали в углу,да, заламывали руки,да,кидались едой,ставили подножки и т.д, но вы что,реально считаете,что за это можно убивать или калечить с садизмом?!?!?И не надо тут про "накипело".У нас в течении жизни до фига всего может "накипеть",но это не повод превращаться в мразь.К тому же сами "изгои" ни разу не попытались защититься.Даже сцена в туалете: он позволил над собой измываться,что мешало этим двум "изгоям" хотя бы попытаться применить силу против тех,кто их зажимал?Ну получили бы пару ссадин,может,нос разбитый и всё.Те бы всё равно ничего "масшабнее" не сделали бы.Повторяю,я не оправдываю тех,кто измывался,но считаю,что то,что делали они просто цветочки по сравнению с тем,что сделали "изгои".Поэтому ещё не ясно,кто тут большая тварь.Фильм мерзкий,просто о больных на голову людях. :smile20:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Насилие порождает насилие,а месть или горькое чувство обиды,если давать ему волю развиваться в нашем сердце, приведёт к тому,что предстоит увидеть зрителям в данном произведении. Конечно, сюжетная линия оставляет желать лучшего,-много недоработок,актёры играют посредственно,сцены мучений выглядят неубедительными,присутствуют довольно примитивные,предсказуемые и нудные сцены.Но к просмотру на один раз сгодится,ибо этот фильм поучителен. И поучительность состоит не в том,что у всех есть предел терпения и что месть порой бывает оправдана,нет,лучше обратить внимание на то,что месть,так же как и несправедливость не ведёт ни к чему хорошему; месть-это сокрушительная сила,которая принесёт вред не только обидчику,но и вам самим,так что будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга. Помните: понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку. Желаю всем мира и любви! А кино хоть и далеко от шедевра,но оценку 6 поставлю!
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011